http://www.dsogaming.com/news/gtav-new- ... ed-engine/Game Informer has tested the PS3 version, hinting at PS3 being the lead platform for Rockstar’s title, and have not reported anything about slowdowns or framerate issues.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Game Informer: PS3 версия GTA5 приоритетная, мы опробовали эту версию, никаких просадок фпс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Game Informer: PS3 версия GTA5 приоритетная, мы опробовали эту версию, никаких просадок фпс не было.
Последний раз редактировалось Barrayar 11 ноя 2012, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Пруфлинк пожалуйста
После ГТА4 и РДР, я в такие сказочки без заверения наториально заверенными видео не верю
Стопудово разришение ещё подрезали
После ГТА4 и РДР, я в такие сказочки без заверения наториально заверенными видео не верю

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Макс Пейн 3 работал в одинаковых разрешениях на пс3 и на боксе. Так что сони может быть получит более менее приличную версиюDoctor Net писал(а):Пруфлинк пожалуйста
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
официально: на пс3 тормозящее говноGame Informer: PS3 версия GTA5 приоритетная, мы опробовали эту версию, никаких просадок фпс
Коридор жеThe RaDaMaNt писал(а):Макс Пейн 3 работал в одинаковых разрешениях на пс3 и на боксе. Так что сони может быть получит более менее приличную версиюDoctor Net писал(а):Пруфлинк пожалуйста
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Просто дело в том, что Макс Пейн 3 разрабатывался сразу под пс3 и под бокс, а рдр и гта4 это тупо портError писал(а):Коридор жеThe RaDaMaNt писал(а):Макс Пейн 3 работал в одинаковых разрешениях на пс3 и на боксе. Так что сони может быть получит более менее приличную версиюDoctor Net писал(а):Пруфлинк пожалуйста

Теперь точно возьму на пс3 на релизе. Ибо все шедевры Я* (ну кроме эпизодов) поколения брал на нее.
Вождение только будет напрягать, ибо мне не удобно долго удерживать триггер на дш3.
Добавлено спустя 23 секунды:
Sledge,
Заебал с этим йобой.
Вождение только будет напрягать, ибо мне не удобно долго удерживать триггер на дш3.
Добавлено спустя 23 секунды:
Sledge,
Заебал с этим йобой.

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
ОтрабатываешьNanoGOD писал(а):на пклучшая версия на пс3![]()
медаль - Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?