Жрачка на Е3.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Сообщения: 42789
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2785 раза
- Лайкнули: 4821 раза
- Награды: 11
Очень просто, если я о том думаю, но очень посредственноОБЪЕКТИВ писал(а):Как это?privet писал(а):с сырной колбасой
Такая парашаza1Nx писал(а):Ну это вместо жира плавленный сыр.ОБЪЕКТИВ писал(а):Как это?privet писал(а):с сырной колбасой
Нет нечего лучше обычной колбасы, а сыр лучше отдельно класть
ThisMaxTrane писал(а):
Все очень просто и вкусно. Сырная колбаса натирается на терочке, добавляется мазик Оффтопик, чеснок натертый по вкусу, все это перемешивается до неоднородной массы. Режется любой хлеб, я люблю бородинский, ну или какой нибудь не белый. Намазывается сверху. Чем толще слой, тем лучше
Берется пару банок шпрот, открываются и по 1-2 или больше шпротин, сколько душе не жалко, накладывается сверху на данный бутер. Трава: укроп, лук, петрушка по вкусу сверху.
Мне друзья показали, если честно, первый раз вообще не хотел пробовать. Выглядит вообще не презентабельно и не съедобно. Но потом попробовал и очень понравилось
Можете все в принципе попробовать, кроме вафли, жрачка очень каллорийная и жирная, сразу 50 кг наберет
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Сообщения: 21598
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3669 раза
- Лайкнули: 3700 раза
- Награды: 6
privet, обычный сыр если потереть тоже норм с мазиком и чесночком выйдет