ЖРАТВЫ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill
- Сообщения: 8029
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Откуда: Финляндия
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 10 раза
- Награды: 4
Гоните хорошие рецепты нямки. Мне нечего делать(игор же нет).
Рецепты навернуть говна не нужны, с ними идите к Диману.
Рецепты навернуть говна не нужны, с ними идите к Диману.
The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года
Вот тебе рецепт
1. Говядина с костью (грудинка очень ок), вода в пропорции не более 1/4 к мясу (кило мяса - 4л воды бишь). Варим 2 часа насыщенный бульон, с обжаренными морковью и луком (шинковать не обязательно, это в мусор пойдёт).
2. Свёклу шинкуем, кидаем в латку, сыплем ложку соли, ложку сахара, ложку уксуса, чёрный перец-горошек, полбанки томат-пасты, заливаем частью готового бульона, тушим 40 минут.
3. Мясо вынимаем, остужаем и режем. Бульон переливаем в другую кастрюлю через ситечко, весь шлак выкидываем, ставим на медленный огонь. Шинкуем мелко лук/морковку, обжариваем, закладываем в бульон вместе с мясом.
4. Всё содержимое латки в готовом уже виде хуярим в бульон, где у нас плавают резаное мясо, лук и морковка. Ждём десять минут.
5. Хуярим мелкой стружкой обычную б/к капусту, закидываем. Хуярим сладкий болгарский перчик, закидываем. Обжариваем сало до состояния прозрачности, закидываем вместе с тем, что с него натекло. Хуярим зелень петрушки, закидываем. Соль и острый красный перец - по вкусу. Ещё полчаса доводим, и полный вин.
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Сообщения: 21077
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 44 раза
- Лайкнули: 101 раза
- Награды: 7
- Объективнота
- Licensed to kill
- Сообщения: 8029
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Откуда: Финляндия
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 10 раза
- Награды: 4
Спасибо, братюнь.siegheil писал(а):Вот тебе рецепт1. Говядина с костью (грудинка очень ок), вода в пропорции не более 1/4 к мясу (кило мяса - 4л воды бишь). Варим 2 часа насыщенный бульон, с обжаренными морковью и луком (шинковать не обязательно, это в мусор пойдёт).
2. Свёклу шинкуем, кидаем в латку, сыплем ложку соли, ложку сахара, ложку уксуса, чёрный перец-горошек, полбанки томат-пасты, заливаем частью готового бульона, тушим 40 минут.
3. Мясо вынимаем, остужаем и режем. Бульон переливаем в другую кастрюлю через ситечко, весь шлак выкидываем, ставим на медленный огонь. Шинкуем мелко лук/морковку, обжариваем, закладываем в бульон вместе с мясом.
4. Всё содержимое латки в готовом уже виде хуярим в бульон, где у нас плавают резаное мясо, лук и морковка. Ждём десять минут.
5. Хуярим мелкой стружкой обычную б/к капусту, закидываем. Хуярим сладкий болгарский перчик, закидываем. Обжариваем сало до состояния прозрачности, закидываем вместе с тем, что с него натекло. Хуярим зелень петрушки, закидываем. Соль и острый красный перец - по вкусу. Ещё полчаса доводим, и полный вин.
The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года
- Cheewbakka
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Сообщения: 18020
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Лайкнул: 2727 раза
- Лайкнули: 904 раза
- Награды: 7
С маслом пизжеantifanboy писал(а):
- Объективнота
- Licensed to kill
- Сообщения: 8029
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Откуда: Финляндия
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 10 раза
- Награды: 4
Жареные FTWCheewbakka писал(а):С маслом пизжеantifanboy писал(а):
The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года
- Объективнота
- Licensed to kill
- Сообщения: 8029
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Откуда: Финляндия
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 10 раза
- Награды: 4
Моя девушка вегетарианка(не полностью), давай рецепты.Nihiluum писал(а):яб посоветовал ,но тут одни мясоеды ебаные
The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года
- Объективнота
- Licensed to kill
- Сообщения: 8029
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Откуда: Финляндия
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 10 раза
- Награды: 4
Too easyDanny писал(а):Картошки пожарь, ебана.
The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года
- Объективнота
- Licensed to kill
- Сообщения: 8029
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Откуда: Финляндия
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 10 раза
- Награды: 4
Тогда уж брокколи накидатьCRaZy писал(а):Пожарь картошки и сверху положи петрушку, +100 к пикантностиОбъективнота писал(а):Too easyDanny писал(а):Картошки пожарь, ебана.
ГурманDanny писал(а):Нууу, можешь ИИЧКО добавить.Объективнота писал(а):Too easyDanny писал(а):Картошки пожарь, ебана.
Быстро, вкусно и полезно.
The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года