Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dim4ik, а что мульти с уе3 на уе4 уже перешли? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, мне просто интересно стало. Запускал на компе со своей старой 5770 месяц назад. Лёгкое слайдшоу с очень долго подгружающимися текстурами. 
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 24 секунды:
Для крутого сглаживания и если нацелен на 60 FPS везде то корыто.kotik писал(а):Dim4ik, а кондом говорит што 7870 корыто
да, но ты же в прошлом веке застрялEDDISON писал(а):Dim4ik, а что мульти с уе3 на уе4 уже перешли?
Добавлено спустя 25 секунд:
надо ставить две :conchita: :conchita:Dim4ik писал(а):EDDISON, мне просто интересно стало. Запускал на компе со своей старой 5770 месяц назад. Лёгкое слайдшоу с очень долго подгружающимися текстурами.
Добавлено спустя 24 секунды:Для крутого сглаживания и если нацелен на 60 FPS везде то корыто.kotik писал(а):Dim4ik, а кондом говорит што 7870 корыто
елементал хуйня, reflections demo пиздачеDim4ik писал(а):EDDISON, мне просто интересно стало. Запускал на компе со своей старой 5770 месяц назад. Лёгкое слайдшоу с очень долго подгружающимися текстурами.
Добавлено спустя 24 секунды:Для крутого сглаживания и если нацелен на 60 FPS везде то корыто.kotik писал(а):Dim4ik, а кондом говорит што 7870 корыто
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

http://www.youtube.com/watch?v=X8aFN5S0-u4Dim4ik писал(а):Хотя на UE4 уже есть мультиплеерный примитивный шутанчик. Можно собраться попробовать погонять.

и скока игр у нас на уе4 повыхадило?kolombo писал(а):пацан к успеху пришелDim4ik писал(а):9-15.
Добавлено спустя 23 секунды:
япошка?kotik писал(а):а. сяно

kolombo, ну если ты петросян дня, что поделать 

kolombo,

Все было предсказуемо
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:
Я тебе уже сейчас могу сказать, что графона самаритянина там не будет.
Уже отвечали
Вы только посмотрите, уже и отмазку на будущее придумал.антикорыто - куплю видяху для бетмана (при условии что на движке уе3.9 - уровень графита samarithan demo)
Я тебе уже сейчас могу сказать, что графона самаритянина там не будет.tohdom писал(а):чукчи не читатели?![]()
вачдогс вышел говнецом и не оправдал ожиданий.Антикорыто: "PS4 лучшая, но я пока её еще не купил, потому что бомж/ноугамез/ютуб-геймер/двуличный пидарок.
"Собираюсь купить к выходу Ордера"
"Собираюсь купить GTX 880 в течении месяца как она появится. Или к выходу Watch dogs"
(в идеале сдержать обещание, но крайний срок 1 января 2015)
Уже отвечали
То есть сейчас допустим я ставлю в подпись антикорыто что-то вроде "Куплю PS4 к выходу нового Syphon Filter" (конечно скорее всего гораздо раньше возьму, но как пример), мне снимают корыто, я такой через пару недель удаляю подпись, остаюсь без корыта до первого января 2015 ?
И про качество вочдогса вообще ни слова нигде не было.Т.е ему вешают медаль -> он ставит антикарыто с условием -> не выполняет -> медаль обратно не возвращается Fucking logic
Кароч либо на него вшается медаль, либо со всех кто ее носит снимается (кто хочет может оставить, все по желанию).