Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
абсолютно любое надетое корыто - добровольно до 2015-го.
блять вы читать крупный яркий шрифт-то будете?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у котика 3 дня для полного апгрейда компа
Эддисон сам сказал, что ему похуй на медальки. Он же не будет растраиваться из-за какой то хуиты на форуме. Так что возвращайtohdom писал(а):абсолютно любое надетое корыто - добровольно до 2015-го.
у вас вечно баненый апельсин скока лет лидермо былFirex писал(а):Еддисон опять подлизнул. Ну хоть гавно оставили
Bayonetta писал(а):Вы только посмотрите, уже и отмазку на будущее придумал.![]()
как можно таких людей лицом группы делать

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ебаная пс4 тормозит индустриюBayonetta писал(а):Я тебе уже сейчас могу сказать, что графона самаритянина там не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
если ты там хуесосиш у ся на районе за любую вещь, это не значит что все такиеkolombo писал(а):Хуя Эддисон дудку пахдома отшлифовал, все медали аж снял![]()
![]()
Последний раз редактировалось EDDISON 28 май 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ой опять тохдом своих покрывает. Как же это заебало уже. Каждый раз одно и тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
он сейчас лидер или ты опять тут просто так попездываешь? Я просто не понимаю почему ты лидер крякеров. Ну кроме конечно дружбы с тохдомом.EDDISON писал(а):у вас вечно баненый апельсин скока лет лидермо был
Последний раз редактировалось Firex 28 май 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Эй, чё с медалями Эддисона, куда пропали вчерашние боевые награды? 

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
kolombo, 

те почему апельсин постоялец баньки, лидер ты типо понимаешь?Firex писал(а):он сейчас лидер или ты опять тут просто так попездываешь? Я просто не понимаю почему ты лидер крякеров.
Добавлено спустя 42 секунды:
а че коломбо тут, весь день оскорбления + коверканье ника и до сих пор не в бане?

2fast4you, и вправду модеры беспределят, с хуяле коломбо не в бане 

2fast4you, крайний срок 1 января 2015
седня 28 мая 2014, так что нет не знаю
седня 28 мая 2014, так что нет не знаю