Хз, поиграл, это пиздец какой-то, такая тягомотина, хочется вырубить после пары часов. Я серьезно, одна болтовня, как в это играть реально? Восьмерка такая же. Изжили себя эти игры, если даже такие как я уже не могут перепройти. А что с людьми, которые в первый раз в такое играют?gvammer писал(а):Это почему же в фф7 невозможно играть сегодня?
Новый трейлер Final Fantasy XV. Впервые в серии в роли Сида выступает девушка.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Практически во всех jrpg ролики и разговоры могут длится очень долго, даже битый час. Я так однажды в ремейк первого star ocean в институте на паре играл, и меня одногруппник попросил показать во что я там играю. Как же он был удивлен тому что я играю в разговоры, так как в этот момент у меня были сюжетные диалоги и они длились не 5 минут, не 10, а битые 30 минут. И он меня потом спросил. Как ты можешь в такое играть?Хз, поиграл, это пиздец какой-то, такая тягомотина, хочется вырубить после пары часов. Я серьезно, одна болтовня, как в это играть реально? Восьмерка такая же. Изжили себя эти игры, если даже такие как я уже не могут перепройти. А что с людьми, которые в первый раз в такое играют?
Я на него посмотрел и продолжил смотреть на эту тамоготину.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Пропускай ролики, кто тебе запрещает?gvammer писал(а):Практически во всех jrpg ролики и разговоры могут длится очень долго, даже битый час. Я так однажды в ремейк первого star ocean в институте на паре играл, и меня одногруппник попросил показать во что я там играю. Как же он был удивлен тому что я играю в разговоры, так как в этот момент у меня были сюжетные диалоги и они длились не 5 минут, не 10, а битые 30 минут. И он меня потом спросил. Как ты можешь в такое играть?Хз, поиграл, это пиздец какой-то, такая тягомотина, хочется вырубить после пары часов. Я серьезно, одна болтовня, как в это играть реально? Восьмерка такая же. Изжили себя эти игры, если даже такие как я уже не могут перепройти. А что с людьми, которые в первый раз в такое играют?
- Mister Book
- Почти Крутой

Вот как раз в 7ке этих разговоров столько, что пропукай-не пропускай, все равно ппцГотичный Тролль писал(а):Пропускай ролики, кто тебе запрещает?
Я даже понимаю иногда причину такой тринашки. Была бы она как 7,8,9 - обосрали бы ее все, и даже олдфаги не играли бы, ибо выросли и времени нет столько (не считая задротов оф коз). Хотя, никто не мешал сделать остальные аспекты на более высоком уровне
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Недавно запустил купленную на диске FFVII просто чтобы затестить — не заметил как уже ушёл из Мидгара. Кому как, в общем. В первый раз зацепила, во второй тоже, да и вообще навсегда похоже 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
В некоторых играх катсцены не скипаются, надо за сюжетиком следить.Готичный Тролль писал(а):Пропускай ролики, кто тебе запрещает?gvammer писал(а):Практически во всех jrpg ролики и разговоры могут длится очень долго, даже битый час. Я так однажды в ремейк первого star ocean в институте на паре играл, и меня одногруппник попросил показать во что я там играю. Как же он был удивлен тому что я играю в разговоры, так как в этот момент у меня были сюжетные диалоги и они длились не 5 минут, не 10, а битые 30 минут. И он меня потом спросил. Как ты можешь в такое играть?Хз, поиграл, это пиздец какой-то, такая тягомотина, хочется вырубить после пары часов. Я серьезно, одна болтовня, как в это играть реально? Восьмерка такая же. Изжили себя эти игры, если даже такие как я уже не могут перепройти. А что с людьми, которые в первый раз в такое играют?
- Mister Book
- Почти Крутой

Freaking Bsod, У меня так с ксеносагой было, по отношению к классическим ФФ такого не наблюдалось
Кому как 

Вся проблема в том, что ролики как раз скипнуть нельзя, ибо это в игре не предусмотрено.Пропускай ролики, кто тебе запрещает?
Последний раз редактировалось gvammer 21 дек 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
XV будет полным провалом как 1-9 части. Полное говно, короче говоря. 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Mister Book писал(а):... одна болтовня, как в это играть реально? Восьмерка такая же. Изжили себя эти игры, если даже такие как я уже не могут перепройти. А что с людьми, которые в первый раз в такое играют?
Готичный Тролль писал(а):Пропускай ролики, кто тебе запрещает?
Звездец поколение дегенератов с клиповым мышлением подрослоMister Book писал(а):Вот как раз в 7ке этих разговоров столько, что пропукай-не пропускай, все равно ппц![]()
Я даже понимаю иногда причину такой тринашки. Была бы она как 7,8,9 - обосрали бы ее все, и даже олдфаги не играли бы, ибо выросли и времени нет столько (не считая задротов оф коз). Хотя, никто не мешал сделать остальные аспекты на более высоком уровне
JRPG - это вообще не ваш жанр. Вам как раз GTA подавай - на большее мозжечка не хватает, а мозг отсутствует.
Loading...
- Mister Book
- Почти Крутой

trionghost, долбоеб, иди жуй говно, мозгов-то осилить на пару постов больше не хватает видимо 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Вот эт яростьMister Book писал(а):trionghost, долбоеб, иди жуй говно, мозгов-то осилить на пару постов больше не хватает видимо
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Mister Book, а ты знал, что оскорбления теперь запрещены?

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 27 дек 2014, 03:40, всего редактировалось 1 раз.

- Mister Book
- Почти Крутой

Freaking Bsod, он первый начал, так что если и давать пред, то ему
Меня просто бесят "персонажи", которые лезут не в тему и начинают пороть хуйню
Меня просто бесят "персонажи", которые лезут не в тему и начинают пороть хуйню
Лолшто!!SlivMeister писал(а):XV будет полным провалом как 1-9 части.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Базара нет, 7-9 части ФФ-они такие.Freaking Bsod писал(а):Недавно запустил купленную на диске FFVII просто чтобы затестить — не заметил как уже ушёл из Мидгара. Кому как, в общем. В первый раз зацепила, во второй тоже, да и вообще навсегда похоже![]()

....PC........Xone.......PS4

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Конечно есть надежда, что новая финалка будет финалкой, но от Скваречников надо ждать какой-нибудь подлянки в виде 13 части 
никакой разницы с этим видео не заметил, всё мигает и петухи по экрану бегаютTheTinkino писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=8410qUT4QtA