Фото со встречи №2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
bugorjaka писал(а):BUTA,
kak ty v krajzis 2 popal
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
у него связи со всеми стрелочниками и пожарниками москвыBUTA писал(а):Ты имел в виду, что у тебя связи с дядей Федором-лифтером?Заводной Апельсин писал(а):У меня связи с владельцем, Бута. Если тебе негде ночевать, то я могу попросить его выделить тебе в том здании один лифт на несколько ночей.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- I love Sony
- нуб или бот

- Рега: 17 июл 2010, 08:36
У меня в этом ПС3 доме было собеседование, у нас там головной офис компании на 14 этажеBUTA писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Слева от Буты стоит первый концепт икбокс 720.
Ничего не напоминает?![]()
![]()

Сука Диман заебал уже, ну блять сделал я тогда пару грамматических ошибок и ты теперь из-за этого называешь меня хачлом, это интернет, а не диктант ёба, я тут на граммотность ни особо обращаю вниманияDiman_101 писал(а):Dan_95, ахуенно, но тебе, хачлу, не светит
А ты очко, был в Москве и не мог написать мне маляву, я бы приехал и ебень тебе разбил бы, тем более моя секция кикбоксинга на метро Аэропорт, всего через одну станцию от Войковской, очкун такой очкун
Сука Диман заебал уже, ну блять сделал я тогда пару грамматических ошибок и ты теперь из-за этого называешь меня хачлом, это интернет, а не диктант ёба, я тут на граммотность ни особо обращаю внимания![]()
А ты очко, был в Москве и не мог написать мне маляву, я бы приехал и ебень тебе разбил бы, тем более моя секция кикбоксинга на метро Аэропорт, всего через одну станцию от Войковской, очкун такой очкун![]()

?