Важный вопрос к элите мфб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
Kane, тупая пидораха, полностью прожареный стейк- это кусок параши. Только такой мудак как ты купит мясо за косарь, чтобы изжарить его до состояния подошвы. Хотя рткуда тебе знать, корытный пидоран
geforceg,
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Wander,
geforceg писал(а): чё ты подрываешься-то?
Кто тут ещё подрывается.geforceg писал(а): для пидорах
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Wander,
Приятного аппетита, ретард.В первую очередь, плохо приготовленное (как и вовсе сырое) мясо – это потенциальный источник попадания в организм всевозможных инфекций и паразитов. Употребляя полусырое мясо, вы рискуете заболеть токсоплазмозом, сальмонеллезом, «подцепить» гельминтов и т.д. Такая вероятность почти полностью исключена, если вы едите хорошо прожаренное мясо: термическая обработка уничтожает до 99% бактерий и личинок паразитов.
- HyperVasya
- Графоман
- Сообщения: 11307
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 5
Так легок что ты полез на мфб.Wander писал(а):zibada, стейк легок в приготовлении, нет смысла платить 3 цены
Со сто процентной уверенность вангую, что ты проебёшься и получится хуйня, а не топ стейк.
Wander, я бы понял ещё, если бы про нищету тут загонял тохдом, а не бич, которому всё купили его родственники и обставившего хату мебелью из икеи.
паразиты бывают только в пидарахенском мясе
Можно подумать, ты найдешь на прилавках не пидорахенское мясо.Россия полностью запретила импорт сыров, молока и говядины из США и Евросоюза
- HyperVasya
- Графоман
- Сообщения: 11307
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 5
Кинешь в тред фото потом, пернатый.Wander писал(а):HyperVasya, пидоран, плиз
- HyperVasya
- Графоман
- Сообщения: 11307
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 5
Kane, Ну словит он цепня, может быть, тебе не похуй?
- metallsatanist
- C4rank2
- Сообщения: 36959
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1558 раза
- Лайкнули: 3228 раза
- Награды: 4
Солить за 5-10 минут до готовки, хотя я иногда просто перчу.Wander писал(а): Итак, сегодня я хочу пожарить стейк стриплойн из мраморной говядины. Вопрос к знающим
Солить до или после?
После жарки доводить в духовке?
Какую прожарку лучше?
Какой гарнир?
Что по напиткам.
Нищеебам и пидорахам не заходить
Медиум.
Спаржа, овощной салат, на крайний случай картофель в мундире.
Красное сухое вино.
Пусть хрустит сырым мясом и думает о ленточном черве:HyperVasya писал(а):Kane, Ну словит он цепня, может быть, тебе не похуй?
До 20 метров, Wander.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
БЫЧИЙ цепень в свинине? Ты там как, алёWander писал(а):HyperVasya, цепень в свинине, пидораха
- HyperVasya
- Графоман
- Сообщения: 11307
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 5
Точно, еблан.Wander писал(а):HyperVasya, цепень в свинине, пидораха
Бычий цепень, не свиной.
Да ебани поджаренную подошву как ты любишь.