Cписок игр, продолжение которых ждут больше всего.

Обсуждение мини-новостей сайта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
electrifying
№7
№7
Аватара пользователя

Автор темы
Сообщения: 7214
Зарегистрирован: 12 май 2014, 21:15
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 128 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Dualshock Medal Slowpoke Medal Ultrawide King

15 янв 2017, 14:47

Half-Life

Компания Valve внесла несколько важных изменений в привычную в те времена формулу шутеров. Повествование строго от первого лица, по ходу игры встречаются помощники, а враги перестали быть пустоголовыми мишенями — искусственный интеллект считался продвинутым.

Изображение

Оригинальная Half-Life вышла в 1998 году. Спустя шесть лет появилась вторая часть. Это был очередной переворот в индустрии. Огромные уровни, быстрые перестрелки, невероятная работа физического движка: практически любой объект можно схватить гравитационной пушкой и отправить во врагов. Пустые обоймы больше не означали поиск патронов во время перестрелки. Бочки, палки, лезвия циркулярных пил — противникам доставалось по первое число.

Изображение

Компания выпустила два мини-продолжения Half-Life 2 из запланированных трех, пусть и с запозданием. Потом Valve ушла в молчание. Episode Three отменили, народ стал ждать полноценную Half-Life 3. Официально игру никогда не анонсировали. На днях выяснилось, что ее даже не разрабатывали.


Вероятность появления шутера околонулевая. Компания столько зарабатывает на Steam и Dota 2, что вкладывать под сотню миллионов долларов (и это не предел для ААА-игр) нет смысла. Градус ожидания слишком высок, а делать «просто крутой шутер» Valve вряд ли станет — публике нужен новый прорыв.

Изображение

SiN

Шутер тоже появился в 1998 году. В свое время игра осталась в тени Half-Life. Она хоть и была интересна, но неровня проекту от Valve. Действие происходит в недалеком будущем, где расплодились могущественные корпорации. Лекарство, эффекты которого до конца не изучены, появляется в городе. Герою нужно расследовать, кто выпустил препарат и что произошло с людьми, которые его принимали.

Изображение

Спустя год вышло дополнение SiN: Wages of Sin от сторонней студии. После чего об игре забыли. Вдруг в 2006-м Ritual Entertainment, авторы оригинальной SiN, анонсируют продолжение шутера в эпизодическом формате. Компания замахнулась на девять серий. Разработчики обещали, что будут прислушиваться к критике относительно вышедших частей и дорабатывать игру в следующих выпусках.

Изображение

SiN Episodes: Emergence, дебютный эпизод, базировался на движке Source, он же лежит в основе Half-Life 2. Начало получилось в целом интересным, а уж злодейка Эликсис Синклер наверняка запала многим подросткам в душу. После выхода первого фрагмента игры компанию приобрела студия MumboJumbo, которая занимается разработкой казуальных проектов. Это перечеркнуло создание новых эпизодов. Но если однажды SiN уже вернулась, то вдруг сможет сделать это и вновь.

Изображение

Baldur’s Gate

Серия разработана культовой Black Isle Studios. На рубеже веков компания была одной из ведущих в индустрии, как теперь Rockstar, Blizzard и Naughty Dog, например. Fallout 2, Planescape: Torment, серия Icewind Dale и, конечно, Baldur’s Gate — это все творения их рук.

Изображение

Baldur’s Gate оказалась эталоном RPG того периода. Полная свобода действий, множество квестов, разветвленная система прокачки, классический для фэнтези сюжет о разборках темных сил — все составляющие правильной ролевой игры на месте. Проект получил дополнение Tales of the Sword Coast, сиквел Shadows of Amn и аддон к нему Throne of Bhaal.

Изображение

Третья номерная часть должна была называться The Black Hound. Игру анонсировали в 2002 году, а спустя примерно год о ней перестали говорить. Тогда же пропала и Van Buren — это была Fallout 3. Серия постапокалиптических RPG возродилась после перехода прав к Bethesda, а Baldur’s Gate не выжила.

Изображение

S.T.A.L.K.E.R.

После долгих мучений шутер все-таки появился на свет. По большому счету он был тем еще куском неоптимизированного кода, который кишел багами, часто вылетал, тормозил и вообще вел себя неадекватно. Но народная любовь была сильнее любых проблем и недостатков S.T.A.L.K.E.R. Игра представляла собой смесь Fallout и Xenus (тоже амбициозный украинский шутер с кучей нюансов).

Изображение

В первые годы после выхода игры казалось, что серии уготовано большое будущее. Регулярно выходили патчи, которые действительно довели игру до хорошего состояния, появилась тонна фанатских модификаций и квестов, причем некоторые по проработке можно сравнить с оригинальными миссиями. Вышло два дополнения: «Чистое небо» и «Зов Припяти», которые вновь оказались забагованными, но их высоко оценили.



А дальше случилось странное: S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсировали в 2010 году, датой выхода значился 2012-й. Помимо компьютерной версии, планировался релиз на Xbox 360 и PlayStation 3. На одной из пресс-конференций сообщалось, что игра готова наполовину, мир лишится подзагрузок, а история вновь расскажет о Меченом (герой оригинала). В конце 2011 года появилась информация, что разработка заморожена. С тех пор сиквел пребывает в анабиозе, но, возможно, когда-нибудь вернется.



Warcraft

Последняя стратегия во вселенной Warcraft вышла в 2003 году: это был аддон The Frozen Throne к третьей части. Вскоре Blizzard представила многопользовательскую RPG World of Warcraft, которая до сих пор жива: полгода назад вышло дополнение Legion.

Изображение

Но если ситуация с WoW ясна — пока приносит деньги, обновления будут выходить, — то со стратегией Warcraft ситуация трудная. С одной стороны, разработчикам придется прыгнуть выше головы. С другой, у них это уже получалось: три кампании StarCraft 2 вышли блестящими. Возрождение одной культовой игры за авторством Blizzard уже состоялось. Быть может, на очереди следующая серия?

Изображение

Alone in the Dark

Хорроры вновь стали популярны. Уже не нужно выбирать, какой игрой пощекотать себе нервы. Amnesia, Layers of Fear, Outlast, Daylight — это лишь первое, что вспомнилось. Однако прародителя жанра не видно. Серия Alone in the Dark уже долго пребывает в непонятном состоянии.

Изображение

Игра 2008 года была занятной. Действие происходило в Центральном парке Нью-Йорка и на прилегающих улицах, которые разворотило в результате некого катаклизма. Герою нужно собирать из подручных предметов припасы, колесить по парку и подбираться к разгадке сюжетных тайн. Получилось не без проблем, но в целом очень достойно.

Изображение

С тех пор о продолжении ничего не слышно. Вернее, в 2015 году вышла Alone in the Dark: Illumination, но это убогий шутер, который никак не связан с серией. Поэтому в списке ожидания — именно настоящий хоррор в этой вселенной, а не очередная «пострелушка».
Последний раз редактировалось electrifying 15 янв 2017, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

metallsatanist
Грибоед
Грибоед
Аватара пользователя

Сообщения: 19164
Зарегистрирован: 13 мар 2014, 22:33
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 108 раз
Награды: 17

Awesome Trophy Oligarch Medal Editor Medal Gopnik Medal OldSchool Medal Mushroom Medal
Steam Medal Original Voice Medal Меценат Playboy Medal TV-Shows Medal УПРТ Медаль
Shiva Trophy Saboteur Trophy Awesome Newbie Wii U Medal Nintendo-portable

15 янв 2017, 14:47

electrifying писал(а): Cписок игр, продолжение которых ждут больше всего.
Где? :kojima:

Gennaditch
Classic Gamer
Classic Gamer
Аватара пользователя

Сообщения: 6525
Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 00:24
Откуда: Katharinenstadt
Награды: 6
Контактная информация:

Dualshock Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal

15 янв 2017, 14:50

Почему в списке нет Vagrant Story II и FF: Tactics II? :ohyou:
Изображение

Newfag
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя

Сообщения: 22282
Зарегистрирован: 01 май 2014, 14:29
Откуда: Siberia
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 69 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Oligarch Medal Believe Medal Кулак Ярости likeU medal Whore Medal
Интеллигентный MadFanboy'ец Кубок Серебряного Тролля

15 янв 2017, 14:55

Какой-то траллинг :kojima:
Изображение

WeROOTH
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя

Сообщения: 2558
Зарегистрирован: 05 июн 2014, 20:32
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 13 раз

15 янв 2017, 14:57

Gennaditch писал(а):Почему в списке нет Vagrant Story II и FF: Tactics II? :ohyou:
Потому что это анимэшная унылая кака :conf2:
ИзображениеИзображение

electrifying
№7
№7
Аватара пользователя

Автор темы
Сообщения: 7214
Зарегистрирован: 12 май 2014, 21:15
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 128 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Dualshock Medal Slowpoke Medal Ultrawide King

15 янв 2017, 14:58

Newfag писал(а):Какой-то траллинг :kojima:
пред
пред

:kojima:
Изображение

ibn_kazimir
Графоман
Графоман

Сообщения: 14052
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 18:10
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 14 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

15 янв 2017, 15:02

Нет Too Human (трилогия была заявлена), HAZE, NeverDead
А эту срань никто не ждет

electrifying
№7
№7
Аватара пользователя

Автор темы
Сообщения: 7214
Зарегистрирован: 12 май 2014, 21:15
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 128 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Dualshock Medal Slowpoke Medal Ultrawide King

15 янв 2017, 15:03

ibn_kazimir писал(а):Нет Too Human (трилогия была заявлена), HAZE, NeverDead
А эту срань никто не ждет
хуя ты трал, про эту парашу помнят 1.5 человека. :kojima:
Изображение

Muammar
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя

Сообщения: 1178
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 07:01
Поблагодарили: 10 раз

15 янв 2017, 15:08

Сталкер 2 было бы здорово увидеть.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
phpBB [video]
Шедевры инкаминг :slepicwin:

Rebel
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя

Сообщения: 1679
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 12:40
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 17 раз

15 янв 2017, 15:20

это чё бля,топ из игромании 2007 года?

Dionis
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Аватара пользователя

Сообщения: 10998
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 01:06
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 78 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Oligarch Medal

15 янв 2017, 15:30

Из списка играл в Халву2 и в Сталкер-остальное не интересует.Хорошие игры тогда в 2003-2008м на пк выходили,хоть и редко(реже,чем на пс4 экзы с оценкой 80 и выше).Что стало потом вы все помните-Пираньи слились ,после Готики3 пошли неплохие игры,но копипаста и не шедевры,тем более они стали доступны и на консолях,лишив пк экзов.Создатели Сталкера тоже скатились,видимо не поделили кусок пирога,так и не выпустив проекта ААА уровня.А Вентили вместо игр стали делать и поддерживать пк магазин стим-лучше бы за эти годы нечто годное родили.Когда то на пк выходил Unreal 2 ,но потом серия скатилась в онлайн дрочку (UT).
PS4/PS4 Pro gamer

coolface
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя

Сообщения: 21006
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 09:22
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 120 раз
Награды: 14

Troll Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Nerd Medal
Pirate Medal AbsolutePC Medal Slowpoke Medal Shiva Trophy PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable

15 янв 2017, 15:44

electrifying писал(а): три кампании StarCraft 2 вышли блестящими
:gabe:
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
Аватара пользователя

Сообщения: 30485
Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 16:29
Откуда: Nördliche Hauptstadt
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 196 раз
Награды: 8
Контактная информация:

Awesome Trophy Pirate Medal Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Lizard sub-fullHD Original Voice Medal
Playboy Medal Awesome Newbie

15 янв 2017, 15:48

SiN хотеть :prof: :yoba_pc:
Latest and best photos, news, all about modern Russian Armed Forces.

Follow us:

Instagram: https://www.instagram.com/great_russian_army/

Facebook: https://www.facebook.com/RussianArmedForces/

Ignis sanat.

ZerooBat
Хищный геймер
Хищный  геймер
Аватара пользователя

Сообщения: 10532
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 00:48
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
Награды: 2

Xbox Medal Орден Почётного Ящера

15 янв 2017, 15:49

Dionis писал(а):Из списка играл в Халву2 и в Сталкер-остальное не интересует.Хорошие игры тогда в 2003-2008м на пк выходили,хоть и редко(реже,чем на пс4 экзы с оценкой 80 и выше).Что стало потом вы все помните-Пираньи слились ,после Готики3 пошли неплохие игры,но копипаста и не шедевры,тем более они стали доступны и на консолях,лишив пк экзов.Создатели Сталкера тоже скатились,видимо не поделили кусок пирога,так и не выпустив проекта ААА уровня.А Вентили вместо игр стали делать и поддерживать пк магазин стим-лучше бы за эти годы нечто годное родили.Когда то на пк выходил Unreal 2 ,но потом серия скатилась в онлайн дрочку (UT).
Не интересоваться лучшей стратегией человечества :lol5:
Бляяяяя, как же я хочу на Кипр :awesome21:
Изображение
Fan of:
Emilie de Ravin
Audi
Remedy
Изображение
Изображение
Make Russia great again

Citizen Erased
MadРыцарь
MadРыцарь
Аватара пользователя

Сообщения: 8749
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 14:02
Откуда: ХМАО
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 40 раз
Награды: 4

Awesome Trophy likeU medal TV-Shows Medal Интеллигентный MadFanboy'ец

15 янв 2017, 15:55

Жду Silent Hill, который никогда не выйдет
Изображение
Андрей прозрел суть
СПОЙЛЕР
Newfag писал(а): Играть в 2017 на хуане по обратке версию за 600р, без длц, онлайна (пушто надо платить), в сабашди и 10фпс - быть дауном :kaz3:
Пиздовс, я еще 35 часов наиграл :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Когда как стимовскую версию с длц, онлайном, топ гравоном (после фиксов) и в stable 30fps при 2880х1800 могу играть на макбуке. И за это я отдал 170 ебучих рублей, а на какой-нить распродаже поди можно было за 10р урвать :lol5:

NanoGOD
Хищный геймер
Хищный  геймер
Аватара пользователя

Сообщения: 20829
Зарегистрирован: 08 май 2011, 19:38
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз
Награды: 7

Awesome Trophy Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal
Интеллигентный MadFanboy'ец

15 янв 2017, 15:55

Один пекакнак, особенно халф лайф. :brash:
Богзима :shaloon:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
GamerTag:
СПОЙЛЕР
Изображение

Dan_
MadРыцарь
MadРыцарь
Аватара пользователя

Сообщения: 9406
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 14:00
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Награды: 5

Awesome Trophy Silver Cross Honorably TV-Shows Medal XONE medal Liar Medal

15 янв 2017, 15:59

Играю сейчас во второй эпизод халфы, время ее конечно не пощадило, вообще нет того восхищения атмосферой как в детстве.
Третью часть более не жду :tohyou:

Corleone
C4rank2
C4rank2
Аватара пользователя

Сообщения: 6606
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 13:32
Откуда: Sicilia
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 13 раз
Награды: 7

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Pirate Medal Игрок в Шедевры Naughty Medal World War III - ready medal
Arnold Medal

15 янв 2017, 16:09

Очень хотелось бы увидеть Bully 2,L.A Noire 2 и новый полноценный Fable :okey:
Sony PlayStation
Lana Del Rey
GYM
Изображение
Изображение

Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Аватара пользователя

Сообщения: 10309
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 11:42
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 9 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Whore Medal

15 янв 2017, 16:15

Новый дино кризис хотел бы

Medved
Хищный геймер
Хищный  геймер
Аватара пользователя

Сообщения: 3599
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 02:42
Откуда: Москва
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 112 раз
Награды: 2

Awesome Trophy Original Voice Medal

15 янв 2017, 16:22

Жду Manhunt 3. :anime_wistful:

Ответить
  • Информация
  • Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: electrifying и 1 гость