Dolby Digital в играх

Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Потный
нуб или бот
нуб или бот
Сообщения: 457
Рега: 20 сен 2013, 09:07

18 окт 2013, 20:10

.brain писал(а):а в играх то как включить?

через настройки
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:

.brain
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 5950
Рега: 03 янв 2010, 00:37
Награды: 3

Gopnik Medal RROD Trophy Орден Почетного ПК-геймера

18 окт 2013, 20:11

Потный, В том же крайзис нет настроек звука :awesome10:
-gunzoller-, Gigabyte H87-HD3 звук ALC892
В powerdvd заработал вроде :ww:
Изображение

Потный
нуб или бот
нуб или бот
Сообщения: 457
Рега: 20 сен 2013, 09:07

18 окт 2013, 20:15

.brain писал(а):В том же крайзис нет настроек звука

качество звука ставь на максики :joker:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
акустика модет выёьыватся, у меня такое было :okey:
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:

-gunzoller-
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя
Сообщения: 2794
Рега: 16 окт 2012, 19:35
Награды: 2

Орден Почетного ПК-геймера AbsolutePC Medal

18 окт 2013, 20:16

ALC892 не поддерживает Dolby Digital Live, поэтому на лету кодировать в DD не будет. :kaz3:

.brain писал(а):В powerdvd заработал вроде

так в фильмах же уже и так Dolby Digital, кодировать ничего не надо :reggie:

Потный
нуб или бот
нуб или бот
Сообщения: 457
Рега: 20 сен 2013, 09:07

18 окт 2013, 20:17

-gunzoller- писал(а):ALC892 не поддерживает Dolby Digital Live, поэтому на лету кодировать в DD не будет.

у меня такая же, савь дравир sound max hd :awesome17:
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:

.brain
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 5950
Рега: 03 янв 2010, 00:37
Награды: 3

Gopnik Medal RROD Trophy Орден Почетного ПК-геймера

18 окт 2013, 20:30

поэтому на лету кодировать в DD не будет.

У меня наушники кодируют, значит просто игры эту хероту не поддерживают? :knack:
Изображение

Потный
нуб или бот
нуб или бот
Сообщения: 457
Рега: 20 сен 2013, 09:07

18 окт 2013, 20:34

.brain писал(а):У меня наушники кодируют, значит просто игры эту хероту не поддерживают?

Поддерживают, попробуй сменить DD в драйвере
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:

-gunzoller-
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя
Сообщения: 2794
Рега: 16 окт 2012, 19:35
Награды: 2

Орден Почетного ПК-геймера AbsolutePC Medal

18 окт 2013, 20:37

.brain писал(а):
поэтому на лету кодировать в DD не будет.

У меня наушники кодируют, значит просто игры эту хероту не поддерживают? :knack:

наушники-то кодируют, но тебе же через цифровой выход надо? само его наличие не значит, что есть Dolby Digital Live :kaz3:
А в играх на пк такого нет :kaz3:

.brain
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 5950
Рега: 03 янв 2010, 00:37
Награды: 3

Gopnik Medal RROD Trophy Орден Почетного ПК-геймера

18 окт 2013, 20:39

Потный писал(а):
.brain писал(а):У меня наушники кодируют, значит просто игры эту хероту не поддерживают?

Поддерживают, попробуй сменить DD в драйвере

У меня realtek драйвера вообще по этому поводу молчат :nextgen:
Тыкни где надо смотреть
Изображение

Потный
нуб или бот
нуб или бот
Сообщения: 457
Рега: 20 сен 2013, 09:07

18 окт 2013, 20:45

.brain писал(а):У меня realtek драйвера вообще по этому поводу молчат
Тыкни где надо смотреть

Просто качай sound max hd :facepalm:
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:

-gunzoller-
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя
Сообщения: 2794
Рега: 16 окт 2012, 19:35
Награды: 2

Орден Почетного ПК-геймера AbsolutePC Medal

18 окт 2013, 20:47

.brain писал(а):У меня realtek драйвера вообще по этому поводу молчат
Тыкни где надо смотреть

у твоего реалтека нет поддержки Dolby Digital Live. Самая дешевая звуковуха с его поддержкой - Asus Xonar U3.

.brain
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 5950
Рега: 03 янв 2010, 00:37
Награды: 3

Gopnik Medal RROD Trophy Орден Почетного ПК-геймера

18 окт 2013, 20:49

-gunzoller-, Написано опционально софтово, значит можно как то поставить :conf2: Почитай на офф сайте :awesome16:
Изображение

Потный
нуб или бот
нуб или бот
Сообщения: 457
Рега: 20 сен 2013, 09:07

18 окт 2013, 21:10

.brain писал(а):Написано опционально софтово, значит можно как то поставить Почитай на офф сайте

У меня стоит нормально, 5.1 есть :dumb:
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:

-gunzoller-
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя
Сообщения: 2794
Рега: 16 окт 2012, 19:35
Награды: 2

Орден Почетного ПК-геймера AbsolutePC Medal

18 окт 2013, 21:14

.brain писал(а):-gunzoller-, Написано опционально софтово, значит можно как то поставить :conf2: Почитай на офф сайте :awesome16:

нет там DDL
http://www.realtek.com.tw/products/prod ... ProdID=284

Потный
нуб или бот
нуб или бот
Сообщения: 457
Рега: 20 сен 2013, 09:07

18 окт 2013, 21:16

-gunzoller- писал(а):нет там DDL

The ALC892 provides ten DAC channels that simultaneously support 7.1

Все есть, брайн обновляй драйвера :ps3man:
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:

Ответить