MadHelp: Battlefield 3

Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

david_duke
C4rank2
C4rank2
Аватара пользователя
Сообщения: 12676
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2
Лайки: 6
Награды: 4

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

24 окт 2011, 16:19

пикарабы уже не верят в нормальный гейминг и заранее создают треды срочной помощи для незапустивших батлу :povar:
Изображение

NightlyRevenger
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя
Сообщения: 40950
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Лайкнул: 236
Лайки: 236
Награды: 8

Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Steam Medal
AbsolutePC Medal Knight Medal hateU medal Souls Fan

24 окт 2011, 16:20

Готичный Тролль писал(а):посмотри на Туризму и Кз - они трахают БФ3 по графике :lol5:

Только в твоих мечтах.
В ГТ5 ок только машины, а от Кз3 блевать хочется :brash:
Darkthone писал(а): что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):Лучше подождать
Dionis писал(а):Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):Ждём ПС4К
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ

stig09
C4rank2
C4rank2
Аватара пользователя
Сообщения: 27185
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Откуда: Rostov-on-Don
Лайкнул: 26
Лайки: 69
Награды: 7

Awesome Trophy Dualshock Medal Орден Почётного Сонибоя Slowpoke Medal
Gold Star Honorably Naughty Medal Мухожук клеймо

24 окт 2011, 16:24

посмотри на Туризму и Кз - они трахают БФ3 по графике :lol5:

Лолшто? :lol5: В обеих играх графон ущербный :kaz2:
Изображение
Изображение
Изображение

Sledge
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Сообщения: 15015
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайки: 1
Награды: 1

Орден Почетного ПК-геймера

24 окт 2011, 16:25

david_duke писал(а):пикарабы уже не верят в нормальный гейминг и заранее создают треды срочной помощи для незапустивших батлу :povar:

Какой-же ты больной.
Тред для помощи и пользы.
А твой говно-пост тут чё делает не пойму :poher:
Изображение

Я пекалох - в ГТА5 не смох

tohdom
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 41574
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Откуда: Москва
Лайкнул: 53
Лайки: 172
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Troll Medal Awesome Trophy Nomad Medal Editor Medal
OldSchool Medal Pirate Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
AbsolutePC Medal Crysis Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Knight Medal Fat Troll Medal likeU medal hateU medal
OLED Medal

24 окт 2011, 16:27

свистните когда будет первый пост по делу, я тогда подчищу тред :povar:
-------------------------------------2018-------------------------------------
Изображение

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 35924
Рега: 09 сен 2010, 02:16

24 окт 2011, 16:29

tohdom писал(а):свистните когда будет первый пост по делу, я тогда подчищу тред :povar:

окай :okey:

tohdom
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 41574
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Откуда: Москва
Лайкнул: 53
Лайки: 172
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Troll Medal Awesome Trophy Nomad Medal Editor Medal
OldSchool Medal Pirate Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера
AbsolutePC Medal Crysis Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Knight Medal Fat Troll Medal likeU medal hateU medal
OLED Medal

25 окт 2011, 22:38

Столкнулся всё же с проблемкой.
Сначала ставил релиз с тапок, но он был русским.

Качнул англ. релоадед. Он не запустился. оказалось не надо ставить игру в папку battlefield™ (которая зачем-то выставляется по-умолчанию).
решение - убрать значок ™

---------------------------------------------------

игруха периодически вешает намертво комп :facepalm:
2 раза за первые 4 миссии.

Да и сама игра скучновата. В самолетной миссии просто зевал :awesome20:
Жду не дождусь Модерн Варфар 3. В общем в сингле Дайсы ожидаемо сфейлились. :eddie:
-------------------------------------2018-------------------------------------
Изображение

Петя Авито
Конь в пальто
Аватара пользователя
Сообщения: 47904
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Откуда: Москва
Лайкнул: 1
Лайки: 27
Награды: 3

GOVNO Medal Whore Medal Avito Master Race

26 окт 2011, 00:33

скажите лучше как камуфляжи менять. Написано что в расширенном издании 8 камуфляжей. В игре только "стандарт" и "спецназ". Пушки и значки дали.

или "спецназ" это и есть новый камуфляж?
Последний раз редактировалось Петя Авито 26 окт 2011, 01:07, всего редактировалось 2 раза.

Sledge
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Сообщения: 15015
Рега: 20 фев 2011, 04:23
Лайки: 1
Награды: 1

Орден Почетного ПК-геймера

26 окт 2011, 17:35

Разница между DX10 и DX11 в fps - 30% в пользу последнего.
Вот вам и сила DX11 :joker:
http://www.pcgameshardware.com/aid,8512 ... d/Reviews/
Изображение

Я пекалох - в ГТА5 не смох

Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Аватара пользователя
Сообщения: 9305
Рега: 11 дек 2010, 21:39
Награды: 6

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Кулак Ярости
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably

27 окт 2011, 02:08

strayder писал(а):или "спецназ" это и есть новый камуфляж?

Да.

ApxanrelZl
MadРыцарь
MadРыцарь
Сообщения: 9025
Рега: 20 окт 2010, 00:27
Откуда: Донецк
Лайкнул: 2
Награды: 3

Pirate Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

27 окт 2011, 02:09

Скачал. Настройки авто графона. Не тормозит. Вроде, охуеть игра. :potsic:
Изображение

HollywoodUndead
Нуб
Нуб
Аватара пользователя
Сообщения: 79
Рега: 15 авг 2011, 08:26
Откуда: Саратов
Профиль и ЛС:

27 окт 2011, 10:39

Играю третий день в рус версию с тапок, полет нормальный. Игра намертво зависала без всяких ошибок 3-4 раза, пока не поставил последнюю версию драйверов на видеокарточку. i7 2600k, 8Gb ddr3 1600MHz, GTX 560, Full-HD - на высоких все ок, проседаний FPS не заметил, на ультре все плохо, проседания сильные и частые, но оно и понятно, там в рекомендуемых требованиях советуют SLI-систему :okey: Получу зарплату, возьму вторую GTX560 - отпишусь, как играется на ультре :awesome3: Вообще, приятное впечатление от игры, но мне показалось, что требования для железа немного завышены - ничего революционного я не увидел даже на ультре, хотя, безусловно, графон завезли :uwe:
Последний раз редактировалось HollywoodUndead 27 окт 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Петя Авито
Конь в пальто
Аватара пользователя
Сообщения: 47904
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Откуда: Москва
Лайкнул: 1
Лайки: 27
Награды: 3

GOVNO Medal Whore Medal Avito Master Race

27 окт 2011, 13:24

HollywoodUndead, ты ебнулся чтоле? на твоей карте все должно летать на ультре в 40 фпс минимум :awesome10:
игра оптимизирована отлично.
Последний раз редактировалось Петя Авито 27 окт 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

HollywoodUndead
Нуб
Нуб
Аватара пользователя
Сообщения: 79
Рега: 15 авг 2011, 08:26
Откуда: Саратов
Профиль и ЛС:

27 окт 2011, 13:40

strayder писал(а):HollywoodUndead, ты ебнулся чтоле? на твоей карте все должно летать на ультре в 40 фпс минимум :awesome10:
игра оптимизирована отлично.

Ты рекомендуемые требования к игре видел? Для хай настроек - GTX 560 Ti, для ультра - мультикарточная видеосистема. Это не я придумал, это факт, мною проверенный. Думаю, что для комфортной игры на однокарточной системе на ультра-настройках нужна как минимум GTX570, но проседания все равно будут. Я поэтому и написал, что требования завышены - одной карточки мало, две - необоснованный перебор. Хер знает, чем думали разработчики при оптимизации игры. Я действительно не думаю, что ради этой игры стоит собирать SLI-систему, учитывая, что разница между хай и ультра настройками, ИМХО, не заметна. Во всяком случае я на своем мониторе (24'' 1080p) такой разницы, увы, не заметил.

Петя Авито
Конь в пальто
Аватара пользователя
Сообщения: 47904
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Откуда: Москва
Лайкнул: 1
Лайки: 27
Награды: 3

GOVNO Medal Whore Medal Avito Master Race

27 окт 2011, 13:48

HollywoodUndead, не знаю, что у тебя там за факты. Но у людей с 560 жирафом все летает..гонишь ты

NaOH
нуб или бот
нуб или бот
Аватара пользователя
Сообщения: 278
Рега: 20 окт 2011, 16:22

27 окт 2011, 14:02

1280Mb Palit GTX570

Core i5-2400 OEM <3.10GHz, 6Mb, LGA1155 (Sandy Bridge)>

Мат. плата GigaByte GA-H67N-USB3-B3 <S1155, iH67, 2*DDR3, PCI-E16x, SVGA, HDMI, SATA III, SATA RAID mini-ITX

полетит ли бф3 на ультрах? Если да, то актуально ли брать такие вещи к концу года? Не устареет?
Изображение

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 35924
Рега: 09 сен 2010, 02:16

27 окт 2011, 14:05

strayder писал(а):HollywoodUndead, не знаю, что у тебя там за факты. Но у людей с 560 жирафом все летает..гонишь ты

подтверждаю на моей GXT460 стабильные 38-40 кадров при этом все на ультра + 4анизатропка +HBAO :yeah:
пиздежи про необходимость мощнейших карт - конфирмд

Resident
молодой фанбой
молодой фанбой
Сообщения: 3985
Рега: 17 июн 2011, 00:44

27 окт 2011, 14:10

Запустил сингл, игра сама определила настройки, все на высокие, а текстуры на низкие, хуле видеопамяти всего 512 мб :uwe:
Ну думаю впизду такие настройки, поставил все на средние и еще включил HBAO и обработку сглаживания на сред. Сингл прошел норм, без особых тормозов, только текстурки земли кое где слишком уебищные были(на миссии "Гильотина" и "танк")
Ну думаю дай поставлю консольные настройки: 720p, текстуры на ультра (да да, на консолях стоят ультра текстуры :zapili: ), все остальное на низкие, но не отключал ssao и сглаживание.
И что я вижу, зависания по 1-2 секунде при резком повороте камеры и при быстром беге :poher: :uwe: Фризы ужасные, играть невозможно :crybaby: :pcelita:

Странно, почему на пс3 с ее 256 мб видео ниче не притормаживает и не зависает???? :lol5:
Видать, на компе специально видеопамять забивают кокой-то херней что бы видюшки покупали :uwe:

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 35924
Рега: 09 сен 2010, 02:16

27 окт 2011, 14:24

Resident, хуле тут ноешь про фризы на своем радеоне с 512 мб вместо видеокарты :trollface: игра даже на дрищавой 460ой идет отлично
Странно, почему на пс3 с ее 256 мб видео ниче не притормаживает и не зависает

потому что блеать это наверно консоль -не? где все оптимизированно (кэп спасибо)

Resident
молодой фанбой
молодой фанбой
Сообщения: 3985
Рега: 17 июн 2011, 00:44

27 окт 2011, 14:29

Nihiluum, ну вот, под комп не оптимизируют :pcelita:
Я надеюсь хот скайрим попрет на консольных настройках

Ответить