MadKojima: Доходы Konami без Кодзимы взлетели на 230%

Обсуждение игровых новостей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Diamond
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Сообщения: 1183
Рега: 30 мар 2011
Лайки: 7
Награды: 2
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера

16 фев 2017, 14:20

Traxapopolis писал(а): мгс 5 которая окупила себя за первые 12 часов
Traxapopolis писал(а): они наконец добились полного отсутствия участия кодзимы в разработки пятой части.

Ну вот ты и сам все объяснил.
Traxapopolis писал(а): Ему не 20 лет что бы скакать от одного издателя к другому.

Да, ему не 20 лет, чтобы вести себя как 20 летнему ребенку.
Traxapopolis писал(а): любой творец устроит срач при посягательствах на его добро.

А с чего ты взял, что это его добро. У тебя логика совка. Есть частная собственность принадлежащая Конами. Он наемный работник делающий проект. Он съехал с катушек от иллюзорного чувства своего величия затмившего разум (и кстати он не единственный с кем это случилось) и его выперли за двери. Все в рамках закона, и любой вменяемый человек это понимает.

Молча пойти нахуй он не захотел и устроил срач, чем усугубил свое положение. Поступали предложения после или нет, никто свечку не держал, но по факту он сейчас сосет лапу.

В целом твой бомбеж показывает почему игровыми издательствами должны рулить не геймеры, а бизнесмены. В своем субъективном восприятии реальности геймеры просрут Юбисофт, EA или другие издательства за считанные месяцы.

Traxapopolis
PlayStation
PlayStation
Аватара пользователя
Сообщения: 15065
Рега: 01 дек 2013
Откуда: Дубна
Лайкнул: 88
Лайки: 321
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Troll Medal Awesome Trophy Youtube Gamer Medal Believe Medal
Knight Medal УПРТ Медаль It's okei medal

16 фев 2017, 14:55

Diamond писал(а): Ну вот ты и сам все объяснил.
Кодзима лицо метал гир, последняя часть выехала благодоря ему но получилось не очень и стало понятно что к чему когда вылелись подробности разработки.
Diamond писал(а): А с чего ты взял, что это его добро. У тебя логика совка. Есть частная собственность принадлежащая Конами. Он наемный работник делающий проект. Он съехал с катушек от иллюзорного чувства своего величия затмившего разум (и кстати он не единственный с кем это случилось) и его выперли за двери. Все в рамках закона, и любой вменяемый человек это понимает.
Это его добро, он развивал серию с нуля, он занимался разработкой всех частей и руководил процессом. Именно его идеи и реализации принесли конами сотни миллионов. И совковая логика только у тебя раз ты считаешь что люди которые занимают более высокие должностя могут спокойно крутить тебя на хую, говорить как тебе жить и т.д.
Ну а про "поехавшего с катушек" это лишь твоя фантазия, небось насмотрелся хайпа вокруг кодзимы, картиночек где он в небе и прочего, а теперь считаешь будто бы он сам себя кем то там провозгласил. Прошу заметить что всю эту канитель заварил интернет, а не он сам. И никаким богом себя он вовсе не считает как изображено на картинках в интернет которые постят чисто ради рофла. Сомневаюсь что вообще что либо подобное было не случись мана небесная и не вышла бы хуан и писи версия. Сами же подняли хайп, сами же с него и бомбят, ебанутые.
Diamond писал(а): Молча пойти нахуй он не захотел и устроил срач, чем усугубил свое положение. Поступали предложения после или нет, никто свечку не держал, но по факту он сейчас сосет лапу.
Сосет лапу? Он еще в молодости до конца жизни был обеспеченным человеком, а сейчас под крылом у сони и делает то что действительно хочет.
Diamond писал(а): В целом твой бомбеж показывает почему игровыми издательствами должны рулить не геймеры, а бизнесмены. В своем субъективном восприятии реальности геймеры просрут Юбисофт, EA или другие издательства за считанные месяцы.
Ну жри донат говно и безвкусный конвейер, ща папочка бизнесмен боби котик (который знает что нужно геймерам больше их самих) растигнет ширинку и ты заглотнешь как следует, еще и в казну забошляешь

Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 2770
Рега: 07 дек 2012
Лайки: 46
Награды: 4
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Pirate Medal Орден мышиной ярости Zelda Medal

16 фев 2017, 16:08

Traxapopolis писал(а): Ну жри донат говно и безвкусный конвейер, ща папочка бизнесмен боби котик (который знает что нужно геймерам больше их самих) растигнет ширинку и ты заглотнешь как следует, еще и в казну забошляешь
Это ты про МГС..? :tom: :tom:

PVL_93_RU
нуб или бот
нуб или бот
Аватара пользователя
Сообщения: 192
Рега: 30 авг 2016
Откуда: Москва
Лайки: 5
Профиль и ЛС:

16 фев 2017, 16:12

Xopek писал(а):MadKojima: Доходы Konami без Кодзимы взлетели на 230%
http://www.vg247.com/2017/02/14/konami-profits-up/
Ну правильно - они ведь ничего нового не разрабатывают, а значит и массивных расходов на разработку нет, от того и доходы пошли :lol5:

Metal Gear Survive резюзает все ассеты из MGSV, а на Пачинко автоматы расходы минимальные

Diamond
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Сообщения: 1183
Рега: 30 мар 2011
Лайки: 7
Награды: 2
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера

16 фев 2017, 16:14

На вопрос о продажах ты отвечаешь, что Кодзима лицо метал гир. На указание про частную собственность вещаешь, как идеи Кодзимы бороздят просторы космоса. Включай мозги, выключай эмоции.

Ты хочешь чтобы можно было и рыбку съесть и на хуй сесть одновременно - и чтоб дяди тебе бабки давали на проекты, а ты их нахуй посылал. Так не бывает. Кодзима смог реализовать свои идеи благодаря Конами. Он их в компанию продал и получал за это свою долю. Нормальная ситуация.

Мог бы продвигать сам, если как ты говоришь он изначально такой богатый и тогда в случае успеха, добро было бы все его. Но он таким путем почему-то не пошел. А когда ему об этом напомнили начал исходить на говно, как и ты сейчас.
Traxapopolis писал(а): Ну а про "поехавшего с катушек" это лишь твоя фантазия, небось насмотрелся хайпа вокруг кодзимы, картиночек где он в небе и прочего, а теперь считаешь будто бы он сам себя кем то там провозгласил. Прошу заметить что всю эту канитель заварил интернет, а не он сам. И никаким богом себя он вовсе не считает как изображено на картинках в интернет которые постят чисто ради рофла. Сомневаюсь что вообще что либо подобное было не случись мана небесная и не вышла бы хуан и писи версия. Сами же подняли хайп, сами же с него и бомбят, ебанутые.
Хайп вокруг величия Кодзимы создают такие как ты и сейчас на него дрочат. Ты как та телка, с которой один раз переспали (ну или приобняли и сфотались), а она потом всю жизнь помнит и молится.
Traxapopolis писал(а): Ну жри донат говно и безвкусный конвейер, ща папочки бизнесмен боби котик (который знает что нужно геймерам больше их самих) растигнет ширинку и ты заглотнешь как следует, еще и в казну забошляешь

Динозавры вымерли. Может быть они и не хотели, но вымерли. Это эволюционный процесс. Есть невидимая рука Адама Смитта - спрос рождает предложение. Те, кто этого не чувствуют - вымирают. Индустрия просто улавливает желания нового поколения геймеров. Надо уметь разграничивать свои личные субъективные предпочтения и объективную реальность. И не истерить по поводу расхождений между первым и вторым.

Примеров типа кодзимы много. Фирма Кодак считала себя великой, до последнего веря в пленку, и не воспринимая перспективы цифрового формата. Их ортодоксальность и капсульность восприятия объективной реальности из-за ощущения собственного величия привели их к банкротству. То же самое случилось с Нокиа. Посмотрим на Кодзиму, кто его знает, может быть выкарабкается.

Xopek
Графоман
Графоман
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 10570
Рега: 22 окт 2009
Откуда: [default] city
Лайкнул: 7
Лайки: 14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Nomad Medal Halo Medal RROD Trophy
Fat Troll Medal

16 фев 2017, 17:05

What a thrill

Изображение
Последний раз редактировалось Xopek 16 фев 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Sony Playstation 4
Rip
2013-2016

Изображение

Traxapopolis
PlayStation
PlayStation
Аватара пользователя
Сообщения: 15065
Рега: 01 дек 2013
Откуда: Дубна
Лайкнул: 88
Лайки: 321
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Troll Medal Awesome Trophy Youtube Gamer Medal Believe Medal
Knight Medal УПРТ Медаль It's okei medal

16 фев 2017, 18:59

Diamond, фильтруй свои говнопосты от шизы наигранной, читать противно
Diamond писал(а): Мог бы продвигать сам, если как ты говоришь он изначально такой богатый и тогда в случае успеха, добро было бы все его. Но он таким путем почему-то не пошел. А когда ему об этом напомнили начал исходить на говно, как и ты сейчас.
Даун не обучаемый, все у него было нормально в конами и никто подумать не мог что такое говно случится в будущем. А случилось потому что у руля компании встал Хаякава со своими гениальными идеями о мобильном будущее, донате и т.д. Свои тощие ручонки он потянул во все подразделения, а до выхода пятой части оставалось больше года. Коджимбо как любой адекватный человек вступился за проект и держался как мог за что и был наказан. И не он один, в сеть лилась инфа о ебанутых условиях для всех работников и полной реорганизации. В данной ситуации не рационально вмешиваться в разработку и без того дорогой игры, и все там менять как тебе нравится.

Это же типичный пример молодого даунича который приходит на место старого руководителя, начинает ворошить отлаженную систему, все в ней менять и капать рабочему коллективу на мозги.
Я понял, тебе наверное нравятся такие прыщи, вот ты и несешь ахинею :gabe:

Diamond
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Сообщения: 1183
Рега: 30 мар 2011
Лайки: 7
Награды: 2
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера

16 фев 2017, 20:10

Traxapopolis, а ты фильтруй свои посты от своей колхозной стилистики и манеры изложения мыслей, а также от зашкаливающих эмоций и быдложаргона.

И в будущем хотя бы разберись в ситуации, а потом из себя строй знающего или умного.

Вот выжимка по итогам интервью Хаякавы для Nikkei, а также само интервью.
http://gamesdrome.com/kojima-left-konami/
http://www.polygon.com/2015/5/29/868687 ... -interview

there is a saying that Konami makes its money with the Winning Eleven soccer games and Kojima Productions spends it.

Recently, most of the games from Kojima Productions have not been as profitable as the older games were. Even with respectable sales, it’s obvious there has also been a high cost for development.

Я тебе еще утром сказал, что дядьки наверху никогда пилить прибыльный сук не станут. Факт подтвердился. Кодзима оказался слишком дорогой игрушкой, пожирающей прибыли от других проектов. И Хаякаву поставили по решению семейного совета, которому принадлежит Конами, потому что заигрывания старого менеджмента с Кодзимой слишком дорого стоили компании.

Traxapopolis
PlayStation
PlayStation
Аватара пользователя
Сообщения: 15065
Рега: 01 дек 2013
Откуда: Дубна
Лайкнул: 88
Лайки: 321
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Troll Medal Awesome Trophy Youtube Gamer Medal Believe Medal
Knight Medal УПРТ Медаль It's okei medal

16 фев 2017, 20:54

Diamond писал(а): а ты фильтруй свои посты от своей колхозной стилистики и манеры изложения мыслей, а также от зашкаливающих эмоций и быдложаргона.

И в будущем хотя бы разберись в ситуации, а потом из себя строй знающего или умного.

Вот выжимка по итогам интервью Хаякавы для Nikkei, а также само интервью.
http://gamesdrome.com/kojima-left-konami/
http://www.polygon.com/2015/5/29/868687 ... -interview

there is a saying that Konami makes its money with the Winning Eleven soccer games and Kojima Productions spends it.

Recently, most of the games from Kojima Productions have not been as profitable as the older games were. Even with respectable sales, it’s obvious there has also been a high cost for development.

Я тебе еще утром сказал, что дядьки наверху никогда пилить прибыльный сук не станут. Факт подтвердился. Кодзима оказался слишком дорогой игрушкой, пожирающей прибыли от других проектов. И Хаякаву поставили по решению семейного совета, которому принадлежит Конами, потому что заигрывания старого менеджмента с Кодзимой слишком дорого стоили компании.
Ты че такой тупо то?Я тебе лишь говорю что решение защитить проект со стороны кодзимы было единственно верным и нельзя перекрывать кислород команде, а уж тем более выкидывать игру раньше срока из за каких то дебильных убеждений в лице Хаякаву мол "проект рискованный" при том что речь про заведомо коммерчески успешную игру.

И да, раз у дяденек свое видение на прибыльный сук, посмотрим насколько долго они его придерживаются будут со своим зомби мгс и прочими износилованиями франшизы.

Надеюсь ты рад такому исходу, глиномес.

Diamond
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Сообщения: 1183
Рега: 30 мар 2011
Лайки: 7
Награды: 2
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера

16 фев 2017, 21:40

Traxapopolis, вообще-то это ты любитель хуйцы пососать. Кодзимовские. С запашком :strayder:

Female Robbery
Грибоед
Грибоед
Аватара пользователя
Сообщения: 6744
Рега: 02 авг 2013
Лайкнул: 1727
Лайки: 398
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Playboy Medal likeU medal
True Pokemon Last HP Medal Zelda Medal It's okei medal
Arnold Medal

16 фев 2017, 21:42

Diamond, :lol5: :petrosyan:
kvidix писал(а): На пк эксклюзивы выходят практически каждый день.
Штрудель писал(а): Выводы: я просто красавчик, а ты пиздабол лысый

Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Аватара пользователя
Сообщения: 71717
Рега: 05 июн 2010
Лайкнул: 64
Лайки: 170
Награды: 16
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Nomad Medal Youtube Gamer Medal Editor Medal
Believe Medal Pirate Medal Original Voice Medal Меценат
Playboy Medal Кулак Ярости Slowpoke Medal Fat Troll Medal
УПРТ Медаль Whore Medal Мухожук клеймо Liar Medal

16 фев 2017, 21:57

ебать у вас посты длинные :gabelol: :gabelol: :gabelol:
даже в универе сток юзлесс параши не читаю :gabe:
Изображение

coolface
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя
Сообщения: 21825
Рега: 19 июл 2010
Лайкнул: 19
Лайки: 269
Награды: 16
Профиль и ЛС:

Troll Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Nerd Medal Pirate Medal AbsolutePC Medal
Slowpoke Medal Knight Medal Shiva Trophy PS4 Trophy
XONE medal Wii U Medal Nintendo-portable Switch

16 фев 2017, 22:01

а на самом деле...
СПОЙЛЕР
Изображение
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

kvidix
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя
Сообщения: 33271
Рега: 14 июл 2013
Откуда: Будапешт
Лайки: 55
Награды: 13
Профиль и ЛС:

Troll Medal Awesome Trophy Youtube Gamer Medal Gopnik Medal
Pirate Medal PC Master Race Medal Орден Почетного ПК-геймера AbsolutePC Medal
Crysis Medal likeU medal hateU medal УПРТ Медаль
4K Gamer

16 фев 2017, 22:01

Нихуя трахажоп за кнакзиму топит :lol5:
Сониэксперт про 4k гейминг (проц [email protected] ггц, в игре стабильно 60 фпс)
privet писал(а): без водянки у него были бы проседы до 30 в битвах или проц прожег бы дно его хаты
Признание сонибича
Fanlost писал(а): На Плейстешн нет нормальных игр

Xopek
Графоман
Графоман
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 10570
Рега: 22 окт 2009
Откуда: [default] city
Лайкнул: 7
Лайки: 14
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Troll Medal Nomad Medal Halo Medal RROD Trophy
Fat Troll Medal

16 фев 2017, 22:06

Надеюсь Кнакзима высосет все деньги из Sony и проект Playstation закроется :gabe:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Sony Playstation 4
Rip
2013-2016

Изображение

coolface
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя
Сообщения: 21825
Рега: 19 июл 2010
Лайкнул: 19
Лайки: 269
Награды: 16
Профиль и ЛС:

Troll Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Nerd Medal Pirate Medal AbsolutePC Medal
Slowpoke Medal Knight Medal Shiva Trophy PS4 Trophy
XONE medal Wii U Medal Nintendo-portable Switch

16 фев 2017, 22:08

Xopek писал(а):Надеюсь Кнакзима высосет все деньги из Sony и проект Playstation закроется :gabe:
скорееначнет приносить на 1886% больше :huang:
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Female Robbery
Грибоед
Грибоед
Аватара пользователя
Сообщения: 6744
Рега: 02 авг 2013
Лайкнул: 1727
Лайки: 398
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Playboy Medal likeU medal
True Pokemon Last HP Medal Zelda Medal It's okei medal
Arnold Medal

16 фев 2017, 22:08

скорее предыдущий комментатор умрёт от истощения словесной фантазии, чем закроется пс :gabe:
kvidix писал(а): На пк эксклюзивы выходят практически каждый день.
Штрудель писал(а): Выводы: я просто красавчик, а ты пиздабол лысый

Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя
Сообщения: 14282
Рега: 08 ноя 2012
Откуда: у тебя станд?
Лайкнул: 459
Лайки: 183
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Platinum Medal Original Voice Medal
Souls Fan

16 фев 2017, 22:09

ну трейлеры death strainding прям заинтересовали, тч жду. еще если Стефани позовут, то вообще класс :pled:

coolface
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя
Сообщения: 21825
Рега: 19 июл 2010
Лайкнул: 19
Лайки: 269
Награды: 16
Профиль и ЛС:

Troll Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Nerd Medal Pirate Medal AbsolutePC Medal
Slowpoke Medal Knight Medal Shiva Trophy PS4 Trophy
XONE medal Wii U Medal Nintendo-portable Switch

16 фев 2017, 22:14

Bender Rodriguez писал(а): ну трейлеры death strainding прям заинтересовали
жалко геймплей покажут только лет через 5 :lol5:
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Female Robbery
Грибоед
Грибоед
Аватара пользователя
Сообщения: 6744
Рега: 02 авг 2013
Лайкнул: 1727
Лайки: 398
Награды: 9
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Playboy Medal likeU medal
True Pokemon Last HP Medal Zelda Medal It's okei medal
Arnold Medal

16 фев 2017, 22:16

coolface, будешь Е3 в прямой трансляции смотреть?
kvidix писал(а): На пк эксклюзивы выходят практически каждый день.
Штрудель писал(а): Выводы: я просто красавчик, а ты пиздабол лысый

Ответить