MadProGamers: QLive Тред.

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 20177
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Откуда: Москва
Лайки: 3

13 сен 2011, 20:18

Изображение





В связи с тем что девочки решили начать играть в старый q3, при том, что весь мир, все чемпионаты и вся поддержка идёт по quakeLive, я создал отдельный тред. Отныне призываю всех собираться тут для обсуждения и устраивать баталии.




Преимущества quakeLive перед q3 налицо:
1 - игра работает в браузере
2 - постоянно много игроков и серверов
3 - постоянная поддержка игры разработчиками(устранение багов, отладка механики, поправка баланса)
4 - не надо заморачиваться с настройками - зайди@играй
5 - богатый функционал настроек как игры, так и комьюнити (кланы, сообщества)
6 - подробная статистика каждого матча: ваша акураси, количество фрагов, процент использования оружий, импрувы, даблкилы, нанесённый дамаг, полученный дамаг, кпд
7 - глобальная статистика за всё время: количество фрагов, количество выстрелов, количество попаданий, процент попаданий, количество раундов по картам, количество побед\проигрышей\ливов и ещё куча других параметров
8 - множество ачивок!(да именно ачивок, типа сделай -5 за 1 раунд, подстрели врага в полёте с ружья, выиграй матч с 1хп и ещё более 100 наград)
9 - гибкая система поиска противников - если вы плохо играете, то игра просто не пустит вас к сильным соперникам, и в тоже время, не пустит сильных соперников к вам
10 - большое количество режимов игры - классический дезматч, дуэль, тим дезматч, клан арена, инстант гиб, ктф, фризтаг и ещё много других.
11 - интуитивное меню настроек графики и внешнего вида худа - если вы не умеете создавать конфиги через консоль, тогда через GUI меню в настройках вы можете подабрать параметры используя ползцунки, а потом сохранить конфиг
12 - френд лист - добавляете всех медфанбойцев к себе в друзья, и в любое время вы можете узнать когда он онлайн, и присоединиться к нему в игру по нажатию 1 кнопки!
13 - поддержка вплоть до 1080р, все видеокарты поддерживаются, графика без лесенок и мыла.
14 - отсутствие проблем с подключением к серверу - работает всё у всех одинаково
15 - размер клиента всего 300мегов +~50мб патчей(против 1гигабайта оригинального ку3)





Для того, чтобы начать играть, следуем инструкции ниже:

1 - заходим на http://www.quakelive.com и регистрируемся
2 - игра автоматически скачает плагин к браузеру, установит его, скачает последний апдейт, нам нужно только щёлкать ОК и ДАЛЕЕ
3 - после этого можно на сайте зайти в настройки и настроить всё по вашему желанию - графических настроек гораздо больше чем в простом ку3, а также богатый функционал по настройке худа
4 - можно миновать настройки, и сразу как загрузился плагин, и в последующие разы при заходе на сайт - перед вами будет меню с выбором сервера и режима игры - 2 клика и вы в игре!




Никаких обсуждений на каком сервере играть, никаких обсуждений какой клиент, какой мод и т.д.
Кулайв гораздо удобнее, а точнее сказать современнее чем старый ку3. QLive полностью построен на движке q3, но при этом он поставлен на современный онлайн сервис со своим комьюнити, серверами и правилами, что облегчает поиск игр\соперников\кланов для лёгкой и непринуждённой игры. http://www.quakelive.com это как psn: тут есть ингейм чат, профили\списки друзей, подробная статистика всего и вся и многое другое




ТОЛЬКО QLive! ТОЛЬКО HARDCORE!





Пользователи MFB в QLive, добавляйтесь, запилим клан как наберётся 7 человек:

EvilManRus - EvilMan
TehDrama_mfb - TehDrama
canufeelthelove - vadimonster


СПОЙЛЕР
я сам раньше играл в ку3, но с выходом кулайва я перешёл полностью на него
Последний раз редактировалось vadimonster 18 сен 2011, 23:33, всего редактировалось 5 раз.
Изображение

satanax21
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя
Сообщения: 29253
Рега: 22 янв 2011, 19:00
Откуда: Ростов-На-Дону
Награды: 4

SLIV Medal Bayan Medal Lizard sub-fullHD Slowpoke Medal

13 сен 2011, 20:26

на 32 человека тянет ?
Изображение

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 20177
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Откуда: Москва
Лайки: 3

13 сен 2011, 20:32

ктф может и тянет, но в клан арене 16 предел :joker:
Изображение

infa
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Сообщения: 20441
Рега: 17 май 2011, 01:51
Награды: 1

Мухожук клеймо

13 сен 2011, 20:34

vadimonster, Мож давай MaDOtA

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 20177
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Откуда: Москва
Лайки: 3

13 сен 2011, 20:36

infa, на икапе у меня был с+ :joker: но уже пару месяцев забил, летом не до доты было, а щас чота одному никак не хочется камбек делать :lol5:
Изображение

infa
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Сообщения: 20441
Рега: 17 май 2011, 01:51
Награды: 1

Мухожук клеймо

13 сен 2011, 20:36

MadLoL, MadDota, MadCs, MadTF2, MaDHL, MaDWOW :petrosyan:

EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Сообщения: 5711
Рега: 08 дек 2010, 21:18
Откуда: ты?
Награды: 1

Original Voice Medal

13 сен 2011, 20:37

Надеюсь мой сакс инет потянет, но мне так то выгоднее играть, целый гиг качать ради динозавра . :facepalm:
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 20177
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Откуда: Москва
Лайки: 3

13 сен 2011, 20:37

infa, не флуди гнида :rocky:
Изображение

infa
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Сообщения: 20441
Рега: 17 май 2011, 01:51
Награды: 1

Мухожук клеймо

13 сен 2011, 20:38

vadimonster, если кинешь нормальных гайдов, могу в доту поиграть.

Играл в доту 2 мес. в дота лайк игры: хон 1 неделя, лол 8 мес.(сейчас играю), демигод 1 игра :rocky:

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 20177
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Откуда: Москва
Лайки: 3

13 сен 2011, 20:38

EvilMan, клиент весит 300мегов +30-50мегов патч :prof:
Изображение

EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Сообщения: 5711
Рега: 08 дек 2010, 21:18
Откуда: ты?
Награды: 1

Original Voice Medal

13 сен 2011, 20:41

vadimonster, а я думал исталл на 2 мб кач и все :awesome12:
Последний раз редактировалось EvilMan 13 сен 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 20177
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Откуда: Москва
Лайки: 3

13 сен 2011, 20:44

infa, какие ещё гайды :lol5: я в доту 7 лет играю уже, у меня в ггц были инвайты на рихл, на плейбойрум, на вконтактрум, на прорихл, на проплей :lol5:
всякие лолы хоны говно страшенное :awesome6:

по инвайтам можешь залесть на оф сайт доты http://www.playdota.com там на форуме в разделе стратегии почитать можешь. но смысла с тобой играть нет, если ты 2 месяца играешь - ты хуже мяса из пуба, будешь фидить линии постоянно :petrosyan:

Добавлено спустя 45 секунд:
EvilMan, это ты загрузчик качаешь, клиент сам надо скачать(он же плагин для браузера) - потмо патчик выкачиваешь и всё, дальше ничего ненадо качать :prof:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а я думал исталл на 2 мб кач и все

походу ты сначлао думаешь а потом делаешь, вот ты купил пс3, думал игры на ней есть, а показалось нет :lol5:
ой чтото от темы отошол :leslie:
Изображение

EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Сообщения: 5711
Рега: 08 дек 2010, 21:18
Откуда: ты?
Награды: 1

Original Voice Medal

13 сен 2011, 20:45

vadimonster, бля, а куда качается клиент? :fu:
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 20177
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Откуда: Москва
Лайки: 3

13 сен 2011, 20:48

EvilMan, в системные папки, кудато в documents and settings, в профиль твой. ты не переживай, он как скачается, то попросит тебя перезагрузить браузер, и при повторной загрузке сам его распознает, попросит патч скачать, и всё. дальше играть только.
ты кстати под какой браузер качаешь? и какой виндоус у тебя
Изображение

EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Сообщения: 5711
Рега: 08 дек 2010, 21:18
Откуда: ты?
Награды: 1

Original Voice Medal

13 сен 2011, 20:49

vadimonster, иск пи, лиса
бля не хочу на диск ц, там и так 400 мб :fu:
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 20177
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Откуда: Москва
Лайки: 3

13 сен 2011, 20:56

EvilMan, тогда всё ок. самый норм брауз для кулайва какраз файрфокс.
на диск ц в любом случае придётся качать, даже если с торента клиент отдельно выкачаешь, то в ц кидать его надо :facepalm:
Изображение

EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Сообщения: 5711
Рега: 08 дек 2010, 21:18
Откуда: ты?
Награды: 1

Original Voice Medal

13 сен 2011, 21:01

vadimonster, :cry5:
как на паузу поставить?
Последний раз редактировалось EvilMan 13 сен 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games

bugorjaka
C4rank2
C4rank2
Аватара пользователя
Сообщения: 9907
Рега: 24 май 2011, 14:02
Лайкнул: 34
Лайки: 14
Награды: 6

Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей
TV-Shows Medal Souls Fan

13 сен 2011, 21:03

В связи с тем что девочки решили начать играть в старый q3

странно, но я тебя на серваке не заметил :trollface:
Понижение - тоже движение.
Изображение

vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 20177
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Откуда: Москва
Лайки: 3

13 сен 2011, 21:07

vadimonster,
как на паузу поставить?

удали из c:\windows\system32 все .dll файлы :joker:

а по факту - просто жми отмена и всё, при повторной закачке он посмотрит какие файлы уже скачал и продолжит с того же места

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
странно, но я тебя на серваке не заметил



заходи сюда www.rjd-quake.ru :rocky:
Изображение

EvilMan
опытный фанбой
опытный фанбой
Сообщения: 5711
Рега: 08 дек 2010, 21:18
Откуда: ты?
Награды: 1

Original Voice Medal

13 сен 2011, 21:07

vadimonster, то что щас качается явно не 300 метров, ибо где-то 40 мин, уже 30% Изображение
Играем в Sid Meiers Railroads, чтобы перейти к теме, нажми на логотип ниже.
Изображение

Изображение

ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games

Ответить