Mercenaries - Playground of Destruction

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Ответить
110
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Сообщения: 2858
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайки: 14
Награды: 1

Pirate Medal

16 авг 2010, 12:57

Северная Корея, ближайшее будущее. Падение тоталитарного режима генерала Сонга грозит третьей мировой войной — 52 высокопоставленных представителя военного правительства скрылись от миротворческого контингента и грозят запустить ядерные ракеты. Ваша задача — во чтобы то ни стало найти и захватить живыми или мертвыми всех северокорейских милитаристов.
В зоне военного конфликта находятся вооруженные силы Северной Кореи (ими негласно управляет ЦРУ), вооруженные силы Китая и боевики русской мафии. Объединитесь с ними или объявите войну любой из военных группировок — и приступайте к выполнению заданий. Кого бы вы ни выбрали, вам заплатят. Очень хорошо заплатят. А также обеспечат вооружением и транспортными средствами.
* Три наемника — три абсолютно разных игры. Выбирайте, кем вы хотите быть — бывшим военнослужащим американской армии Крисом Джакобсом, британским спецагентом Дженнифер Мью или шведским охотником за головами Маттиасом Нильсеном? У каждого персонажа есть свои сильные и слабые стороны, которые полностью меняют игровой процесс.
* Нелинейный сюжет. Вы не просто завершаете эпизоды один за другим. Каждое из 52-х заданий появляется в зависимости от того, куда вы пойдете и что сделаете в тот или иной момент. Выполнив все задания, вы получаете доступ к дополнительным эпизодам игры, уникальным для каждой из воюющих сторон.
* Физическое ядро Havoc делает мир игры максимально реальным, подчиняющимся всем законам физики. Вы можете уничтожать целые здания, летать на вертолетах, взрывать танки, забрасывая гранаты в отрытый люк башни, и т. д. Это же ядро используется в игровом хите Half-Life 2, получившем высшие награды 2004 года за графику и игровой процесс.
* Арсенал наемников включает 30 видов оружия. Гранатометы, дробовики, снайперские винтовки и — в качестве последнего аргумента — сбрасываемые с самолетов авиабомбы, способные стереть с лица земли целый квартал города. Также в вашем распоряжении более 20 видов транспортных средств — наземных и воздушных — включая танки, джипы и вертолеты. Вы можете использовать их для передвижения на дальние расстояния и выполнения особо опасных миссий.
* Звуковые эффекты — взрывы, стрельба, падение гильз, рев двигателей, шум ветра — записывались в студии Skywalker Sound, которая озвучивала лучшие проекты компании Lucas Arts.
Описание взято с www.softclub.ru
http://www.youtube.com/watch?v=ifpZV4JBf6c
http://www.youtube.com/watch?v=axhKs-mrCwE
http://www.youtube.com/watch?v=p8r6L7VdpRY
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение

Ответить