Мой выбор внешней карты видеозахвата. Хождение по мукам и счастливый конец.

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: News, MadNews, MadComics
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя
Сообщения: 23387
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 2
Лайки: 5
Награды: 6

Awesome Trophy Dualshock Medal Platinum Medal Original Voice Medal
likeU medal Souls Fan

30 сен 2012, 14:56

konstant писал(а):
Dim4ik писал(а):
konstant писал(а):
Dim4ik писал(а):
konstant писал(а):
Femshep писал(а):Для стрима игоря с консолек нинтендо и 240р хватит. :gabe:

:awesome6:

Нахуй пошёл ок? :omar:

Лучше ты пойди ок

Гоу в войс, там тебя унижу так, что с тебя все перья повыпадают :putin:

Удовольствие испытываешь, какого унижаешь :omar:

Эй эй, петушки, потише, раскукарекались на весь тред :yoba:
Изображение

Бабам хватает 12 см - Newfag, 2016.

konstant
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя
Сообщения: 745
Рега: 29 мар 2012, 16:34
Награды: 1

Slowpoke Medal

30 сен 2012, 14:59

HyperSun писал(а):
konstant писал(а):
Dim4ik писал(а):
konstant писал(а):
Dim4ik писал(а):
konstant писал(а):
Femshep писал(а):Для стрима игоря с консолек нинтендо и 240р хватит. :gabe:

:awesome6:

Нахуй пошёл ок? :omar:

Лучше ты пойди ок

Гоу в войс, там тебя унижу так, что с тебя все перья повыпадают :putin:

Удовольствие испытываешь, какого унижаешь :omar:

Эй эй, петушки, потише, раскукарекались на весь тред :yoba:

А что сразу петушки :awesome10:

Dim4ik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Сообщения: 57219
Рега: 06 апр 2011, 18:25
Награды: 7

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Slowpoke Medal Ultima Medal Игрок в Шедевры

30 сен 2012, 15:00

А что сразу петушки

:facepalm:

askull
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1371
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Откуда: Малая Вишера
Профиль и ЛС:

30 сен 2012, 15:48

gvammer писал(а):Слушай, а ты в программе Xsplit, Пс3 через HDMI стримить будешь?
Если да, то как ты это сделал? У меня у пс3 через hdmi черный экран, а через композит все работает.

Да, по HDMI! Так как у компонента переисбыток мыла на квадратный сантиметр! У PS3 и так мыла хватает...
У AverMedia есть для программы патченный файл .exe! То есть защита HDCP отключается! Если у тебя видеозахват от AverMedia! То могу скинуть ссылку на файл! Заменишь .exe и будет тебе счастье!
Изображение

gvammer
Графоман
Графоман
Аватара пользователя
Сообщения: 13391
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Награды: 3
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal УПРТ Медаль Slash Medal

30 сен 2012, 16:22

самый прикол, что у меня захват идет самой карты захвата. но почему-то обе программы работать вместе не могут, глючит прога авермедии.
Изображение
Изображение

askull
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1371
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Откуда: Малая Вишера
Профиль и ЛС:

30 сен 2012, 16:31

gvammer писал(а):самый прикол, что у меня захват идет самой карты захвата. но почему-то обе программы работать вместе не могут, глючит прога авермедии.

У меня последняя версия XSplit, правда крякнутная. Но все функции открыты... Еще фишка в том, что сначала надо запускать AverCenter.exe, а потом XSplit! Если наоборот, то она не увидит приложение захвата!
Изображение

gvammer
Графоман
Графоман
Аватара пользователя
Сообщения: 13391
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Награды: 3
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal УПРТ Медаль Slash Medal

30 сен 2012, 16:39

попробую. но если прогу авермедии открыть после експлита, то первая глючит жестоко.
Изображение
Изображение

ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 6552
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Награды: 3

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

30 сен 2012, 19:30

Слушай, а ты в программе Xsplit, Пс3 через HDMI стримить будешь?
Если да, то как ты это сделал? У меня у пс3 через hdmi черный экран, а через композит все работает.

У него карточка встраиваемая от Aver. Экзешники их программ можно пропатчить и научить обходить HDCP.

Видеозахват записывает видео на HDD ПК для Youtube

Вот только это подходит для компьютеров с более-менее мощным процессором. Для моего - нет.

А почему КОД МВ3 немецкий

Видео-то не моё.

Так как у компонента переисбыток мыла на квадратный сантиметр!

Я бы не сказал. Да, в 1080р компонент сильно проигрывает HDMI, но в 720р разница практически незаметна. Вот, кстати, пример записи 1080i на моей внешней карточке с компонента PS3. В качестве потерян уж совсем мизер:

http://www.youtube.com/watch?v=0StM7WyZAxE
Последний раз редактировалось ив. 30 сен 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.
Изображение

askull
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1371
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Откуда: Малая Вишера
Профиль и ЛС:

30 сен 2012, 23:02

Да ладно... В 720р через компонент я сразу вижу замыленность и какая то плывущая картинка, а по HDMI все четко!
Изображение

trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1596
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Откуда: там больше нет.
Лайкнул: 2
Лайки: 21
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Editor Medal OldSchool Medal RROD Trophy Nerd Medal
Playboy Medal

01 окт 2012, 00:06

Ужо раскатал губу, потом зашёл на оффсайт и читаю:
An HDMI connection is not possible from the PS3 due to HDCP (Sony protected) video out.

http://www.roxio.com/enu/products/game- ... rview.html

По компоненту - не вариант вообще. Так что нужно либо какую-то хитрую коробочку снимающую HDCP защиту в промежутке впиливать, либо гемороиться со внутренней картой :okey:
Loading...

ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 6552
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Награды: 3

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

01 окт 2012, 00:44

Да ладно... В 720р через компонент я сразу вижу замыленность и какая то плывущая картинка

По компоненту - не вариант вообще.

Вы ослепли, что-ли? Вот вам живой пример компонента PS3 в Roxio HD:

http://www.youtube.com/watch?v=0StM7WyZAxE

Мыла минимум даже в 1080i. Проверяли сами на примере GT5 - всё равно чётко. Замыливает, конечно, есть такое. Но по самому минимуму, даже "лесенки" сглаживания чётко видны.
Мариобой.
Изображение

askull
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1371
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Откуда: Малая Вишера
Профиль и ЛС:

01 окт 2012, 01:22

ив. писал(а):
Мыла минимум даже в 1080i. Проверяли сами на примере GT5 - всё равно чётко. Замыливает, конечно, есть такое. Но по самому минимуму, даже "лесенки" сглаживания чётко видны.


:zapili: Это называется разница! Нет более глубоких цветов, нет четкости картинки - мыло, добавляется эффект замыливания картинки в движении и все это на компоненте! :prof:

Изображение

Изображение
Так что компонент говно, да играть в шутеры через него - будешь тормозом! Так как замыливание, будет мешать обзору!
Последний раз редактировалось askull 01 окт 2012, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 6552
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Награды: 3

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

01 окт 2012, 01:29

Это называется разница! Нет более глубоких цветов, нет четкости картинки - мыло, добавляется эффект замыливания картинки в движении и все это на компоненте!

У тебя карточка и HDMI мылит ужасно, если честно... Тут как раз от них всё и зависит. Естественно, что компонент на дешёвой карте захвата хороших результатов не покажет.
Мариобой.
Изображение

askull
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1371
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Откуда: Малая Вишера
Профиль и ЛС:

01 окт 2012, 01:35

Я даже не обращал внимание на сравнения на линзах! Они юзали у Бокса HDMI, а у PS3 Компонент! :poher:
А ведь все их тесты без Deep Colour, Super White, RGB Full и самого главного HDMI! Так что линзы хуевые сравнивальщики... :uwe:
Изображение

askull
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1371
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Откуда: Малая Вишера
Профиль и ЛС:

01 окт 2012, 01:43

ив. писал(а):У тебя карточка и HDMI мылит ужасно, если честно... Тут как раз от них всё и зависит. Естественно, что компонент на дешёвой карте захвата хороших результатов не покажет.

Компонент не способен передавать отличное качество картинки, я даже на прямую к ТВ подключаю, мыло заливает глаза! Приемлемое, не более!
К тому же я юзаю HDMI свитч, мне все равно не вытянуть 1280х720 с 60 кадрами лайв трансляцию из-за ограничения интернета в 5 мегабит!
Много в интернете специфик компонента и HDMI - почитай, компонент морально устарел, да и имеет существенные ограничение, а нах оно надо? Это как Жигули и Мерседес!
Последний раз редактировалось askull 01 окт 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 6552
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Награды: 3

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

01 окт 2012, 01:57

Компонент не способен передавать отличное качество картинки

Третий раз пощу это видео, специально для слепых...

http://www.youtube.com/watch?v=0StM7WyZAxE
Мариобой.
Изображение

askull
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1371
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Откуда: Малая Вишера
Профиль и ЛС:

01 окт 2012, 02:15

ив. писал(а):Третий раз пощу это видео, специально для слепых...

http://www.youtube.com/watch?v=0StM7WyZAxE

Чего ты мне тычишь этим видео, посмотрел я его, как и многие другие, в которые я играл! Выбираю 1080р и 720р игры в которые я играл и вижу туже самую картину что и у себя на компоненте, мыло, смазливость в движении, блеклые цвета! :poher:
Последний раз редактировалось askull 01 окт 2012, 02:16, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 6552
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Награды: 3

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

01 окт 2012, 02:26

Чего ты мне тычишь этим видео

Потому что ты как будто ослеп.

посмотрел я его

А выводов так и не сделал.

вижу туже самую картину что и у себя на компоненте, мыло, смазливость в движении, блеклые цвета!

Если бы ты действительно посмотрел моё видео и сделал бы выводы, то понял, что компонент на твоей карте захвата за 60 долларов и на специальной игровой карте захвата - две огромные разницы. И если лично у тебя компонент даёт плохие результаты, то это ещё не значит, что компонент вообще плох.
На моём видео чётко видно, как компонентный кабель даёт прекрасную картинку даже в 1080i. Но ты почему-то упорно игнорируешь этот факт и в абсолют приводишь результаты своей дешёвой карты.
Мариобой.
Изображение

Ruysaki
опытный фанбой
опытный фанбой
Аватара пользователя
Сообщения: 5526
Рега: 04 апр 2010, 01:50
Награды: 7

Troll Medal Editor Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Original Voice Medal Кулак Ярости Игрок в Шедевры

01 окт 2012, 07:45

"Теперь будет чем записывать и стримить "ZombiU" с Wii U в полных 1080р."
Угу. Увидишь 480p и пойдешь к нинтендопетухам плакаться, лол.

askull
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1371
Рега: 30 авг 2010, 15:35
Откуда: Малая Вишера
Профиль и ЛС:

01 окт 2012, 10:34

Я посмотрел все видео с этим видеозахватом и вижу только смазливость и мыло! :drake:
Да на моем так же по компоненту в 720р, но он более дешевый, но если выбирать между компонентом и HDMI, то Roxio не конкурент! :putin:
Я даже дома скачал видео чистой записи с Roxio, захваченное с плойки, записал у себя "На более дешевой" и запустил в двух окнах! ИМХО - не конкурент он с HDMI!
Последний раз редактировалось askull 01 окт 2012, 10:38, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Ответить