Мой выбор внешней карты видеозахвата. Хождение по мукам и счастливый конец.

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: News, MadNews, MadComics
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Аватара пользователя
Сообщения: 6317
Рега: 15 янв 2010, 13:19

01 окт 2012, 16:35

А что там с HDCP у пс3 же видео зашифровано HDCP чтобы не допускать незаконного копирования HD сигнала?
An HDMI connection is not possible from the PS3 due to HDCP (Sony protected) video out.
Последний раз редактировалось Fantonys 01 окт 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Аватара пользователя
Сообщения: 6317
Рега: 15 янв 2010, 13:19

01 окт 2012, 16:36

ив. писал(а):Переходник DVI-HDMI и никаких проблем. Но карты захвата уже давно обучены обходить защиту.


лол это пиратство и нелегально :lol5: надо качать сторонние патчи итд :fu:
Последний раз редактировалось Fantonys 01 окт 2012, 16:41, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Аватара пользователя
Сообщения: 1596
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Откуда: там больше нет.
Лайкнул: 2
Лайки: 21
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Editor Medal OldSchool Medal RROD Trophy Nerd Medal
Playboy Medal

07 окт 2012, 23:18

ив. писал(а):
По компоненту - не вариант вообще.

Вы ослепли, что-ли? Вот вам живой пример компонента PS3 в Roxio HD:


Не вариант потому, что меня крайне ломает покупать эту гидру пятиглавую только ради того, чтоб записывать видео с PS3, а во-вторых у меня компонентный вход на ресивере занят Wii, жонглировать проводами я точно не буду, всё, что возможно, у меня подключено по HDMI, так что главным и основным требованием к устройству захвата видео у меня является полная поддержка HDMI/HDCP. Ежу понятно, что в большинстве случаев это делается через прошивки для встраиваемых карт захвата, но я надеюсь, что обнаружится и внешняя. В данном случае - облом.
Loading...

BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Аватара пользователя
Сообщения: 25847
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Откуда: Москва
Лайкнул: 1
Награды: 9

Troll Medal Awesome Trophy Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Slowpoke Medal Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal
Wii U Medal

11 окт 2012, 14:17

Вот это автор соснул и словил бугурт :yoba:
Изображение
Изображение

hbk53012
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Рега: 05 янв 2013, 08:20

05 янв 2013, 08:27

askull писал(а):
gvammer писал(а):Слушай, а ты в программе Xsplit, Пс3 через HDMI стримить будешь?
Если да, то как ты это сделал? У меня у пс3 через hdmi черный экран, а через композит все работает.

Да, по HDMI! Так как у компонента переисбыток мыла на квадратный сантиметр! У PS3 и так мыла хватает...
У AverMedia есть для программы патченный файл .exe! То есть защита HDCP отключается! Если у тебя видеозахват от AverMedia! То могу скинуть ссылку на файл! Заменишь .exe и будет тебе счастье!


Помоги пожалуйста мне!!! буду очень благодарен! скинь этот .exe файл) очень прошу,а то купил себе за 5 к от авермедиа а на соньке защита это стоит грёбанная( помоги плз) очень буду благодраен

OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 10843
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 1
Лайки: 44
Награды: 3

Crysis Medal Shiva Trophy Ultrawide King

05 янв 2013, 11:51

hbk53012, Прямая ссылка http://www.mediafire.com/?f6r9bda02ffd0ip :drevil: в свойствах оригинального AVer MediaCenter.exe во вкладке подробно посмотри, чтобы версия была 1.7.9, если более ранняя, то обнови программу с сайта производителя, а потом замени файл и проблема должна решиться.
Патченный exe отсюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:32796-3#95

Саня
Нуб
Нуб
Сообщения: 1
Рега: 12 ноя 2013, 13:00

12 ноя 2013, 13:16

ив., Привет, свяжись пожалуйста со мной.....

Marlen
PlayStation
PlayStation
Аватара пользователя
Сообщения: 5553
Рега: 11 июл 2012, 03:13
Лайкнул: 52
Лайки: 26
Награды: 1

Awesome Trophy

12 ноя 2013, 13:18

:wiielite:
Изображение
Изображение

Ответить