Oбщение Sony с инди-студиями. BlackLight: Retribution.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Когда Sony только-только анонсировала PlayStation 4, oна обещала поддерживать большой спектр разработчиков и инди-студий. Ну что ж, Sony сдержала своё обещание. Первым инди-разработчикам, которым удалось поэкспериментировать с функциями PS4 - Zombie Studios. Как раз сейчас, Zombie Studios делает совершенно бесплатный, многопользовательский шутер от первого лица - BlackLight: Retribution. BlackLight: Retribution вышел на ПК в прошлом году и получил положительные отзывы от критиков. Смотря на всё это, Zombie Studios начала всё чаще и чаще создавать для своей игры новые миссии, карты и различные режимы, в том числе и популярный кооперативный режим выживания - Onslaught. В BlackLight: Retribution также можно создавать своё оружие из различных запчастей(которые могут быть приобретены путём микротранзакции или внутриигровой валютой). BlackLight: Retribution представляет из себя научно-фантастический шутер от первого лица. В игре есть также не обычная фишка, так называемый - ВаллХак. Вы надеваете специальную маску, и через неё вы можете видеть, где находятся ваши враги. Теперь же Zombie Studios готовят версию для ПС4 с улучшенной графикой и необычными фишками. N4G удалось поговорить с креативным директором Blacklight: Retribution - Джереддом Джеридзеном. Прочесть
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
говорит пекарь, который радовался победе в 2012, когда весь список пк экзов состоял из индиговна.BotPekara писал(а):навершните сонибоям больше индигавна
Значит наворачиваешь ты. И регулярно наворачиваешь..
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 май 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4
Поздравляю сонибоев, им на старте завезут трешовый шутерок от любительской студии У вии ю на старте был богоподобный трайн 2 на 84 балла, а здесь какой-то ссаный BlackLight: Retribution, китайский клон каэса и колды. Такой-то некстген
- Dimok-chan
если не играл, то у тебя ноу геймз был. Плохой расклад для тебя.BotPekara писал(а):Dimok-chan, нука нука список инди в которые я поиграл или слит
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
Джорни не артхайс. Студия опытная и под покровительством Сони.BotPekara писал(а):Dimok-chan, по себе не судят если на пс3 без инди ногаемс то не надо тут пиздеть любитель джорни и артхаус всякое
А ты опять показал свою невежественность.
очень не плохой шутер получился кстати, помню бегал с этим волхаком и всех ссади ножом резал
- Dimok-chan
если такое не будут делать, то где шанс, что что-то хорошее сделают?mihuy писал(а):blacklight, warframe.... МОАР ТРЭШОВЫХ ф2п!!!!
этих ф2п свистоперделок пачками выпускают, но за всё время так ни одной годной и не выпустили (и в обозримом будущем не выпустят), проще в колду поиграть, тоже самое, только не ф2п.Dimok-chan писал(а):если такое не будут делать, то где шанс, что что-то хорошее сделают?mihuy писал(а):blacklight, warframe.... МОАР ТРЭШОВЫХ ф2п!!!!
Все ммо шутаны на одно лицо получаются, ну в ворфрэйми разнообразие, мечом дают помохать
- Dimok-chan
ну ахуеть у тебя критерии. Т.е. тебе удобнее заплатить нежели играть бесплатно?проще в колду поиграть, тоже самое, только не ф2п.
ммофпс кот наплакал. 2 от силы знаю.Все ммо шутаны на одно лицо получаются, ну в ворфрэйми разнообразие, мечом дают помохать
При этом даст нихера не ммо. Хотя кто его ммофпс называет? Скорее бесплатная колда.
Dimok-chan, дело не за саму игру платить, в ф2п свистоперделке решает донат, оно то на то и выходит, либо ты игру купил и больше не вливаешь, либо скачал, но вливаешь. Тот же даст 514 ппц полный, всякие паки с пухами и брониками народ себе напокупает, заходишь на серв и от донов охуеваешь, плюс всякие перки и прочие ништяки. Недавно в какое-то говно играл, не помню название, так прокачался уровня до 5ого и пухи моей стало не хватать, а за более или менее уже плати, ну нахуй