Подключение Ps3 к инету (дом.ру)

Флудилка о жизни и прочей чепухе.
Лучшие темы перемещаются в MadCoolStory
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 20 ноунеймов

Bayonetta
Мультибог
Мультибог
Аватара пользователя
Сообщения: 8686
Рега: 05 июл 2010, 07:16
Лайки: 5
Награды: 15

Oligarch Medal FAT medal Dualshock Medal Xbox Medal
Pirate Medal Меценат Gold Star Honorably True Pokemon
TV-Shows Medal Shiva Trophy Naughty Medal PS4 Trophy
XONE medal Wii U Medal Nintendo-portable

02 окт 2011, 17:08

Buhurt_Master писал(а):Volopasov-mihail, Можешь подробнее то, что написал(ла) Bayonetta, .

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Напишите пожалуйста поподробнее то, что написал Buhurt_Master, . :cry5: :cry5: :cry5: :cry5: :cry5: :cry5:


1) заходишь в настройки на ps3, записываешь на листочек мак адрес
2) звонишь провайдеру, и говоришь поменять на этот
3) скачиваешь программу "Macchange" (лучше это сделать заранее, потому что когда тебе поменяют мак адрес в интернет с ПК невозможно будет зайти)
4) ждешь
5) когда на компе отключится интернет, это означает что провайдер поменял тебе мак адрес
6) открываешь программу макчендж и прописываешь мак адрес с PS3
7) теперь у тебя будет интернет и на ps3 и на ПК

Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун
Сообщения: 1225
Рега: 16 мар 2011, 05:48
Откуда: Пушкин.

02 окт 2011, 17:14

Buhurt_Master, Короче заходишь на ps3 в раздел настройки системы ,там ищешь радел информация о системе и записывай на бумажку (туалетную) MACадрес, звони провайдеру и проси сменить MAC адрес на тот что записан на бумажке.втыкай конектор в консоль и проверяй итернет. а вообще через две сетевухи самый простой способ.
Последний раз редактировалось Volopasov-mihail 02 окт 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

TehDrama
Грибоед
Грибоед
Сообщения: 4814
Рега: 01 июн 2011, 17:27
Откуда: Из лесу, вестимо.
Лайкнул: 1
Лайки: 50
Награды: 9

Youtube Gamer Medal Editor Medal OldSchool Medal X-control Medal
Pirate Medal Original Voice Medal Slowpoke Medal True Pokemon
Игрок в Шедевры

02 окт 2011, 17:20

1) заходишь в настройки на ps3, записываешь на листочек мак адрес
2) звонишь провайдеру, и говоришь поменять на этот
3) скачиваешь программу "Macchange" (лучше это сделать заранее, потому что когда тебе поменяют мак адрес в интернет с ПК невозможно будет зайти)
4) ждешь
5) когда на компе отключится интернет, это означает что провайдер поменял тебе мак адрес
6) открываешь программу макчендж и прописываешь мак адрес с PS3
7) теперь у тебя будет интернет и на ps3 и на ПК


На консолях всё просто.
:3

Danny
C4rank2
C4rank2
Сообщения: 14241
Рега: 06 июн 2011, 12:01
Лайкнул: 46
Лайки: 51
Награды: 5
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Original Voice Medal Slowpoke Medal
Naughty Medal

02 окт 2011, 17:34

Просто нашёл свой роутер через вай-фай, ввёл пароль.

loner82
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Рега: 14 июл 2014, 20:56

14 июл 2014, 21:00

Подскажите как подключить к инету через кабель провайдера?
Комп так подключаю: локалка подключается автоматом, а чтобы в инет войти - надо вводить имя пароль и адрес хоста.
Так вот когда на соньке выбираю ip автоматически, далее адрес хоста, ввожу его, а дальше имя и пароль вводить не дает! И соответственно к инету не подключается (хотя айпишник получает)
Если выбирать ppoe то там можно ввести имя и пароль, но тогда даже айпишник не получает.

И да, МАС адрес у компа и соньки один и тот же.

Рекомендации в духе купи вайфай/роутер не принимаются. Интересует именно напрямую!

HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Сообщения: 7522
Рега: 08 ноя 2012, 13:20
Награды: 1

Мухожук клеймо

14 июл 2014, 21:06

Я подумал троллит кто :oldfag:  :lol5:

Готичный Тролль
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Аватара пользователя
Сообщения: 44844
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 3
Лайки: 2
Награды: 14

Troll Medal Awesome Trophy Nomad Medal Кубок Золотого Тролля
Youtube Gamer Medal Believe Medal Gopnik Medal Octopus Medal
Original Voice Medal Кулак Ярости Slowpoke Medal It's okei medal
Мухожук клеймо Liar Medal

14 июл 2014, 21:17

loner82, подключи через вай фай и не парься. Подключится с первой попытки.
Jesus was pwned for your sins!

Time until respawn: 3d 0h 0m
:petrosyan:

Mgs Maslorez
Графоман
Графоман
Аватара пользователя
Сообщения: 11188
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 28
Лайки: 66
Награды: 2

Gopnik Medal УПРТ Медаль

14 июл 2014, 21:20

Buhurt_Master писал(а):Вот в чем проблема: 1)у друга дом.ру 2)пытаемся подключить плойку к инету 3) вводим имя и пароль PPPoE 4) Ip адрес получаем, но соединение к инету не получается. Что делать. :fu: :fu: :fu: :fu: :fu: :fu: :fu: :fu: :fu: :fu:

Дом.ру - кусок дерьма, у друга моего тоже был. :trollface:
The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года.

loner82
Нуб
Нуб
Сообщения: 2
Рега: 14 июл 2014, 20:56

14 июл 2014, 21:43

В тех поддержке сони ответили что никак, ибо приставка не понимает vpn ((

Готичный Тролль
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Аватара пользователя
Сообщения: 44844
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 3
Лайки: 2
Награды: 14

Troll Medal Awesome Trophy Nomad Medal Кубок Золотого Тролля
Youtube Gamer Medal Believe Medal Gopnik Medal Octopus Medal
Original Voice Medal Кулак Ярости Slowpoke Medal It's okei medal
Мухожук клеймо Liar Medal

14 июл 2014, 22:19

loner82, я писал настройки с готпс3, когда подключал через кабель из роутера
Jesus was pwned for your sins!

Time until respawn: 3d 0h 0m
:petrosyan:

Ответить