Правила аниме-раздела.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
Правила общения в аниме-разделе:
1) Запрещены фразы "аниме говно", "аниме для геев" и подобные им, а так же эти фразы в завуалированном виде.*
2) Запрещены глупые темы оскорбляющие анимешников, аниме-группу и аниме-культуру в целом, так же запрещены оффтоп темы не посвященные аниме.
3) Запрещен любой оффтоп не касающийся аниме и jrpg.
4) Запрещены спойлеры аниме/манги, находящиеся вне тега [spoil], пользователи, не соблюдающие это правило будут получать предупреждения и баны, в зависимости от серьёзности спойлера (по мнению модератора раздела).
Приветствуются или разрешаются:
1) Интересные статьи, материалы и рецензии посвящённые аниме и его культуре.
2) Интересные идеи или предложения как улучшить данный уголок нашего форума. (скидывайте мне в лс или, если я долго отсутвую, лидерам аниме-группы).
3) Разрешены троллинг-темы каких либо отдельных произведений, либо аниме в целом, но только действительно смешной и интересный, а не глупый и детский.
*За каждое подобное сообщение выдается пред без разбирательств, думайте прежде чем писать.
1) Запрещены фразы "аниме говно", "аниме для геев" и подобные им, а так же эти фразы в завуалированном виде.*
2) Запрещены глупые темы оскорбляющие анимешников, аниме-группу и аниме-культуру в целом, так же запрещены оффтоп темы не посвященные аниме.
4) Запрещены спойлеры аниме/манги, находящиеся вне тега [spoil], пользователи, не соблюдающие это правило будут получать предупреждения и баны, в зависимости от серьёзности спойлера (по мнению модератора раздела).
1) Интересные статьи, материалы и рецензии посвящённые аниме и его культуре.
2) Интересные идеи или предложения как улучшить данный уголок нашего форума. (скидывайте мне в лс или, если я долго отсутвую, лидерам аниме-группы).
3) Разрешены троллинг-темы каких либо отдельных произведений, либо аниме в целом, но только действительно смешной и интересный, а не глупый и детский.
*За каждое подобное сообщение выдается пред без разбирательств, думайте прежде чем писать.
Последний раз редактировалось Daxter 04 май 2013, 00:43, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Обновил правила.
Причина: Обновил правила.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2
- Награды: 2

Лучше бы правила русского языка поучил.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 24 авг 2012, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Я буду лично модерировать данный раздел и проверять буду очень часто
Да вы с тинкино что, решили совсем у меня власть отнять?

Алсо, пофиксил некоторые ошибки в правилах:
Правила поведения в аниме разделе:
1) Запрещены фразы "аниме говно", "аниме для геев" и т.д.
2) Запрещены глупые темы оскорбляющие анимешников, аниме группу и аниме культуру в целом, так же запрещены оффтоп темы не посвященные аниме.
1) Интересные статьи, материалы и рецензии посвященные аниме и его культуре.
2) Интересные идеи или предложения как улучшить данный уголок нашего форума. (скидывайте мне в лс или если я долго отсутвую то лидерам аниме группы).
3) Разрешены тролинг темы, каких либо отдельных произведений либо аниме в целом, но только действительно смешной и интересный, а не глупый и детский.
Я буду лично модерировать данный раздел и проверять буду очень часто, нарушители буду очень жестоко наказываться без каких либо поблажек. Так же мы всегда рады любому интересному контенту на форуме и данный раздел не исключение - не бойтесь выразить себя.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 88
- Лайки: 216
- Награды: 13

Да вы с тинкино что
Я на недельку свалю, не буду твой раздел трогать

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2

TheTinkino писал(а):Да вы с тинкино что
Я на недельку свалю, не буду твой раздел трогать
Ну спасибо блин

caramba, Какую власть, я модератор и выбрал данный раздел для постоянного мониторинга, ты же лидер и должен выполнять свои полномочия. Вот и все.
Я тоже попросил Федю сделать меня модером аниме-раздела

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайки: 1

После прочтения устава необходимо обритие налысо, присяга на верность Элтону Джону и публичное признание в гомосексуализме. 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

DarkHobbit писал(а):После прочтения устава необходимо обритие налысо, присяга на верность Элтону Джону и публичное признание в гомосексуализме.
В связи с этим сообщением, надо поправить пункт
1) Запрещены фразы "аниме говно", "аниме для геев" и т.д.
На "Запрещены фразы "аниме говно", "аниме для геев" и подобные им, а так же намёки и эти же фразы в завуалированном виде"

Ах да - пользователь DarkHobbit, геройски и отчаянно за поражающе смешной юмор был награжден предупреждением. Пожелаем ему удачи в заработке еще 2х т.к с таким подходом это не сложно.
Думаю стольные остряки мфб, предельно ясно поняли что эти правила писали не спроста, по крайней мере так уж сложилось что у модеров запасы предов не ограничены, так что на всех особо одаренных хватит.
Думаю стольные остряки мфб, предельно ясно поняли что эти правила писали не спроста, по крайней мере так уж сложилось что у модеров запасы предов не ограничены, так что на всех особо одаренных хватит.
- Gennaditch
- Хищный геймер
- Рега: 25 ноя 2010, 23:24
- Лайкнул: 20
- Лайки: 47
- Награды: 6
- Профиль и ЛС: