Пиздос, если б еще автолевеллинг был.походу автолевелинга не будет, что вин
Официальный Fallout 4 тхред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Сейчас написали, что:(ниже якобы спойлер)
НЕ ОТКРЫВАЙ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОРТИТЬ СЕБЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ(ВЕДЬ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТЕБЕ МАЛО, ЛЮБОПЫТНЫЙ МЭДФАНБОЕЦ)
НЕ ОТКРЫВАЙ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОРТИТЬ СЕБЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ(ВЕДЬ ОДНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ТЕБЕ МАЛО, ЛЮБОПЫТНЫЙ МЭДФАНБОЕЦ)
Последний раз редактировалось Citizen Erased 08 ноя 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
на стриме мундисына чувак задонатил с таким сообщениемCitizen Erased писал(а):Сейчас написали, что:(ниже якобы спойлер)
я это прочел, пиздец. И че, терь. Не играть? пидоры вы сука. я бухой. надеюсь забудуantifanboy писал(а):на стриме мундисына чувак задонатил с таким сообщениемCitizen Erased писал(а):Сейчас написали, что:(ниже якобы спойлер)
- antifanboy
- Ветеран холиворов

так ты и стал отцом?strayder писал(а):. я бухой.
strayder писал(а):я это прочел, пиздец. И че, терь. Не играть? пидоры вы сука. я бухой. надеюсь забудуantifanboy писал(а):на стриме мундисына чувак задонатил с таким сообщениемCitizen Erased писал(а):Сейчас написали, что:(ниже якобы спойлер)
Добавлено спустя 51 секунду:
Надо скоротать еще один день, качаю скайримопарашу
квидиксопушки
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

да ты сука, рака яичек тебе. блин. Ты не сказал, что там концовкаCitizen Erased писал(а):Специально спрятал под спойлер и ещё написал, ЧТО ТАМ СПОЙЛЕР, но нет
Добавлено спустя 46 секунд:
агна, утешай себя, теперь я просрал все впечатления благодаря этому диблоидуWander писал(а):Даже если и правда. Вообще похуй, в подобные рпг не за концовкой играют.
Добавлено спустя 38 секунд:
нет, я кончал будучи в своем умеantifanboy писал(а):так ты и стал отцом?strayder писал(а):. я бухой.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
опа, я еще один спойлер схватил про какую-то Нору. Ну и хуй с Вами
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Я помню концувку ф3 и вегаса, ну одну из концовок, скурим я не прошел до конца, хотя выполнил все задания гильдий)Wander писал(а):Кто-нибудь вообще помнит концовку скайрима, вегаса, ф3?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

strayder, так там три или четыре концовки
ну то, что мнет проспойлерили это не концовка про главного злодея. Просто сюжетный поворот. Концовок, как я понял, будет несколько, и все будут однотипные. Вообщем похуйantifanboy писал(а):strayder, так там три или четыре концовки
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза