Правила приёма в группу
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Награды: 4
1. Перед отправлением заявки Вы должны оставить в этой теме сообщение, содержащее ссылки на профили Steam/PSN/Live/Origin/Battle.net/и т.п. и/или фотографии имеющейся лицензии.
2. У Вас должна быть положительная карма (люди с отрицательной кармой, чаще всего, ведут себя крайне вызывающе).
3. У Вас должна отсутствовать , как и желание пиратить игры.
4. Крайне не приветствуется наличие: , , , , , , .
5. Приветствуется наличие /.
6. Приветствуется положительное отношение к любому виду лицензии и на любой платформе.
7. Могут быть сделаны исключения, все решения по отказу/приёму в группу осуществляет лидер.
8. Правила не окончательные и могут быть дополнены и изменены.
2. У Вас должна быть положительная карма (люди с отрицательной кармой, чаще всего, ведут себя крайне вызывающе).
3. У Вас должна отсутствовать , как и желание пиратить игры.
4. Крайне не приветствуется наличие: , , , , , , .
5. Приветствуется наличие /.
6. Приветствуется положительное отношение к любому виду лицензии и на любой платформе.
7. Могут быть сделаны исключения, все решения по отказу/приёму в группу осуществляет лидер.
8. Правила не окончательные и могут быть дополнены и изменены.
Последний раз редактировалось metallsatanist 23 ноя 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
какой смысл группы? У каждого свой порог пиратства, скажем, какую нибуть редкую игру на NES за 500$, либо другой платформы, те же аркадные автоматы и т.п. Считаются ли пиратством ромики и исохи для ретро консолей, которые в принципе не выходили официально в России, Украине и других странах?
Да и верность лицухе заканчивается в момент, когда зачесалось заиметь несколько неадекватно дорогих игр/игр что нереально найти, особенно старые пекашные. Тру лицушников практически не существует, и многие будут пиратить втихаря, я гарантирую это В целом вы будете обычными геймерами, совмещающими пиратку и лицензию по своему удобству. Хорошая попытка возвысить себя над остальными, но нет, по сути будете лицемерами с двойными стандартами
Да и верность лицухе заканчивается в момент, когда зачесалось заиметь несколько неадекватно дорогих игр/игр что нереально найти, особенно старые пекашные. Тру лицушников практически не существует, и многие будут пиратить втихаря, я гарантирую это В целом вы будете обычными геймерами, совмещающими пиратку и лицензию по своему удобству. Хорошая попытка возвысить себя над остальными, но нет, по сути будете лицемерами с двойными стандартами
Федя под веществами.
еще 4 раздела на форуме требуют
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Награды: 5
А что если пираты потребуют группу для пиратов?
Пиратил в последний раз в прошлом году первый хало, потому что в стим не завезли.Dr PSX писал(а): какой смысл группы? У каждого свой порог пиратства, скажем, какую нибуть редкую игру на NES за 500$, либо другой платформы, те же аркадные автоматы и т.п. Считаются ли пиратством ромики и исохи для ретро консолей, которые в принципе не выходили официально в России, Украине и других странах?
Не запустился :Barrayar:
Shauuun, вон из группы!
http://madfanboy.com/forum/group15.html?sd=dHyperVasya писал(а):А что если пираты потребуют группу для пиратов?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Сижу исключительно на лиц. играх с 2011-го, что я делаю не так?Dr PSX писал(а): В целом вы будете обычными геймерами, совмещающими пиратку и лицензию по своему удобству. Хорошая попытка возвысить себя над остальными, но нет, по сути будете лицемерами с двойными стандартами
Make believe невозможно пруфануть что ты ничего не скачивал, даже для "ознакомления на 24 часа" собственно вся суть данной группыPirate писал(а):Сижу исключительно на лиц. играх с 2011-го, что я делаю не так?Dr PSX писал(а): В целом вы будете обычными геймерами, совмещающими пиратку и лицензию по своему удобству. Хорошая попытка возвысить себя над остальными, но нет, по сути будете лицемерами с двойными стандартами
Федя под веществами.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Dr PSX писал(а): Pageooha-chan
А за музычку ты не отплатил, только только говорил о двойных стандартах ярых лицуходрочеров, вот она, истинаPirate писал(а):Dr PSX, я зареган на единственном торренте мызычку да аниму качать При 296 играх за 3 года тебе кажется чем-то невероятным, что я разрабам за все отплатил?
Допустим, купил ты 296 игорь, а на что то не хватило, или захотел какую игруху, а она на ибэйчике 200$ и ты такой Хьюстон, прием! И качнул молча. И это не доказать и не опровергнуть. Тяны гораздо чаще дожидаются из армии кунов, чем воины лицензии хранят ей верность, смекаешь?
Федя под веществами.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Награды: 11
Dr PSX, и что?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А группа о играх.Dr PSX писал(а): А за музычку ты не отплатил
...и я такой жду возможности(накопил, скидка и т.п.) купить, и никак иначе Для меня игра не на лицензии давно потеряла смыслDr PSX писал(а): Допустим, купил ты 296 игорь, а на что то не хватило, или захотел какую игруху, а она на ибэйчике 200$ и ты такой
Заебешься всем бездарям копеечку отдаватьnserlamo писал(а):А ты разве их еще не купил?CRaZy писал(а):Ща пойду все свои 3к альбомов покупать, даА за музычку ты не отплатил, только только говорил о двойных стандартах ярых лицуходрочеров, вот она, истина