PS4 не тянет COD Ghosts!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
версия PS4 идет в 1080p тогда как Х1 версия была понижена до 720p для поддержания гарантированных 60фпс.
цитаты РАЗНЫХ ревьюеров:
"PS4 версия года имеет заметные технические пробемы и иногда лагает до жути, особенно во время скриптовых моментов с большим кол-вом эффектов."
"ФПС дропы случаются по всей кампании на пс4 версии и особенно в Голливудских-моментах, что портит весь кайф"
"В мультиплеере это случается редко, порой раз в несколько матчей, но тем не менее проблема тоже точно присутствует"
"Мы ранее не видели такого в мультиплеере кода, так что данная ситуация особенно странна и печальна, ведь фпс-дропа достаточно чтобы жертва могла спастиь или вас убили"
http://www.mirror.co.uk/news/technology ... nt-2691353
еще: http://gearnuke.com/call-duty-ghosts-ps ... sues-game/
"на текущем гене версии выглядят одинаково, однако я встретил проблемы с фпс во время сингла на ПС3 и ПС4" (IGN)
Edge:
"ценные фпсины дропаются около чекпоинтов, которые так расставлены чтоб эти странные проблемы с фпс не мешали пострелушкам"
GiantBomb:
PlayStation 4 версия страдает от ряда фпс дропов. Обычно это происходит когда много дыма и других эффектов на экране, но иногда это происходит и в мультиплеере по причинам о которых я не догадался”
цитаты РАЗНЫХ ревьюеров:
"PS4 версия года имеет заметные технические пробемы и иногда лагает до жути, особенно во время скриптовых моментов с большим кол-вом эффектов."
"ФПС дропы случаются по всей кампании на пс4 версии и особенно в Голливудских-моментах, что портит весь кайф"
"В мультиплеере это случается редко, порой раз в несколько матчей, но тем не менее проблема тоже точно присутствует"
"Мы ранее не видели такого в мультиплеере кода, так что данная ситуация особенно странна и печальна, ведь фпс-дропа достаточно чтобы жертва могла спастиь или вас убили"
http://www.mirror.co.uk/news/technology ... nt-2691353
еще: http://gearnuke.com/call-duty-ghosts-ps ... sues-game/
"на текущем гене версии выглядят одинаково, однако я встретил проблемы с фпс во время сингла на ПС3 и ПС4" (IGN)
Edge:
"ценные фпсины дропаются около чекпоинтов, которые так расставлены чтоб эти странные проблемы с фпс не мешали пострелушкам"
GiantBomb:
PlayStation 4 версия страдает от ряда фпс дропов. Обычно это происходит когда много дыма и других эффектов на экране, но иногда это происходит и в мультиплеере по причинам о которых я не догадался”
- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Да уж, такую кривую хрень выпустить, браво Котик 

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 11 ноя 2013, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
coolface, к версии на боксах всегда относились лучше всех остальных версий.
по крайней мере к х360 претензий нет. конкретно про х1 отзывов не находил.
Добавлено спустя 58 секунд:
на х360 - ок.
X1 - неизвестно.
по крайней мере к х360 претензий нет. конкретно про х1 отзывов не находил.
Добавлено спустя 58 секунд:
на пс3 и пс4 и ПК пока confirmed.Austin316 писал(а):Это говно умудряется лагать на некст гене
на х360 - ок.
X1 - неизвестно.
tohdom, Все равно оптимизация у этой "игры" оставляет желать лучшего 
Так что скорее всего на Хуане такая же херня будет

Последний раз редактировалось Austin 11 ноя 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
на неродных платформах.Austin316 писал(а):tohdom, Все равно оптимизация у этой "игры" оставляет желать лучшего
если за основу брали Х360 или Х1 и портировали на все остальное - на первых упомянутых поидее может быть лучшие версии.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

tohdom, Я вообще не понимаю откуда у Кода такие системки,графоуни там на уровне 4ой части 
Это как 4ая Гта на пк,средний графон а все равно умудрялась лагать даже на топовых системах

Это как 4ая Гта на пк,средний графон а все равно умудрялась лагать даже на топовых системах

Последний раз редактировалось Austin 11 ноя 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Austin316, там текстурки норм, как в модах к сталкеру. может слишком тяжелые.
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

GideonKiller, тогда лучшая версия на х360 походу
(ее в основу и делали, а потом нацепили текстуры и эффекты)
до патчей и дров на ПК по крайней мере

(ее в основу и делали, а потом нацепили текстуры и эффекты)
до патчей и дров на ПК по крайней мере
GideonKiller, с каких пор просадки с 60 до 50 фпс это серьезные проблемы? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Korhog, там shuttering (замедление/дроп на милисекунду)