http://www.youtube.com/watch?v=3H-hDsVbDEg
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
логику включи. Есть 2 номерные части теккена, которые можно играть без фритуплейного геморроя. А КИ, без выбораShauuun писал(а):Мне на него похуй. На Теккен Революшн никто не жаловался - тоже ф2пsurgeon1979 писал(а):самую хорошую игру, майкрософт испоганили фритуплеем
Прикуплю КИ на диске, делов-то.surgeon1979 писал(а):логику включи. Есть 2 номерные части теккена, которые можно играть без фритуплейного геморроя. А КИ, без выбораShauuun писал(а):Мне на него похуй. На Теккен Революшн никто не жаловался - тоже ф2пsurgeon1979 писал(а):самую хорошую игру, майкрософт испоганили фритуплеем
он от этого, не перестанет быть фритуплейнымShauuun писал(а): Прикуплю КИ на диске, делов-то.
Конечно никто не жаловался на него, просто взяли и положили хуй.Shauuun писал(а):Мне на него похуй. На Теккен Революшн никто не жаловался - тоже ф2пsurgeon1979 писал(а):самую хорошую игру, майкрософт испоганили фритуплеем
Есть вероятность, что дисковой версии не будет или же будет пиздец аля Ultra Super Mega Street Fighter 4 Ultimate Arcade Edetion +R/Прикуплю КИ на диске, делов-то.