Сценарий L.A. Noire занимает более 2200 страниц
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
На мероприятии Tribecca Film Festival художественный директор Rockstar Роб Нельсон (Rob Nelson) рассказал, что при создании L.A. Noire разработчики вдохновлялись различными источниками, в частности, фильмами Chinatown и L.A. Confidential.
Но он сразу же уточнил, что они делают не интерактивные фильмы (прим. авт.: это сфера Дэвида Кейджа и Quantiq Dream) - вместо этого они стараются создать видеоигры, которые являются крайне кинематографическими. В этом Rockstar и Team Bondi, конечно же, помогла технология MotionScan.
По масштабу L.A. Noire не уступает предыдущим играм Rockstar, включая Red Dead Redemption и Grand Theft Auto IV. В L.A. Noire создано более 400 персонажей, более 20 ключевых сюжетных дел (а также несколько дополнительных миссий), для игры написано 2200 страниц сценария, которых бы хватило на два полных сезона детективного сериала.
Но он сразу же уточнил, что они делают не интерактивные фильмы (прим. авт.: это сфера Дэвида Кейджа и Quantiq Dream) - вместо этого они стараются создать видеоигры, которые являются крайне кинематографическими. В этом Rockstar и Team Bondi, конечно же, помогла технология MotionScan.
По масштабу L.A. Noire не уступает предыдущим играм Rockstar, включая Red Dead Redemption и Grand Theft Auto IV. В L.A. Noire создано более 400 персонажей, более 20 ключевых сюжетных дел (а также несколько дополнительных миссий), для игры написано 2200 страниц сценария, которых бы хватило на два полных сезона детективного сериала.
да это понятно, но почему то все игры, которые доживали, до релиза на ПеКа от роков были переводы хотя бы сабов, а на консоль им впадлу делать перевод, на русском главное не сделают, а на других языках, пожалуйстаRapid_tos писал(а):а я хотел покупать игру ((( инглишь у меня средний а в такой игре как ЛА Нуар он должен быть идеальный дабы понять весь смыслтяжко будет тем кто хреново знает инглиш![]()
Буду ждать пиратского перевода на ящик
Последний раз редактировалось satanax21 04 май 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
пираты переводили(корме гта4). 1свсе игры, которые доживали, до релиза на ПеКа от роков были переводы хотя бы сабов

Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
если не брать во внимание пиратский перевод то они нихрена не делают диски приходят к ним на склады они сразу загружают небось и отправляют не думаю даже перевести игру на родной языкZloyKotЭ писал(а):пираты переводили(корме гта4). 1свсе игры, которые доживали, до релиза на ПеКа от роков были переводы хотя бы сабовтолько что выпустили сан андреас и вайс сити со своими субтитрами
Последний раз редактировалось satanax21 04 май 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
некоторые игру вообще купят-скачают как экшен-боевик гта или подобное
т е добудут томмиган и будут терроризировать город устраивая геноцид
может даже я так и сделаю провалив очередное дело и получив понижение от шефа ...
кстати к шефу первым и наведуюсь
т е добудут томмиган и будут терроризировать город устраивая геноцид

может даже я так и сделаю провалив очередное дело и получив понижение от шефа ...
кстати к шефу первым и наведуюсь

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Где-то подобное я уже читал 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Ты на дату поста гляньDaggerfall писал(а):Давно уже перевели.ZloyKotЭ писал(а):РДР так и не дождалисьБуду ждать пиратского перевода на ящик![]()
![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз