Shin Megami Tensei: Nocturne

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Ответить
110
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Сообщения: 2858
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайки: 14
Награды: 1

Pirate Medal

08 июл 2010, 18:15

Апокалипсис, обрушивающийся на мир Shin Megami Tensei: Nocturne погожим весенним деньком, является событием неожиданным и малоприятным. Однако в сложившейся чрезвычайной ситуации можно выгадать немало преимуществ, в частности - предпринять некоторые действия, дабы удостовериться, что прекрасный новый мир, грядущий на замену насквозь прогнившему старому, будет именно таким, каким надо.
Крушение мирооснов и следующая за этим кутерьма презентованы вполне убедительно. Стильный, интересный, не страдающий излишествами визуальный стиль очень близок духу игры. Отдельно хочется упомянуть символизирующую игрока на глобальной карте геометрическую фигурку: её иммунитет к всепобеждающему техническому прогрессу создаёт чувство потрясающей сюрреалистичности происходящего на экране, и никакие демоны с ней в этом тягаться не могут. Сильно радуют в точности соответствующие наброскам Казумы Канеко модели персонажей - мощь современных игровых систем позволяет без всяких жертв перенести в игровое действо его в наивысшей степени классные творения.
http://www.youtube.com/watch?v=6RdbZeOxL2o
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение

Ответить