Sony представляет водостойкий смартфон Xperia Z1

Игровые новости из мира мобильных устройств
Раздел сайта: MadMobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

[email protected]
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 14974
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Откуда: Москва
Лайкнул: 175
Лайки: 182
Награды: 7

Oligarch Medal FAT medal Dualshock Medal Platinum Medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy

05 сен 2013, 08:02

Sony Mobile Communications (“Sony Mobile”) представляет Xperia Z1, топовый водостойкий смартфон, сочетающий лучшие технологии от Sony, развлекательные возможности, поддержку широкой линейки аксессуаров и высококачественную камеру. Xperia Z1 поступит в продажу по всему миру, начиная с сентября 2013 года.

«Xperia Z1 стал значительной вехой в истории компании Sony, которая продолжает дарить потребителям незабываемые моменты, — сказал Кунимаса Сузуки, президент и исполнительный директор компании Sony Mobile Communications. — Мы реализовали в этом смартфоне лучшие технологии от Sony и партнеров компании, а также задали новый стандарт для флагманских смартфонов».

Изображение

Cмартфон Xperia Z1 с 5-дюймовым экраном — новейшая модель в линейке устройств Z от Sony – вобрал в себя высококлассные технологии компании, в том числе лучшее от фотоаппаратов Sony. Смартфон Xperia Z1 оснащен удостоенным многих наград широкоугольным светосильным объективом “G Lens” с фокусным расстоянием 27 мм и диафрагмой F2.0. Он также оснащен новой увеличенной матрицей 1/2.3 дюйма “Exmor RS” для мобильных устройств с разрешением 20,7 МП и уникальным процессом обработки изображений BIONZ для мобильных устройств. Сочетание этих технологий обеспечивает качество снимков, аналогичное современным компактным цифровым камерам. При этом оно достигается в тонком и защищенном от воды корпусе смартфона. Независимое исследование подтвердило, что Xperia Z1 предлагает лучшее качество фотосъемки среди флагманских смартфонов. Это означает, что Xperia Z1 способен создавать красивые, четкие и яркие фотографии даже в условиях плохого освещения. Высокая скорость срабатывания затвора и трехкратный зум предотвращают появление на фотографиях размытости даже при съемке со значительного расстояния.



Набор фирменных приложений для работы с камерой
Смартфон Xperia Z1 выводит качество цифровой съемки на совершенно новый уровень благодаря фирменным приложениям Xperia для работы с камерой. Предустановленные приложения:

Social live: Организуйте трансляцию на Facebook в режиме реального времени и сразу читайте комментарии своих друзей.
Info-eye: Инновационная функция визуального поиска предоставляет информацию о достопримечательностях и предметах, например, книгах или вине при съемке фото.
Timeshift burst: У вас получится отличный снимок каждый раз — за 2 секунды (за секунду до и после нажатия кнопки спуска затвора) Xperia Z1 сделает 61 снимок, чтобы позже из множества фотографий вы смогли выбрать идеальную.
AR effect: Используя технологию дополненной реальности Sony SmartAR, приложение позволит вам применять к снимкам различные забавные эффекты анимации.
Приложения Xperia для работы с камерой компания Sony разрабатывает и совершенствует в тесном сотрудничестве со своими старыми и новыми партнерами. В дальнейшем в магазине Sony Select будет доступно еще больше приложений.

Xperia Z1 оснащен всеми функциями, которые пользователи могут ожидать от смартфона Sony. Своим потрясающим обликом, тонким водо- и пылезащищенным корпусом (стандарты IP55 и IP58) смартфон обязан дизайнерской концепции OmniBalance, премиальным материалам и уникальным инженерным решениям. Монолитный алюминиевый каркас, а также передняя и задняя панели из закаленного стекла обеспечивают удивительную красоту и прочность корпуса.

Кроме того, благодаря четырехъядерному процессору Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также поддержке стандарта 4G LTE, Xperia Z1 предлагает полный набор возможностей для развлечений, эффективные функции энергосбережения и высочайшую скорость работы. Qualcomm Snapdragon 800 включает в себя новейший графический процессор, который обеспечивает впечатляющее качество изображения, позволяет играть в 3D-игры и просматривать видео высокого качества. Также Xperia Z1 оснащен батареей мощностью 3000 мАч, которая увеличивает время автономной работы смартфона. Режим энергосбережения STAMINA автоматически отключает функции и приложения, и снова включает их, когда вы активируете смартфон.

Приложение Альбом в Xperia Z1 тесно интегрировано с облачным сервисом для хранения фотографий и видео PlayMemories Online. Новые возможности синхронизации позволяют мгновенно загружать все сделанные фотографии в онлайн-хранилище без ограничения по доступному пространству. В смартфоне также предустановлены фирменные приложения Sony «WALKMAN» и Фильмы.

Благодаря разработкам, использующимся в телевизорах Sony BRAVIA, смартфон получил поддержку технологии TRILUMINOS Display для мобильных устройств. С помощью данной технологии дисплей отображает широкую палитру ярких и естественных цветов для полного погружения в происходящее. Интеллектуальная технология Sony X-Reality для мобильных устройств, в свою очередь, анализирует каждое изображение и оптимизирует его качество, обеспечивая максимальную четкость видео. Кроме того, в смартфон Xperia Z1 встроена технология ClearAudio+, которая автоматически оптимизирует качество звука, устраняя необходимость настраивать параметры по отдельности.

Смартфон Xperia Z1 дополняется фирменными сопутствующими устройствами и аксессуарами. Все аксессуары оснащены функцией беспроводной передачи данных в одно касание на основе технологии NFC. До конца года линейка устройств с поддержкой NFC будет насчитывать 100 продуктов. В их число войдут телевизоры, наушники, аудиосистемы, планшетные компьютеры и другие устройства. Ключевые аксессуары:



Сопутствующие устройства, повышающие качество и удобство фотосъемки
QX10/QX100: высокоэффективные объектив-камеры, созданные специально для смартфонов и управляемые с помощью сенсорного экрана смартфона, станут отличным компаньоном для Xperia Z1.
«Умная» подставка IPT-DS10M: полезный аксессуар, который помогает Xperia Z1 запечатлевать лучшие моменты, избавляя владельца смартфона от необходимости держать устройство в руках.
Тренога для смартфона SPA-MK20M: универсальный треножный штатив обеспечивает дополнительную устойчивость устройства во время съемки фотографий и видео.


Дополнительные сопутствующие устройства и аксессуары для работы со смартфоном
SmartWatch 2: используйте эти часы в качестве второго экрана для Xperia Z1. Читайте на «умных» часах сообщения, принимайте телефонные вызовы, получайте уведомления. Вы сможете даже спускать затвор камеры Xperia Z1 дистанционно. Загрузите другие приложения для камеры от компании Sony и партнеров-разработчиков, чтобы раскрыть весь потенциал Xperia Z1.
Bluetooth-гарнитура SBH52: водостойкий аудиоаксессуар, который позволяет вам разговаривать по телефону и слушать любимую музыку, не доставая смартфон из кармана или сумки.
Наушники MDR-10BT и беспроводной динамик SRS-BTS50: новые высококачественные наушники и беспроводной динамик с технологией NFC.
SmartTags NT3: создавайте собственные сценарии использования для своих меток и делитесь с друзьями с помощью технологии NFC.
Bluetooth-ресивер BM10: транслируйте музыку со своего смартфона прямо на домашнюю Hi-Fi аудиосистему в потоковом режиме
Беспроводной дисплей Miracast IM10: дублируйте экран своего смартфона на HD-телевизор или проектор.


Основные характеристики смартфона Xperia Z1
Sony “G lens”: объектив с диафрагмой F2.0, фокусным расстоянием 27 мм и возможностью съемки с трехкратным приближением без потери качества фотографий.
BIONZ для мобильных устройств: специально разработанный процесс с алгоритмом обработки изображений, унаследованным от лучших компактных цифровых камер Sony. Обеспечивает высокую четкость изображения, быструю работу авто-фокуса и помогает избегать размытостей во время видеосъемки.
Матрица 1/2.3 дюйма «Exmor RS» для мобильных устройств с разрешением 20,7 МП: высокочувствительная матрица, способна запечатлеть мельчайшие детали сцены и создавать четкие снимки даже в условиях плохого освещения.
Водо- и пылезащищенный корпус (соответствие стандарту IP58), выполненный в рамках дизайнерской концепции OmniBalance, и отличающийся монолитным алюминиевым каркасом и панелями из закаленного стекла
Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon™ 800 с частотой 2,2 ГГц, поддержка стандарта 4G LTE и батарея емкостью 3000 мАч
Приложения для камеры Xperia, например Social live, которое позволяет осуществлять трансляции в Facebook. Больше приложений будет доступно для загрузки через приложение Sony Select.
Память: 2 ГБ оперативной памяти, до 16 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти microSD объемом до 64 ГБ.
Смартфон предлагается в черном, белом и фиолетовом цветах

Изображение
Последний раз редактировалось [email protected] 05 сен 2013, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Shagohod
№7
№7
Аватара пользователя
Сообщения: 19542
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 1036
Лайки: 1113
Награды: 2

Awesome Trophy Original Voice Medal

05 сен 2013, 08:27

Новый Яблофон заведомо слит :kaz2:

stig09
C4rank2
C4rank2
Аватара пользователя
Сообщения: 27185
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Откуда: Rostov-on-Don
Лайкнул: 26
Лайки: 69
Награды: 7

Awesome Trophy Dualshock Medal Орден Почётного Сонибоя Slowpoke Medal
Gold Star Honorably Naughty Medal Мухожук клеймо

05 сен 2013, 11:14

Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:
Изображение
Изображение
Изображение

[email protected]
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 14974
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Откуда: Москва
Лайкнул: 175
Лайки: 182
Награды: 7

Oligarch Medal FAT medal Dualshock Medal Platinum Medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy

05 сен 2013, 11:33

stig09 писал(а):Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:

А какие проблемы с Xperia?
Изображение

stig09
C4rank2
C4rank2
Аватара пользователя
Сообщения: 27185
Рега: 19 окт 2011, 17:48
Откуда: Rostov-on-Don
Лайкнул: 26
Лайки: 69
Награды: 7

Awesome Trophy Dualshock Medal Орден Почётного Сонибоя Slowpoke Medal
Gold Star Honorably Naughty Medal Мухожук клеймо

05 сен 2013, 11:44

[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:

Дисплей, насколько я знаю, ущербный :drake:
Изображение
Изображение
Изображение

PunkBuster
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Аватара пользователя
Сообщения: 21985
Рега: 22 ноя 2011, 22:36
Лайки: 6
Награды: 4

Youtube Gamer Medal OldSchool Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal

05 сен 2013, 11:47

stig09 писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:

Дисплей, насколько я знаю, ущербный :drake:

И камера кажись тоже :drake:
Изображение
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем :uwe:
EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно :omar:
Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.
:omar:
Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец :kaz2:
Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит. :ps3man: :yeah:

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 35924
Рега: 09 сен 2010, 02:16

05 сен 2013, 11:51

Он также оснащен новой увеличенной матрицей 1/2.3 дюйма “Exmor RS” для мобильных устройств с разрешением 20,7 МП

сони так и не научились делать камеры :facepalm: :facepalm: :facepalm: Для такой матрицы предел 8-12 мегапикселей ...куда они блять лезут :chan: :chan:

[email protected]
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 14974
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Откуда: Москва
Лайкнул: 175
Лайки: 182
Награды: 7

Oligarch Medal FAT medal Dualshock Medal Platinum Medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy

05 сен 2013, 11:54

stig09 писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:

Дисплей, насколько я знаю, ущербный :drake:

Из-за чего? Углов обзора?
Изображение

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 35924
Рега: 09 сен 2010, 02:16

05 сен 2013, 11:55

[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:

Дисплей, насколько я знаю, ущербный :drake:

Из-за чего? Углов обзора?

даже из-за них :omar:

[email protected]
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 14974
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Откуда: Москва
Лайкнул: 175
Лайки: 182
Награды: 7

Oligarch Medal FAT medal Dualshock Medal Platinum Medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy

05 сен 2013, 11:57

Nihiluum писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:

Дисплей, насколько я знаю, ущербный :drake:

Из-за чего? Углов обзора?

даже из-за них :omar:

Нравится, когда в метро со стороны читают и смотрят, что ты делаешь в мобильнике?
Изображение

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 35924
Рега: 09 сен 2010, 02:16

05 сен 2013, 12:01

[email protected] писал(а):
Nihiluum писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:

Дисплей, насколько я знаю, ущербный :drake:

Из-за чего? Углов обзора?

даже из-за них :omar:

Нравится, когда в метро со стороны читают и смотрят, что ты делаешь в мобильнике?

выдавать недостатки экрана за его достоинства это слишком жирно :eddie: :eddie:

MadamVandam
Графоман
Графоман
Аватара пользователя
Сообщения: 14395
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Откуда: Киев
Лайкнул: 1
Лайки: 3
Награды: 3

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

05 сен 2013, 12:04

[email protected] писал(а):
Nihiluum писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:

Дисплей, насколько я знаю, ущербный :drake:

Из-за чего? Углов обзора?

даже из-за них :omar:

Нравится, когда в метро со стороны читают и смотрят, что ты делаешь в мобильнике?

Ахуеть :lol5:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains

[email protected]
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 14974
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Откуда: Москва
Лайкнул: 175
Лайки: 182
Награды: 7

Oligarch Medal FAT medal Dualshock Medal Platinum Medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy

05 сен 2013, 12:09

Nihiluum писал(а):
[email protected] писал(а):
Nihiluum писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):
[email protected] писал(а):
stig09 писал(а):Надеюсь, не будет таких проблем, как с Xperia Z :horosho:

Дисплей, насколько я знаю, ущербный :drake:

Из-за чего? Углов обзора?

даже из-за них :omar:

Нравится, когда в метро со стороны читают и смотрят, что ты делаешь в мобильнике?

выдавать недостатки экрана за его достоинства это слишком жирно :eddie: :eddie:

А кто вообще углы обзора сделал жирным плюсом в мобильном телефоне?
Я еще могу понять там телевизор или монитор. А в мобильнике кому и на кой черт нужно? Сидят вот бабы в том же метро в своих айфонах...и творят какую-то хрень с фотками, или сообщения пишут. И это отлично видно всем, кто стоит или сидит по близости.
Чего тут прям такого охуенного?

У Xperia Z была проблема экрана, с перенасыщением белого, когда черный цвет больше был похож на серый. Только косяк этот убрали вторым апдейтом прошивки...Xperia Z выдает отличное изображение.
А баланс белого можно еще и подкручивать вручную, на свое усмотрение.
Последний раз редактировалось [email protected] 05 сен 2013, 12:12, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 35924
Рега: 09 сен 2010, 02:16

05 сен 2013, 12:11

А кто вообще углы обзора сделал жирным плюсом в мобильном телефоне?

Я еще могу понять там телевизор или монитор

ты так же сидишь напротив ....давай сделаем хуевые углы у монитора чтобы другие не видели что ты смотришь\делаешь :lol5: :lol5:

Сидят вот бабы в том же метро в своих айфонах...и творят какую-то хрень с фотками, или сообщения пишут. И это отлично видно все, кто стоит или сидит по близости.

и? :ploho: это их проблемы ибо нехуй . А ты меньше следи , кто что делает :Oops: :Oops: :povar2:

[email protected]
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 14974
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Откуда: Москва
Лайкнул: 175
Лайки: 182
Награды: 7

Oligarch Medal FAT medal Dualshock Medal Platinum Medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy

05 сен 2013, 12:22

ты так же сидишь напротив

Да, я напротив сижу...только например семейные просмотры чего-то там еще никто не отменял. Плюс не у всех планировка позволяет телевизору встать по фен шую. Это актуально для кухни зачастую, когда телевизор стоит на холодильнике например. И как не крути, а смотреть на экран придется под углом.

А ты меньше следи , кто что делает

Ну не я это буду....а кто-то еще. Суть не меняется. Зачем большие углы обзора нужны мобильному телефону?
Последний раз редактировалось [email protected] 05 сен 2013, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

-gunzoller-
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя
Сообщения: 2794
Рега: 16 окт 2012, 19:35
Награды: 2

Орден Почетного ПК-геймера AbsolutePC Medal

05 сен 2013, 12:26

Только соне может ставить во флагманы ущербную mva, надо им еще tn посоветовать, тогда в метро точно никто не подсмотрит :kaz2:

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 35924
Рега: 09 сен 2010, 02:16

05 сен 2013, 12:32

Зачем большие углы обзора нужны мобильному телефону?

к примеру для фоток...снимаешь например ты с высоты и смотришь на все это снизу под большим углом в следствии чего цвета адово искажаются...я конечно не знаю, кто будет снимать что то нормальное на телефон , но ведь сони туда запихали 20 мыльных мегапикселй на мелкую матрицу.. :kaz3: :kaz3:

[email protected]
Licensed to kill
Licensed to kill
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 14974
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Откуда: Москва
Лайкнул: 175
Лайки: 182
Награды: 7

Oligarch Medal FAT medal Dualshock Medal Platinum Medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy

05 сен 2013, 12:36

к примеру для фоток...снимаешь например ты с высоты и смотришь на все это снизу под большим углом в следствии чего цвета адово искажаются

Ну это уже аргумент...есть повод согласиться.
Изображение

Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 35924
Рега: 09 сен 2010, 02:16

05 сен 2013, 12:38

В новой хперии ТФТ экран :kaz2: :kaz2: :kaz2:

Shagohod
№7
№7
Аватара пользователя
Сообщения: 19542
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 1036
Лайки: 1113
Награды: 2

Awesome Trophy Original Voice Medal

05 сен 2013, 13:02

Никакого дискомфорта при использовании телефонов Сони, пока не замечал.
Радует, что не ставят выжигающий глаза амолед, а на углы обзора мне положить, смотреть фильмы компанией, на мобилке -удел убогих.

Ответить