Sony совместно с Panasonic разрабатывают новый оптический носитель, который будет вмещать от 300 ГБ информации и больше. Они должны выпустить его к 2015 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Sony совместно с Panasonic разрабатывают новый оптический носитель, который будет вмещать от 300 ГБ информации и больше. Они должны выпустить его к 2015 году.
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Именно этот новый формат и должен был быть в PS4, но увы. 

HyperVasya, да как бы - куда так много на этом этапе? Думаю, что этот носитель будет актуален к выпуску PS5 разве что. А пока и блюрэй-то забить особо нечем.
- HyperVasya
- Графоман

Но у каждой PlayStation был свой формат, а теперь у PS3 и PS4 один и тот же. 

Последний раз редактировалось HyperVasya 30 июл 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Главное, что не будет жонглирования дисками, как на иксбокс360. А то последний раз я жонглировал дисками только на PS1HyperVasya писал(а):Но у каждой PlayStation был свой формат, а теперь у PS3 и PS4 один и тот же.
- HyperVasya
- Графоман

Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.
На пс5 уже будет такая графика, что можно обойтись без роликов. А так игровые данные будут занимать от силы 20 гиговGray писал(а):HyperVasya, да как бы - куда так много на этом этапе? Думаю, что этот носитель будет актуален к выпуску PS5 разве что. А пока и блюрэй-то забить особо нечем.

MaxTrane, да в принципе и сейчас ролики нужны разве что в сериальчиках вроде Квантового Разрыва. 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

К пс4 это точно отношения не имеет. Наверняка для 4к видео, т.к. такое видео на обычный блюрей не полезет. А телевизоры такие компании уже разработали, значит нужно и оборудование позволяющее соотвествующий контент проигрывать, плееры диски и тд, т.к. для интернета сегодн это видео слишком тяжелое что бы его качать или стримить.
Последний раз редактировалось Destructman 30 июл 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Сони опять будут доить других платформодержателей
нинке бы вообще нихуя не дал
они вечно воруют форматы за бесплатно 

нинке бы вообще нихуя не дал

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

логика ребенка.Glassy писал(а):через год panasoniс поссорится с sony и сделает свою консоль с блекджеком и дисками на 300 гб
.
Сони опять идет вперед, а остальные балду гоняют.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
more move!!! moooooaarrr! 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вот это кстате реальне лол, телики уже по 800-1250 т.р продают, а смотреть на них нечего

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Destructman писал(а): Наверняка для 4к видео, т.к. такое видео на обычный блюрей не полезет. А телевизоры такие компании уже разработали, значит нужно и оборудование позволяющее соотвествующий контент проигрывать, плееры диски и тд, т.к. для интернета сегодн это видео слишком тяжелое что бы его качать или стримить.
вот это кстате реальне лол, телики уже по 800-1250 т.р продают, а смотреть на них нечего

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
уже 3 года как есть http://old.computerra.ru/terralab/multimedia/524646/ если их не будет в с пс4 - то официально паст генHyperVasya писал(а):Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

Воу-воу, погоди. Так где ваши речи "блюрей не нужен в пс3!" ?EDDISON писал(а):уже 3 года как есть http://old.computerra.ru/terralab/multimedia/524646/ если их не будет в с пс4 - то официально паст генHyperVasya писал(а):Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.
так значит 50гб для пс3 много, для пс4 - уже пастген. Логика едди

ты дохуя ашди текстур на пс3 видал? а вот в 8 гигов памяти ашди и потянет уупс там же уже не 8 оказываетсяDimok-chan писал(а):Воу-воу, погоди. Так где ваши речи "блюрей не нужен в пс3!" ?EDDISON писал(а):уже 3 года как есть http://old.computerra.ru/terralab/multimedia/524646/ если их не будет в с пс4 - то официально паст генHyperVasya писал(а):Хотя теперь вроде будут 3-х и 4-х слойные Blu-Ray диски.
так значит 50гб для пс3 много, для пс4 - уже пастген. Логика едди

Последний раз редактировалось EDDISON 30 июл 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!