Steambot Chronicles

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
110
MadМолчун
MadМолчун
Автор темы
Сообщения: 2858
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайки: 14
Награды: 1

Pirate Medal

24 май 2011, 10:18

Эволюция машин будоражит фантазию писателей, сценаристов и режиссеров. Средства передвижения приобретают вычурно-футуристические детали или механические средневековые формы, меняют колеса на гусеницы и воздушные подушки. Львиную долю внимания фантазеров отнимают шагающие роботы, которые красуются в симуляторах, стратегиях, РПГ, боевиках. Пожалуй, только в приключенческом жанре нечасто используют модную технику.Дороги, гаражи и сердца водителей мира Steambot Chronicles покорили прямоходящие машины. Тротмобиль (Trotmobile) - следующий виток эволюции нормальных четырехколесных авто.
Только вместо наращивания лошадиных сил двигателя изобретатели изменили привычные колесные и гусеничные шасси на «ноги» и «ножки», подобные птицам, насекомым и людям. Корпус машины стал «телом», которому кроме «лапок» добавили пару манипуляторов, и количество функций такого комбинированного средства передвижения увеличилось в разы. Экономика городов и поселков совершила рывок вперед, а разномастные бандиты занялись перераспределением ВВП.
Вот в такой мир после кораблекрушения попадает лишенный воспоминаний о своем прошлом юноша Vanilla Bean. Он и не помнит ничего и не знает, как водить эти самые тротмобили - совпадение и идентификация с игроком на 100 %. Разве что характерами не сойдешься с этим виртуальным эго. Очень вежливым в разговорах, спокойным в рассуждениях, талантливым в музыке, и вообще очень милым и хозяйственным мальчиком. Дядя Федор какой-то.
На счастье, тело героя вынесло на небольшой пляж, притаившийся в окружении острых скал. Девушка Connie (Coriander), случайно оказавшаяся в нужном месте в нужное время, оказала первую помощь и немножко рассказала об окружающем мире. Заботливые сценаристы неподалеку оставили старенький тротмобиль, в который быстренько залезает главный герой. Приключения начинаются незамедлительно.Особенности игры:
* очаровательное художественное оформление
* детализация тромобилей и «полезный» тюниниг
* музыка и «живое» исполнение песен
* сюжет и его «ветвистое» развитие
* режим поединков для двух игроков
* сбор «классической библиотеки»
* аренда, меблировка и декорирование домов
в этом году вышла андаб версия(уже третья для пс2 в этом году (до этого были 1-ый эпизод
саги и магна карта)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... est#newest
http://www.youtube.com/watch?v=NkVNbOejKc4
пс2 рулит как никогда :awesome2:
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение

Ответить