Тест: пекабоярин ли ты?

Флудилка о жизни и прочей чепухе.
Лучшие темы перемещаются в MadCoolStory
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

Ответить
Djak
Хищный геймер
Хищный  геймер
Автор темы
Сообщения: 10943
Рега: 20 окт 2011, 01:34
Откуда: мама
Награды: 1

Troll Medal

17 сен 2014, 23:07

Включаю такой пк, гудит все збс, но монитор мертвый, мигает и пзц. Раньше ф1 и дел помогали запустить моник, а щас 000, уже неделю такая шняга, чо делать? :fu:
Пропылесосил такой, запустился экран до биоса=> перезагружаю...все по но вой :fu: :fu: :fu:
Плюсану даж если чё

ggSpaM
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Аватара пользователя
Сообщения: 2718
Рега: 22 апр 2013, 21:46
Откуда: Россия, Крым, Севастополь
Награды: 1
Профиль и ЛС:

GOVNO Medal

18 сен 2014, 10:12

Djak, сколько лет монитору? если при включении монитор на секунду загорается и гснет сразу, значит проблемы с блоком питания монитора. бывают ещё проблемы с лампами подсветки. Nightgrowler

Рептил
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя
Сообщения: 9539
Рега: 03 фев 2010, 07:31
Откуда: Загундяево, Красноярский край
Награды: 5

Editor Medal OldSchool Medal Pirate Medal Орден Почетного ПК-геймера
Медаль Мудрости

18 сен 2014, 10:15

Djak писал(а):Пропылесосил такой, запустился экран до биоса

Биос запускается? Можешь безопасный режим включить? На материнке есть видеочип?
Изображение
....PC........Xone.......PS4
:FatYoBa: :up: :uwe: :kokoko1:

Djak
Хищный геймер
Хищный  геймер
Автор темы
Сообщения: 10943
Рега: 20 окт 2011, 01:34
Откуда: мама
Награды: 1

Troll Medal

18 сен 2014, 20:00

ggSpaM писал(а):Djak, сколько лет монитору? если при включении монитор на секунду загорается и гснет сразу, значит проблемы с блоком питания монитора. бывают ещё проблемы с лампами подсветки. Nightgrowler

Лет 10-11 наверное :lol5: . Не, если загорается, то уже работает пока не выключишь :conf2:

Добавлено спустя 57 секунд:
Рептил писал(а):
Djak писал(а):Пропылесосил такой, запустился экран до биоса

Биос запускается? Можешь безопасный режим включить? На материнке есть видеочип?

Биос не запускается, в том то и дело :fu: Нет видеочипа((

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Танцевал я с бубнами долго и упорно, но в итоге опять запустил, вынув батарейку с матери/////и то почему-то с третьего раза запустился :kot: :spencer:

don trawolta
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Аватара пользователя
Сообщения: 15256
Рега: 06 янв 2012, 15:14
Лайкнул: 3
Лайки: 11
Награды: 5

Awesome Trophy Gopnik Medal hateU medal Last HP Medal
Arnold Medal

18 сен 2014, 20:22

у самого вот такая проблема,началась буквально вчера,запускаю системник проходит экран загрузки шиндоус но монитор вдруг гаснет и система самопроизвольно перезагружается,на рабочий стол захожу через безопасный режим,удалил видеодрайвер ,компьютер работает в прежнем режиме,но уже соответственно без возможности запуска игр.что делать,не раздумывая бежать в магазин за новой видеокартой или сначала сдать на диагностику вдруг поломка матери или еще какая нибудь неведомая хрень? :potsic:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Djak, тебе совет такой,попробуй апгрейднуть страну хотя бы до состояния россии,привет маме :tobey:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Djak писал(а):Лет 10-11 наверное

:notsure: :take: да тут ясно дело,что то с матерью,пропылесось ее полностью :lol5: :lol5:
СПОЙЛЕР
коломбик писал
до 56, прикинь, ДО ШЕСТИДЕСЯТИ ПЯТИ

Dionis писал
тормоза начинаются ,когда 10фпс,а не 20
Shagohod писал
720p хватит всем
маслорез писал
За то, что в 30 фпс понравились больше пара роликов из за кинематографичности, чем в 60 фпс,

Spirit-ford писал(а):
Консольщики не соснули, т.к. у 99% консольщиков есть более-менее нормальный комп, а вот у пекарей обычно нет консоли, т.ч. :yoba5:




система сонимрази:
Цитата:
Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 GHz,DDR III 10Gb PC14400 1800 Mhz Kingston HyperX CL9,Asus HD6870

очередной сонидебил с умной рожей говорит о вещах,о которых представления не имеет:
metallsatanist писал(а):
Да и без вертикальной синхронизации сами играйте.



А кто-то играет без неё?



Траволта, например. Ведь тест идёт без этой настройки, а сжирает она тоже не мало.

Ответить