TOOMANYGAMES

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Аватара пользователя Автор темы
Сообщения: 4623
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Откуда: у Линка клуб?
Лайкнул: 163
Лайки: 340
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

05 ноя 2014, 20:55

Daggerfall, читаю, потому что манга, у планшета как раз отличный формат для ее чтения :ohyou:



PC-Elite писал(а):
Dr PSX писал(а):
PC-Elite писал(а):>2014
>Читать хентай


То, что мамка тебе запрещает читать подобное, ещё не значит что никому нельзя :yoba3:

Хуя ты бабахнул :boom: :lol5:
Уж лучше порнушку хорошую посмотреть, чем на большеглазых сисястых рисованных девиц пялиться, oh wait, в реале же нет тентаклей :shaloon: :spudi:
СПОЙЛЕР
...Хотя тентакли irl вполне можно заменить щупальцами осьминога, прям как на одной эротической старинной японской гравюре :Oops: :gay:


Твой элитный ноут не тянет игры, вот ты горишь и бесишься, потом тебе везде мерещатся взрывы, а в реальности ты лишь смотришь в зеркало :stop:
P.S. И снова седая ночь и только ей доверяю я тем, кто увел разговор подальше от игр, оказался пекарь, причем с корытом, надо же какая традиция на форуме образовалась :kaz2:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Ответить