Ubisoft "900p/30fps в Unity это не финальное решение". Наверно испугались плохих продаж из-за шквала критики.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ubisoft "900p/30fps в Unity это не финальное решение". Наверно испугались плохих продаж из-за шквала критики.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

иди в стим гринлайт и купи ссаную недоделку. А не кукарекай тут.zibada писал(а):нуну, консолота жрет все говно подряд. им похуй на фпс и тдtruth1one писал(а): Наверно испугались плохих продаж![]()
До уровня пс3-4 экзов пк очень и очень далеко.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
даром что ли PS4 в 2 раза опережает One по продажам?zibada писал(а): нуну, консолота жрет все говно подряд. им похуй на фпс и тд
truth1one, это ирония.
консолота позиционировала себя как ценители геймплея и на графику срали (когда только ПК версия сильно отличалась от остальных). Теперь же когда между пс4 и боксом такая разница консольщики показали свое истинное лицо :dim4ik:
консолота позиционировала себя как ценители геймплея и на графику срали (когда только ПК версия сильно отличалась от остальных). Теперь же когда между пс4 и боксом такая разница консольщики показали свое истинное лицо :dim4ik:
- Dimok-chan

хуйню несешь. Сонибои ценители мощи. А убейсофт явно не использует всю мощь пс4.tohdom писал(а):truth1one, это ирония.
Они и так плохо работают, а еще хотят подстроиться под слабого.
И это Сонимэнам не нравится. А пк терпилы все стерпят.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 окт 2014, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, и как можно было ценить 720p30fps 6 лет? и утверждать что 1080р60фпс не заметно глазу? 

- Dimok-chan

лучше играть в 720р в анчи и другие шедевры, чем играть в 1080р пк трешь на подобии раст и дейзи.tohdom писал(а):Dimok-chan, и как можно было ценить 720p30fps 6 лет? и утверждать что 1080р60фпс не заметно глазу?
даже технически не скажешь, что 1080р в этом говне красивее Пс3 экзов.
Хотя что там говорить, это пекари все поколение молили о консольных играх.

Dimok-chan, на какой платформе ты играл в Масс Эффект 1 и Фоллаут 3? 

- Dimok-chan

я в это уг вообще не играл. Но могу на пс3. Всяко лучше, чем на пк.tohdom писал(а):Dimok-chan, на какой платформе ты играл в Масс Эффект 1 и Фоллаут 3?

Dimok-chan, чем лучше?
ты же ценитель мощи и графы
- Dimok-chan

я ценитель игр. А красивая графика это уже приятное дополнение.tohdom писал(а):Dimok-chan, чем лучше?
пика вот всего обделен. Особенно дизайном.
Мощь это не только 1080р(хотя анч4 в таком разрешении будет)
Посмотри на модели Анч2-3 и на модели пк экзов. И наверни от горя.

Месяц до релиза, а они даже не определились с разрешением 
Добавлено спустя 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Совсем уже поехали со своими счетчиками фпс.

Добавлено спустя 52 секунды:
А чем плохи версии мэ1 и фоллаута 3 на пс3?tohdom писал(а):Dimok-chan, на какой платформе ты играл в Масс Эффект 1 и Фоллаут 3?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Всяко лучше чем нести чушь про неиграбельные 30фпс.tohdom писал(а):Dimok-chan, и как можно было ценить 720p30fps 6 лет? и утверждать что 1080р60фпс не заметно глазу?
Совсем уже поехали со своими счетчиками фпс.
1080p это нихуя не мощь. Только у отсталых консольщиков это считается большим разрешениемDimok-chan писал(а): Мощь это не только 1080р(хотя анч4 в таком разрешении будет)

На пк давно наслаждаются играми в царском 4к

- Dimok-chan

пк бзик. фоллач3 вообще выглядит как говно. Постыдились бы такое на пс360(на пк говно любят) выпускать. графен уровня пс2. Геймплей тоже не блещет.А чем плохи версии мэ1 и фоллаута 3 на пс3?
чето про мад Макса не слышно.
пруф что у тебя 4к моник и гры на нем идут. Или пиздаболkvidix, 1080p это нихуя не мощь. Только у отсталых консольщиков это считается большим разрешением
На пк давно наслаждаются играми в царском 4к
сейчас мульти с консолей новых попрут и пк твой дай Бог в 1080р запустит.
игры 2005 года у тебя конечно в железных 1080р. Немудрено.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 окт 2014, 05:42, всего редактировалось 1 раз.

так и с чего эти вопли сонебоев что у них несколько пикселей отняли и сделали как на хбоксе?Dimok-chan писал(а):я ценитель игр. А красивая графика это уже приятное дополнение.tohdom писал(а):Dimok-chan, чем лучше?
Давал я пруфыDimok-chan писал(а): пруф что у тебя 4к моник и гры на нем иду

Dimok-chan писал(а): сейчас мульти с консолей новых попрут и пк твой дай Бог в 1080р запустит.

То-то последнюю мульти сосноли тянут в 900p c просадками, когда как на пк 4к с царским графоном

Последний раз редактировалось kvidix 08 окт 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
Потому что пс4 может больше. Но зачем делать нормально, а вдруг владельцы хуана обидятсяtohdom писал(а):так и с чего эти вопли сонебоев что у них несколько пикселей отняли и сделали как на хбоксе?Dimok-chan писал(а):я ценитель игр. А красивая графика это уже приятное дополнение.tohdom писал(а):Dimok-chan, чем лучше?

Чтот это не мешало в прошлом поколении выпускать на пс3 по началу отвратительную мультиплатформу.
Добавлено спустя 27 секунд:
ни разу ты пруф и не предоставилkvidix писал(а): Давал я пруфы
Firex, 30 фпс убоги. именно поэтому в прошлом поколении так ценили КОД который на консолях выжимал 60.
попробуй возьми свой любимый шутер, запусти на ПК с фрапсом. с максимальными настройками 30 фпс, затем снизь сколько позволяет твоя видяха, но чтоб 60 фпс было стабильно ВЕЗДЕ. Почувствуй разницу, поиграй так часик, потом снова вруби максималки но 30 фпс. думаю проникнешься.
Консолота от долгой игры на консолях в 30 фпс привыкла к нему и просто не знает лучшего. не видет разницы (ибо их ПК не тянет 60 и они в него ни разу не играли сами-то)
попробуй возьми свой любимый шутер, запусти на ПК с фрапсом. с максимальными настройками 30 фпс, затем снизь сколько позволяет твоя видяха, но чтоб 60 фпс было стабильно ВЕЗДЕ. Почувствуй разницу, поиграй так часик, потом снова вруби максималки но 30 фпс. думаю проникнешься.
Консолота от долгой игры на консолях в 30 фпс привыкла к нему и просто не знает лучшего. не видет разницы (ибо их ПК не тянет 60 и они в него ни разу не играли сами-то)