Важный вопрос к элите мфб
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунейма
Итак, сегодня я хочу пожарить стейк стриплойн из мраморной говядины. Вопрос к знающим
Солить до или после?
После жарки доводить в духовке?
Какую прожарку лучше?
Какой гарнир?
Что по напиткам.
Нищеебам и пидорахам не заходить
Солить до или после?
После жарки доводить в духовке?
Какую прожарку лучше?
Какой гарнир?
Что по напиткам.
Нищеебам и пидорахам не заходить
- Newfag
- C4rank2
- Сообщения: 59075
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14893 раза
- Лайкнули: 6518 раза
- Награды: 6
А жена тебе на что, каблук?
Wander, Котлету можно на пару или жареную, ну думаю рецепт знаешь, мне куриное филе больше нравится, картоху берешь и в пюре либо так варишь, можно пожарить на масле, потом еще останется, яйцом зальешь и пожаришь, будет круто
Можно еще сок гранатовый пить
Вообще макароны больше люблю, можно еще кусок грудки в муку и пожарить, будет отбивная
Можно еще сок гранатовый пить
Вообще макароны больше люблю, можно еще кусок грудки в муку и пожарить, будет отбивная
- Newfag
- C4rank2
- Сообщения: 59075
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14893 раза
- Лайкнули: 6518 раза
- Награды: 6
Wander, дома приберись, сходи в магазин, приготовь еды, в общем делай свое дело
- Newfag
- C4rank2
- Сообщения: 59075
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14893 раза
- Лайкнули: 6518 раза
- Награды: 6
Wander, многа
котлеты да с пюрешкой гуд, ноinfa писал(а):Wander, Котлету можно на пару или жареную, ну думаю рецепт знаешь, мне куриное филе больше нравится, картоху берешь и в пюре либо так варишь, можно пожарить на масле, потом еще останется, яйцом зальешь и пожаришь, будет круто
Можно еще сок гранатовый пить
Вообще макароны больше люблю, можно еще кусок грудки в муку и пожарить, будет отбивная
буду такую прожарку делать
Добавлено спустя 19 секунд:
Newfag, и жрешь макароны?
Купи шавуху, 150 рублей стоит в ларьке и хавай, заебокWander писал(а):котлеты да с пюрешкой гуд, ноinfa писал(а):Wander, Котлету можно на пару или жареную, ну думаю рецепт знаешь, мне куриное филе больше нравится, картоху берешь и в пюре либо так варишь, можно пожарить на масле, потом еще останется, яйцом зальешь и пожаришь, будет круто
Можно еще сок гранатовый пить
Вообще макароны больше люблю, можно еще кусок грудки в муку и пожарить, будет отбивная
буду такую прожарку делать
Добавлено спустя 19 секунд:
Newfag, и жрешь макароны?
- Newfag
- C4rank2
- Сообщения: 59075
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14893 раза
- Лайкнули: 6518 раза
- Награды: 6
А ты не жрешь что ли?Wander писал(а): и жрешь макароны?
- Newfag
- C4rank2
- Сообщения: 59075
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14893 раза
- Лайкнули: 6518 раза
- Награды: 6
Оверхайп параха, завтра можыт быть тоже куплю, за 80рWander писал(а): спагетти
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Сообщения: 81879
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Откуда: Cryptoland
- Лайкнул: 2209 раза
- Лайкнули: 3184 раза
- Награды: 7
Темы Вандера уже не доставляют
Хоть я далеко и не эксперт, но частенько жарю стейки. По своему опыту могу сказать следующее.
До. Рекомендую крупную морскую соль. Ее выгодное отличие в том, что мясо вберет в себя столько соли, сколько нужно, все остальное просто смахнешь перед жаркой. Кто-то утверждает, что соль вытягивает из мяса все соки, но это не совсем так. Кроме того, в твоем случае мясо нужно посолить и поперчить минут за 15-20 до жарки. За это время оно не станет сухим.Wander писал(а): Солить до или после?
Зависит от того, какая прожарка тебе нужна и толщины самого стейка. Стейки толщиной более 3 см я иногда довожу в духовке при небольшой температуре (не более 100 градусов). Стриплойн, как правило, не очень толстый (~1,5 см), поэтому доводить в духовке не обязательно.Wander писал(а): После жарки доводить в духовке?
Хз. Я люблю medium rare, на крайняк просто medium. Говядина лучше всего раскрывается именно на таких степенях прожарки. Зажаривать до велл дан - портить говядину (но это сугубо на мой вкус, разумеется).Wander писал(а): Какую прожарку лучше?
На твой вкус. Я обычно ем просто со свежими овощами.Wander писал(а): Какой гарнир?
На твой вкус.Wander писал(а): Что по напиткам.