MadFAQ: Запуск и настройка Shenmue 1 и 2 на эмуляторе для идеальной игры
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 19 ноунейма
наведите мышкой чтобы увидеть насколько эмулятор лучшеПосле анонса Shenmue 3, многие пропустившие игру захотели наверстать упущенное и попробовать предыдущие две игры серии.Но, так как Sega не соизволила выпустить HD переиздания, перед игроками встал нелёгкий выбор – играть на Dreamcast или эмуляторе. MFB поможет вам сделать правильный выбор. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 03 сен 2015, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
если играть в окне с клавой то да, нет.Link писал(а): На эмуляторе нет души
если идеально настроить эмуль, и играть на ТВ с джоем - то душа возвращается с 10-ти кратно лучшей графикой и 60 фпс
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 13748 раза
- Лайкнули: 6235 раза
- Награды: 7
АХАХАХАХАХАХА бббблллляяяяяя
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3216 раза
- Лайкнули: 2833 раза
- Награды: 11
Говорю те как фанат дрима - на эмуле играть в Шенму приятнее. если играть с джойстиком на TV. даже сейвы там как на консоли!stig09 писал(а): Аутизм на мфб продолжает "процветать"
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 93 раза
- Лайкнули: 246 раза
- Награды: 13
Проблему с мерцающими прозрачными текстурками пофиксили?
У Demul нет никаких серьёзных глюков. Только со звуком при включённом V-SYNC у некоторых версий.TheTinkino писал(а): Проблему с мерцающими прозрачными текстурками пофиксили?
Хотя какие-то там глюки были на AMD с их кривыми драйвирами.
- TheTinkino
- MadГерой
truth1one, круто.
Я NullDC пару лет назад ставил и он весь глюченный, поэтому забил.
Я NullDC пару лет назад ставил и он весь глюченный, поэтому забил.
nullDC очень многим испортил впечатления от Дрима. Demul реально очень крут! См. видео из статьиTheTinkino писал(а): Я NullDC пару лет назад ставил и он весь глюченный, поэтому забил.
Она даже на Андроиде отлично идёт Играю иногда.EDDISON писал(а): но DOA 2 отлично эмулилась уже лет 10 назад
- TheTinkino
- MadГерой
truth1one, уже глянул, хорошая статья.
У меня Intel + Nvidia (ноут, но приличный, любой эмуль будет летать).truth1one писал(а): Хотя какие-то там глюки были на AMD с их кривыми драйвирами.
Давно уже многие консоли "перенёс" в ПК посредством эмуляторов, даже те которые имеются до сих пор. Доставать их из шкафа, подключать одну за другой и играть в сабашди - нет, оставьте эту "душу" себе
- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
и подружку поменял на другаAdonis писал(а):Давно уже многие консоли "перенёс" в ПК посредством эмуляторов, даже те которые имеются до сих пор. Доставать их из шкафа, подключать одну за другой и играть в сабашди - нет, оставьте эту "душу" себе