Продажи GPU рухнули, самый большой спад с 2009 года
Падение продаж GPU оказалось таким большим, которого мы не видели с момента финансово кризиса 2009 года. Падение поставок где составило почти 20% для Nvidia и почти 48% для AMD.
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2648 раза
- Лайкнули: 1790 раза
- Награды: 3
Вот странно то, когда сейчас первая за все время игровой индустрии ситуация когда игры остановились в развитии на 2015 - 2016 годах и больше не сдвинутся уже.
Alex Maslorez,
не правда. Зельда 2017
рдр2 2018
тлоу2 2020
можно сказать вехи.
Сейчас будут сброшены оковы хоне пс4 и анрил5 игры поразят
не правда. Зельда 2017
рдр2 2018
тлоу2 2020
можно сказать вехи.
Сейчас будут сброшены оковы хоне пс4 и анрил5 игры поразят
tohdom, покамесь поколение всратое, поторопились, надо было некст-ген на 2024 пилить.
Отправлено спустя 40 секунды:
Отправлено спустя 40 секунды:
В плане всего (кроме геймплея) хуже ведьмака 3.
- AI Bot test
- нуб или бот
- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раза
- Лайкнули: 52 раза
кризис время возможностей. впервые за два года беспробудного майнинга можно взять небитую топ-видяху по минимальной цене. торопитесь, чтобы потом не плакаться.MadBot писал(а): 23 ноя 2022, 02:26 Падение продаж GPU оказалось таким большим, которого мы не видели с момента финансово кризиса 2009 года. Падение поставок где составило почти 20% для Nvidia и почти 48% для AMD.
Читать всю новость...
Все из-за немощных консолей с их аналогом 1060, которые тормозят индустрию. Вышел бы Crysis 4 only on PC, шедевр 4k/120fps/msaa/dlss, все бы побежали покупать 4090. А играть в мыльное соникинцо и 1060 хватает
Xopek, ну есть Star Citizen, его консоли не тормозят, у него современный движок и денег на него потратили больше, чем на какую-либо ещё игру, а графона нет. При этом в требованиях та же GTX 1060, что и в портах с консолей. Может дело не в консолях?
Список моих врагов и просто плохих людей:
Ну посмотрим посмотрим.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
И теперь поплатится за свою тупость и хапужничество барыжное по полной. + амд предлагает сейчас альтернативу получше с 16гб+ памяти и майнинг на который этот хер надеялся бесконечно как на основной заработок новый полетел в унитаз с концами.Orevuaar писал(а): 23 ноя 2022, 15:20 Хуанг был так наивен со своим топом за $1600 и предтопом за $1200.
Кому нахрен сдалась 4080 за 120к+ и 4090 за 160к+ без задач спрашивается когда вон 3070 можно на вторичке за 30к сейчас взять и играть во все в 4к прекрасно?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
Вехи какие то(и то технически в основном и все) - только Цусима и TLoU 2, GoW 2018 еще можно сказать в 2018. Далее сейчас Хорайзон 2 просто образец до 2030го как надо делать современные ааа. Но по глобальному строению то все это как было на уровне 2015 - 2016го на расцвете опенворлдовых ааа после 7 гена ограниченного - так и осталось, а ничего нового и придумать то особо не выйдет у платформодержателей/издателей.
Это вот ааа игру по Властелину Колец например делаешь и в ней сразу вся карта Средиземья известная присутствует с городами всеми/поселениями/квестами и кучей npc в них(без разделения на разные части где частями будут вам эту карту выдавать) а прохождение полное будет 300+ часов занимать - вот это будет что то похожее на игры нового уровня, но кто такое сделает то?
Это вот ааа игру по Властелину Колец например делаешь и в ней сразу вся карта Средиземья известная присутствует с городами всеми/поселениями/квестами и кучей npc в них(без разделения на разные части где частями будут вам эту карту выдавать) а прохождение полное будет 300+ часов занимать - вот это будет что то похожее на игры нового уровня, но кто такое сделает то?
Долго разрабатывать. Скайрим то с его городами-деревнями и маленькой картой делали почти 4 года. Нечто близкое только ММО по Властелину колец дало.Alex Maslorez писал(а): 23 ноя 2022, 15:51 Это вот ааа игру по Властелину Колец например делаешь и в ней сразу вся карта Средиземья известная присутствует с городами всеми/поселениями/квестами и кучей npc в них(без разделения на разные части где частями будут вам эту карту выдавать) а прохождение полное будет 300+ часов занимать - вот это будет что то похожее на игры нового уровня, но кто такое сделает то?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
Также никто не делает в играх 8 гена реальные размеры городов/поселений до сих пор - они должны быть огромными просто по сравнению с тем что в ааа играх делают сейчас и населены тысячами npc в реальном времени функционирующих, делают только симуляцию которая создает впечатление живого города уменьшенную в громадное количество раз. Попробуйте в ааа игре сейчас создать полноразмерный Минас Тирит или Королевскую Гавань хотя бы(а нужна полная карта ВК или ИП при этом с тучей городов и поселений так сделанных).
Только в Киберпанке действительно создали город большой и похожий на реальный функционирующий живой город размером чуть ли не со всю карту игры, при игре действительно есть впечатление что путешествуешь по городу размером с ~ Тулу родную например, а вот до полноценного функционала города и там далеко конечно.
Только в Киберпанке действительно создали город большой и похожий на реальный функционирующий живой город размером чуть ли не со всю карту игры, при игре действительно есть впечатление что путешествуешь по городу размером с ~ Тулу родную например, а вот до полноценного функционала города и там далеко конечно.
Делали, но с 1000 нпц проблемы:Alex Maslorez писал(а): 23 ноя 2022, 16:52 Также никто не делает в играх 8 гена реальные размеры городов/поселений до сих пор - они должны быть огромными просто по сравнению с тем что в ааа играх делают сейчас и населены тысячами npc в реальном времени
Там уклон в гигантизм сильно сыграл на руку. Вообще в кибере наверное самый красивый по дизайну город за всю историю видеоигр.Alex Maslorez писал(а): 23 ноя 2022, 16:52 Только в Киберпанке действительно создали город большой и похожий на реальный
Опускаться до вашего уровня.. Я же говорил.. По вашим меркам Я не играю в игры.. То что вы считаете играми, вроде дибильных распиаренных современных аааааааа, как в туалете, проектов, для меня как ценителя и хранителя игр, не интересует.. Я всегда выискивал жемчужины среди игр, на которые вы даже не обратите внимания.. Пока пол мира играет в попсу, вроде Марио, Мортал Комбат, Гта, Сталкер, Ведьмак, Я играю в шедевры или просто очень гемплейные игры.. Так что Я не играю в Киберпанк, мне до задницы этот недо Кратос с тупейшим сюжетом и мотивацией и Я терпеть не могу все распиаренные новинки, меня графикой не купишь.. Да и нет там графики, Я уже вырос из этого..