MadProfit: Sony поделилась инфой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Награды: 2
Потому что большинство сонибоев покупает только 2 игры за весь цикл поколения - Фифа и колда, диочат мультиплеер там, который Сони тоже решила сделать платным.Unsteelix писал(а): 24 май 2023, 12:23 очень странно. Ведь в базовой нет огромного каталога игр нахуя на него подписываться
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ты считаешь это нормально сливать свои экзы на ЭВМ? Майки то понятно, у них на ЭВМ основной заработок идёт с софта. А вот Сони проебала всё что было у ПС3, уникальность своих игр только на одной консоли, браузер с возможностью скачивания контента на флешку и подключения принтера, свою технологию Селл и память XDR, теперь это такая система как и Хбокс по сути на х-86 , только урезанная в хлам по функционалу.TehDrama писал(а): 24 май 2023, 12:36 8 лямов норм цифра за менее чем год, учитывая, что сони не занимались продвижением и рекламой из каждого утюга как с тем же гейпасом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пусть поиграют через 5 лет, кому не похуй.
Кроме тебя это никому не нужно. Всем нужны именно крутые игры, поэтому плойка и обгоняет бокс по продажам, даже без игр пока особо. А после сегдняшней конфы поколение официально начнется.Dionis писал(а): 24 май 2023, 13:36 браузер с возможностью скачивания контента на флешку и подключения принтера, свою технологию Селл и память XDR,
как нахой принтер у пс3 АСТАНАИВИСЬ БЛЯТЬDionis писал(а): 24 май 2023, 13:36 всё что было у ПС3, уникальность своих игр только на одной консоли, браузер с возможностью скачивания контента на флешку и подключения принтера
- TrollMaster
- Stealth way or no way
TrollMaster, нахуя? чтобы что? повесить значок платины в туалете или скрин из какого-то файта?
Не знаю, спроси у Фила.
А, это другое, ясно.
Откуда тебе знать? У тебя нет актуальной платформы от сони. Твоё мнение не учитывается.
Выполняет свою основную функцию (запуск игр) отлично. В отличии от бокса, кстати, где из своих игр за все поколение только форза и трэшачок на 60-70.Dionis писал(а): 24 май 2023, 13:36 теперь это такая система как и Хбокс по сути на х-86 , только урезанная в хлам по функционалу.
- TrollMaster
- Stealth way or no way
Для ПС5 нужен принтер, Надо и Точка © Дилдонис
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
так это как-то дико звучит. Я даже не понял сразу о чем речь - пришлось раз 5 перечитать чтоб удостовериться
TrollMaster, конечно развешиваю - я же фотограф на флешку кидаю и с пс3 распечатываю