Слух: Неанонсированный AAA-порт от PlayStation для PC выйдет в июле. Порт, предположительно, является одной из нескольких игр, которые были готовы к анон
Читать всю новость...
MadСлух: Sony навалит пекарям
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2648 раза
- Лайкнули: 1790 раза
- Награды: 3
Лишь бы шлака какого нибудь на навалила типа потешного Рэтчета или ремастера Демонов. Цусима самое то, она смотреться будет шикарно на пк без всех ограничений и мыла консольки.
Ну а на TLoU 2 пока , что то попробовал проходить 2 раз сейчас и такая тягомотина началась с просто ментальным нежеланием к игре возвращаться что просто сруливал на просмотр Игры Престолов которую сейчас смотрю с интересом снова. Что в 1 прохождении было обалденной игрой во 2 стало унылой беготней с прятками практически, к тому же 53 часа ушло на прохождение тогда + еще 5+ сейчас, что в 3 раза больше чем 1 часть так что все еще чувствуется что наигрался надолго. Надеюсь с Цусимой такого не будет, хочу хоть по сюжетке снова пройти красиво.
Ну а на TLoU 2 пока , что то попробовал проходить 2 раз сейчас и такая тягомотина началась с просто ментальным нежеланием к игре возвращаться что просто сруливал на просмотр Игры Престолов которую сейчас смотрю с интересом снова. Что в 1 прохождении было обалденной игрой во 2 стало унылой беготней с прятками практически, к тому же 53 часа ушло на прохождение тогда + еще 5+ сейчас, что в 3 раза больше чем 1 часть так что все еще чувствуется что наигрался надолго. Надеюсь с Цусимой такого не будет, хочу хоть по сюжетке снова пройти красиво.
Тсусима было бы не плохо. Допройти длс можно заодно.
Link,
По первым числам. 1 июня будет 2004 год
А ты во всех 1999-2003 отметился уже?
По первым числам. 1 июня будет 2004 год
А ты во всех 1999-2003 отметился уже?
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 590 раза
- Лайкнули: 1001 раза
- Награды: 2
Мне бы все переиздания Ratchet & Clank, а их только на Пс 3 штук 10, на пк бы.. Эмулятор Пс 3 это не то.. Я так и не осилил Ratchet & Clank: Going Commando на второй сложности, игра только после прохождения начинается.. Вообще нет ни одной игры серии Ratchet & Clank на пк.. Жду только эти переиздания..
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 13835 раза
- Лайкнули: 6387 раза
- Награды: 7