MadPhil: Все для фанатов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нах нужен пробник, когда есть годовая подписка? Что ты там пройдёшь за эти дни ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4, PS5
- Лайкнул: 829 раза
- Лайкнули: 988 раза
- Награды: 5
Действительно, нахуя у любой подписки существуют пробники? Наверное, чтобы человек попользовался месяцок нахаляву, а потом втянулся и взял годовую.Dionis писал(а): 08 авг 2023, 23:35 Нах нужен пробник, когда есть годовая подписка? Что ты там пройдёшь за эти дни ?
- Mister Book
- Легендарный фанбой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Лайкнул: 652 раза
- Лайкнули: 2822 раза
- Награды: 3
Просто Фил всех ебет
Еби своих чтоб чужие боялись
Мне например не нужен ЭВМ и без ПС5 можно неплохо жить и играть, и тем более без Нинтендо.Prosto_ya_5 писал(а): 08 авг 2023, 23:43Ничего, потому что к боксу в прицнипе притрагиваться не нужно и тем более писать с него на мфб
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ознакомиться с полным списком игр по подписке можно ещё ДО оплаты самого геймпасса. Все понимают что сейчас геймпасс это Старфилд и Моторспорт. Ну ещё может ты в Реквием или Атомное сердце не играл или из более старых игр что то упустил. Что тебе даст пробник?TehDrama писал(а): 09 авг 2023, 09:58Действительно, нахуя у любой подписки существуют пробники? Наверное, чтобы человек попользовался месяцок нахаляву, а потом втянулся и взял годовую.Dionis писал(а): 08 авг 2023, 23:35 Нах нужен пробник, когда есть годовая подписка? Что ты там пройдёшь за эти дни ?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Prosto_ya_5
- Графоман
Ну серьёзно, я бы тебя на роль маркетинг-менеджера назначил в Xbox, посмотрели бы, как долго подразделение протянуло. Я тебе сейчас Америку открою, но огромный процент ЦА не читает профильную прессу и вообще понятия не имеет, что за подписочный сервис ему пытаются впарить. Для этого и нужен пробник. Ну а то, что происходит - лишь еще один тревожный звоночек, показывающий, что халяву будут постепенно сводить на нет, пришла пора наконец-то на этом зарабатывать.Dionis писал(а): 10 авг 2023, 12:39 Ознакомиться с полным списком игр по подписке можно ещё ДО оплаты самого геймпасса. Все понимают что сейчас геймпасс это Старфилд и Моторспорт. Ну ещё может ты в Реквием или Атомное сердце не играл или из более старых игр что то упустил. Что тебе даст пробник?
За серьезной писаниной тебе куда-нибудь в другое место. Тут 90% времени никто ничего СЕРЬЕЗНО не писал никогда.МФБ
- Prosto_ya_5
- Графоман
TehDrama, в чем проблема заплатить 4400р за годовую подписку с онлайном , всеми экзами Майков и играми ЕА? Лира обесценилась, рубль падает, а виноваты Майки оказывается.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А есть альтернативы подешевле? Вот приеду с моря в середине сентября и куплю себе подпиську, целый год буду с ней ипаться с гейпадом на вибро курках.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2648 раза
- Лайкнули: 1790 раза
- Награды: 3
Так для него и корпорации - туда куда нужно как раз же. А уж проебав 70 миллиардов на активиженосвалку - надо ебать вдвое активнее минимумм сейчас, вот уже цены на гейпасс в 2 раза и повысились.
К делюксу за 3к нужно ещё 46-50к добавить А что там в делюксе такого крутого имеется из того что недоступно на ПС4 для старого сонибоя с 2009го года?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Alex Maslorez, цены в турецком регионе повысились ДЛЯ ВСЕХ ПЛАТФОРМ, а дешёвые подписки и игры оттуда в основном качали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так играть во что угодно на пс4 в 2023, когда пс5 на каждом углу продается - это ебаный кринж само по себе. Давиться тем же хорайзоном с порезанным графеном, когда существует версия в 1800п@60фпс или нативных 4к глупо.Dionis писал(а): 10 авг 2023, 21:32 А что там в делюксе такого крутого имеется из того что недоступно на ПС4 для старого сонибоя с 2009го года?