MadOldfag: В 2024 выйдет Nintendo 64 в 4K
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну вот прямо сейчас можно заэмулить N64 хоть на PC,хоть на ведроид звонилке...MadBot писал(а): 17 окт 2023, 18:50 Интересная новость пришла к нам. В 2024 году будет выпущен FPGA плафторма копирующая Nintendo 64 и позволяющая запускать её картриджи в нативных 4К.
Читать всю новость...
Лучше бы нинка оставили бекдоры на 2-ом свиче для эмуляторов RPCS3 и PS2-эмуль и Xenia как Габен на стимДИКЕ сделал
Последний раз редактировалось Lucy 17 окт 2023, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
TehDrama, в 2009 не было идеально. Многие игры не шли нормально. Многие эффекты не отображались. Скорость была либо слишком высокая, либо низкая, многие игры лагали.
Сейчас с графоном получше с плагином parallel.
Сейчас с графоном получше с плагином parallel.
понты для коллекционеров чтобы на пузатом телике игратьTehDrama писал(а): 17 окт 2023, 19:10 А что не так с эмуляцией н64? Еще в году 2009, вроде, идеально все было. Но тема прикольная.
Колян Губанов пускай оценит..только я понмю, что он для подобной хуерги уже решение нашёл....
Lucy, это не понты, а устройство для игры как в оригинале с полной совместимостью.
У н64 могут быть глюки, лаги, звук лагать, физика неправильно работать, критические глюки (в 2009 линзы правды в зельде ММ не работали), лаги управления итп.
Тут вставил картридж и играешь, в данном случае в нативных 4к. Для геймера FPGA лучше эмуляторов.
Но если например в игре низкий фремрейт (в зельдах по 20 фпс), то эмулятор может выдавать там 120 фпс, сейчас туда добавляют ей AI улучшения всякие. Это разные вещи в зависимости от того, что тебе нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунды:
Я две игры н64 на эмуле не прошёл, т.к были глюки, и они лагали время от времени даже если в целом было 60 фпс. Сейчас может и лучше стало. Хз.
Окарину перепрошел на геймкубе через эмуль от самой нинтенды. А вот маска там лагала уже.
У н64 могут быть глюки, лаги, звук лагать, физика неправильно работать, критические глюки (в 2009 линзы правды в зельде ММ не работали), лаги управления итп.
Тут вставил картридж и играешь, в данном случае в нативных 4к. Для геймера FPGA лучше эмуляторов.
Но если например в игре низкий фремрейт (в зельдах по 20 фпс), то эмулятор может выдавать там 120 фпс, сейчас туда добавляют ей AI улучшения всякие. Это разные вещи в зависимости от того, что тебе нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунды:
Фулспид н64 там это 20 фпс. Ты лично смотрел в линзы правды в зельде ММ?TehDrama писал(а): 17 окт 2023, 19:29 странно, зельды отлично работали при фулспиде на каком-то core2duo и 7600gt. Мб других игр касалось
Я две игры н64 на эмуле не прошёл, т.к были глюки, и они лагали время от времени даже если в целом было 60 фпс. Сейчас может и лучше стало. Хз.
Окарину перепрошел на геймкубе через эмуль от самой нинтенды. А вот маска там лагала уже.
Таков фулспид на оригинальной платформе. Так там можно было отключить фпс лок, но это ломало к хуям всю скорость и игра шла будто на спидах. Играл на эмуле Project64. Сейчас не придумали никаких способов навернуть классику с н64 в 60фпс?truth1one писал(а): 17 окт 2023, 19:35 Фулспид н64 там это 20 фпс. Ты лично смотрел в линзы правды в зельде ММ?
Окарину перепрошел на геймкубе через эмуль от самой нинтенды. А вот маска там лагала уже
Могу в мустанг закинуть, ты пешкариком что ли везде ходишь? Без геймпада н64 это пиздец просто.
TehDrama, там есть 60 фпс же.
Lucy, это всякие штуки какая-то дичь, люди хотят играть как на оригинальном железе, но на неоригинальном железе, неоригинальном 4К, неоригинальном фпс И девилпиксель какую-то дичь затирает, только софтверная эмуляция сохранит игры и позволит играть как в те времена, так и лучше на любом железе. Все это дрочево на физические объекты и картриджи - не про игры.
Список моих врагов и просто плохих людей:
а. а чё тогда и сони и мс и нинтенда добавляют старые игры через эмуляторы?
На сексе же можно все платформы вплоть до пс2 включительно эмулить, но теперь нужно 20 баксов за это единоразово заплатить в MS Store .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Все платформы можно только эмулить на ПК
В режиме разработчика нельзя пользоваться боксом в обычном режиме, многое не работает вплоть до игр.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 23:34 но теперь нужно 20 баксов за это единоразово заплатить в MS Store
Список моих врагов и просто плохих людей:
Можно туда-сюда переключаться , впрочем я купил ещё месяца 3 назад стик лайт для ретро игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В магазин за хлебом ты тоже на мустанге ездишь.. А вдруг захочется остановиться и на лавочке отдохнуть.. А мустанг в помещения за тобой тоже ездит.. Тут Свитч не знаешь как сунуть куда, а Дека вообще больше кирпича и весит так же..