PS5 - ни снижения цены, ни эксклюзивов
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Недавно, директор японского отделения Сони обмолвился, что они не могут снизить стоимость PS5, и единственное где там можно сэкономить - это урезать SSD.
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
Пиздец всратое поколение, хуже ещё не было. Несмотря на достойное железо и простую архитектуру.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Награды: 7
Пс5 и так в 2 раза лучше хбокса продается, зачем самим себе прибыль уменьшать?
Из эксов только демоны. 1 сука игра.Vagabond писал(а): 18 фев 2024, 02:36 Первые три года никогда в истории плойки такими же бодрыми не были
Пс2 обосцала эту парашу.
На пс4 и пк
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Награды: 6
демоны вообще игра с пс3
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
truth1one, пс4 не лучше была, плюс слабее пс3, тут хотя бы ее уровень достигли
Cheewbakka, у пс3 за 3 года было больше эксов, чем у пс5 говна. Пс5 это вита 2, консоль чисто для мульти.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
truth1one, я про потенциал, по играм да , ситуация
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
truth1one, хайп
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
Vagabond, мне только Пиратка интересна
И даже это ещё не всё, недавно просочились слухи, что Сони хочет видить все свои эксклюзивы на ПК для увеличения прибыли.
Вот прямая цитата Хироки Тотоки. Как известно, сони-экзы НИНУЖНЫ, но почему-то когда речь заходит о малейшем, даже косвенном шансе выхода на пука, ещё и дейван, у биполярных пекаблядей случается перемога, учащается пульс и начинается обильное слюноотделение. Только вот проблема в том, что в конкретно данной цитате напрямую сказано: "игру от внутренней студии можно взрастить при помощи мультиплатформы, и таким образом можно увеличить операционную прибыль, это ещё один момент, над которым мы хотим активно работать". Речь буквально идёт о сервисах, которые изначально заявлены как мультиплатформа, приносят много денег, так ещё и некоторые из них типа Marathon на xbox будут выходить. Сетевое дрочево - это самый популярный жанр на ПК, а это значит, что за счёт таких релизов как Helldivers 2 или вышеупомянутого Marathon, будут разрабатываться first-party игры эксклюзивно на пс5, которые может быть когда-то там выйдут на ПК, когда рак на горе свистнет и выйдут новые игры. Вам давно дали понять: сетевые сервисы - пожалуйста, дейван. Покупайте, играйтесь и спонсируйте разработку игр под пс5. Нормальные игры - сосите хуй и смотрите, пока нормальные люди играют.This is true, but there's a synergy to it, so if you have strong first-party content – not only on our console but also other platforms, like computers – a first-party [game] can be grown with multi-platform, and that can help operating profit to improve, so that's another one we want to work on proactively. I personally think there are opportunities out there for improvement of margin, so I would like to go aggressive on improving our margin performance.
TehDrama, у меня была пс4про, есть пс5. Мне эксы сони нужны на пк, они там тупо лучше выглядят и играются в 90-120 фпс в 4к с длсс
Хоризон 1 в 120 фпс куда лучше 30 фпс версии на плейстейшен.
Хоризон 1 в 120 фпс куда лучше 30 фпс версии на плейстейшен.
TehDrama, отлично, а 120 фпс патч в 4к там когда?
Плюс там забыли графон с ПК:
Anisotropic filtering is very low compared to the PC version, while the vegetation interaction seen in the PC port isn't implemented.
Плюс там забыли графон с ПК:
Anisotropic filtering is very low compared to the PC version, while the vegetation interaction seen in the PC port isn't implemented.