Link писал(а): 11 июл 2017, 11:33
ShakotanGX71 писал(а): 11 июл 2017, 11:17
Link писал(а): 11 июл 2017, 10:46самая лучшая псп1000 уже исчезла вместе с последним динозавром..
На авито полно по 1500 рублей с полным комплектом. И нифига она не лучшая: экран со шлейфами как на нищебродских ips, оперативки 32мб из-за чего некоторые плагины не работают, wi-fi греется и садит батарею, внутри дофига лишних деталей - разбирать геморойней
AlecArzh, не знаю точно. Ну наверн ток разрешение, текстуры я не разглядывал. Есть разные варианты запуска, я юзаю psp remaster launcher, с ним разрешение подымается.
Вот как раз экран шикарен, мягкое чёткое изображение.. следущие версии псп с её корявой сеткой при движении просто куски говна, Я сначала, когда их ремонтировал, думал разрешение понизили, так Теккен убого смотрелся после нормальной псп.. Батарея там лучшая.. Моя модификация вообще превратила псп в джойстик с почти 20 часов работы..

Лучшая псп..
Сразу видно что ты нубье. Минусы PSP fat:
-Крестовина неудобна, она утоплена в корпус сильнее чем в новых версиях, после 3000 играть, особенно в файтинги, неприятно и труднее.
-Меньше оперативки чем в новых версиях, что для некоторых хоумбрю и эмулей минус. Ну и для лицушников играющих с дисков.
-Не заряжается через мини-усб разъем
-Нету AV-выхода
-Динамики расположены ВНИЗУ БЛЯТЬ, в отличии от следующих моделей где они на лицевой стороне и звук идет уже грамотно в направлении твоего лица, а не тебе в хуй, как на фатке. Такое впечатление, что ответственный за данную идиотию сбежал в нинтендо и сделал новую 2ds XL, потому что там внезапно динамики так же вниз прилепили.
Но самый большой минус - экран. У его матрицы долгое время отклика, у меня лежит фатка и 3000. Так вот, включаю фатку и просто иду листать иконки игр, экран настолько тормозной, что при листании след от предыдущей иконки остается на протяжении целой секунды, если не больше! Для 2004 года это было нормально пару лет, но после выхода 3000 модели возвращаться назад трудно, потому что сделали быстрых отклик и никаких шлейфов за объектами и двоений нету.
Так же, у экрана холодные блеклые цвета и слабая яркость. В 3000 минус только в том, что там интерлейсд, а не прогрессив экран, из за чего иногда видно полоски, со временем их практически перестаешь замечать когда не ищещь специально. В итоге у 3000 насыщенные цвета, быстрое время отклика и отличная яркость с одним минусом, против ТРЁХ, как по мне более существенных минусов, а именно тормозной экран, херовые цвета и слабая яркость.
Сконвертил фильм в максимальном качестве для сравнения, на фатке даже при максимальной яркости темновато, а сцены внутри комнат со слабым освещением вообще превращаются в извращенное высматривание с лупой "а что там на экране происходит", сродни игры в оригинальный геймбой без подсветки в наше время. Но и это еще не всё, т.к. цвета блеклые, фильм смотрится искаженным, а люди в нем бледными, я уже про аниме не говорю, где цветов гораздо больше. И добивает всю эту картину время отклика матрицы, фильм начинает словно тормозить, движения дерганные, следы остаются, пока экран заканчивает отрисовывать предидущее действие актера, происходит следующее, экшн сцены превращаются в кашу.
Защищать фатку могут разве что состарившиеся маразматики, у которых, как известно, трава была зеленее раньше. В плюсы фатки можно записать разве что качество материалов корпуса и наличие ик-порта, только кому он нужен в 2017 ?
P.S. У старших версий еще и антибликовая система.