Аниме группа :3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 9 ноунеймов
MoNiTeam, Поражает упоротость тебе подобных людей. Как ты думаешь, если бы определённая группа людей подобным образом начала бы угарать по западной, или отечественной мультипликации, то вы наконец-то бы заткнулись? Ответ однозначен, - нет. Вам всё не по нраву.
Зло? Что-то не припомню ни одной войны, начатой из аниме. Может аниме и анимешники нарушают твои права? Или они нарушают закон, творят бесчинства? Странное у тебя понятие о добре и зле.
Мог бы просто написать, мол, не согласен. Киданием говна в вентилятор ты тут мало кого удивишь.
этого ЗЛА
Зло? Что-то не припомню ни одной войны, начатой из аниме. Может аниме и анимешники нарушают твои права? Или они нарушают закон, творят бесчинства? Странное у тебя понятие о добре и зле.
Как бэ тут опрос, я ответил на него как вдруг на меня начали сыпаться обвинения со всех сторон.
Мог бы просто написать, мол, не согласен. Киданием говна в вентилятор ты тут мало кого удивишь.
:3
если рисованная мультипликация вызывает рвоту, то это работа для психолога
Сам стиль, другие мульты нормально же смотрю

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Я тоже бывший анимехейтер, а все почему? Потому что единственными мною просмотренными аниме были покемоны, сейлормун и какой то "гаремник" по МТВ. Все изменилось когда я посмотрел "Тетрадь смерти". Я понял, что не все аниме отстой, надо лишь поискать
Ps. 90% современного аниме - говно
Ps. 90% современного аниме - говно
MoNiTeam, Поражает упоротость тебе подобных людей. Как ты думаешь, если бы определённая группа людей подобным образом начала бы угарать по западной, или отечественной мультипликации, то вы наконец-то бы заткнулись? Ответ однозначен, - нет. Вам всё не по нраву.
Цитата:
этого ЗЛА
Цитата:
Как бэ тут опрос, я ответил на него как вдруг на меня начали сыпаться обвинения со всех сторон.
ебать тебя порвало

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу

Кстати, товарищи анимухейтеры-поцреоты, будьте так любезны, назовите хоть один современный русский мультфильм, который сравнится по качеству... Ну... Скажем с "Пять сантиметров в секунду.".
ебать тебя порвало
Just as planned. Аргументы закончились? Ну так давай я тебе их подкину:
- ЯПОНЦЫ ЗАВИДУЮТ И ПАЭТАМУ ГЛАЗА БАЛЬШИМИ РИСУЮТ!!!
- НАШИ МУЛЬТИКИ ДОБРУ УЧАТ, А ТАМ ЧЁРТ ПОЙМИ ЧИМУ!!!1
- АНИМЕ ЭТО НИПРАВОСЛАВНА, НУЖНА В БОГА ВЕРИТЬ, НИ СОТВОРИ СИБЕ КУМИРА!!
Wander, caramba ept), TehDrama, я вам запрещаю смотреть? я запрещаю его смотреть кому нить еще? все что я написал чисто субъективная точка зрения, не нужно мне говорить что "посмотри и тебе понравится", я пытался, но пиздец кромешный, я пытался посмотреть "Аватар", это где поцан стихиями владел, ему нормальный рисованный стиль, цены ему не было б.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
где я такое писал? я люблю нормально рисованные мульты, в которых как минимум девочку от мальчика отличить можно.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
- НАШИ МУЛЬТИКИ ДОБРУ УЧАТ, А ТАМ ЧЁРТ ПОЙМИ ЧИМУ!!!1
- АНИМЕ ЭТО НИПРАВОСЛАВНА, НУЖНА В БОГА ВЕРИТЬ, НИ СОТВОРИ СИБЕ КУМИРА!!
где я такое писал? я люблю нормально рисованные мульты, в которых как минимум девочку от мальчика отличить можно.

sleav
пытаюсь держать марку в стиле МФБ, хуле, это к стати я первый раз написал за все время прибывания здесь.

я пытался посмотреть "Аватар"
Аниме
К твоему сведению, Аватар: Легенда об Аанге - это американско-китайский мультсериал. Лол, удивительно, что ты забыл Winx упомянуть.
все что я написал чисто субъективная точка зрения
Идите в жопу, аниме говно редкостное, не место ему здесь!
Ты всегда так своё мнение выражаешь? Не удивлюсь, если тебя в твоей школе пиздят и игнорируют.

я люблю нормально рисованные мульты, в которых как минимум девочку от мальчика отличить можно.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=38
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2165
наслаждайся

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 19
- Лайки: 19
- Награды: 13

h4lly, Во уебки