Лучший анекдот
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайки: 1
- Награды: 5

narrenturm, DNGRMN, Wander, да просто игнорируйте этого прокариота. 

- HyperVasya
- Графоман

Читать и отвечать на его бред уже заебать должно за столько времени.Wander писал(а):Зачем? Я вот сейчас почитываю Дарвина, отличная иллюстрация интеллекта самых ранних приматов.HyperVasya писал(а): да просто игнорируйте этого прокариота![]()

Бля этот петух продолжает гореть от меня в каждом треде 

Сониэксперт про 4k гейминг (проц [email protected] ггц, в игре стабильно 60 фпс)
Признание сонибичаprivet писал(а): без водянки у него были бы проседы до 30 в битвах или проц прожег бы дно его хаты
Fanlost писал(а): На Плейстешн нет нормальных игр
Зачем читать про устаревшую и местами ошибочную теорию?Wander писал(а):Зачем? Я вот сейчас почитываю Дарвина, отличная иллюстрация интеллекта самых ранних приматов.HyperVasya писал(а): да просто игнорируйте этого прокариота![]()

- HyperVasya
- Графоман

Ты себе льстишь.kvidix писал(а): в каждом треде
- HyperVasya
- Графоман

Блять, только не начинай, плиз.Fanlost писал(а):Зачем читать про устаревшую и местами ошибочную теорию?Wander писал(а):Зачем? Я вот сейчас почитываю Дарвина, отличная иллюстрация интеллекта самых ранних приматов.HyperVasya писал(а): да просто игнорируйте этого прокариота![]()
Даже в моих тредах про видюхи горит, нахуй он туда вообще заходитHyperVasya писал(а): Ты себе льстишь.

Сониэксперт про 4k гейминг (проц [email protected] ггц, в игре стабильно 60 фпс)
Признание сонибичаprivet писал(а): без водянки у него были бы проседы до 30 в битвах или проц прожег бы дно его хаты
такой-то спойлерnarrenturm писал(а):Wander, СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДЕТИ

У троечника - воннабиматематика забыл спросить.Fanlost писал(а):Зачем читать про устаревшую и местами ошибочную теорию?Wander писал(а):Зачем? Я вот сейчас почитываю Дарвина, отличная иллюстрация интеллекта самых ранних приматов.HyperVasya писал(а): да просто игнорируйте этого прокариота![]()

В смысле? Я не антиэволюционист ни в коем случае. Вообще-то это нормально, что за полтора века теория устаревает и появляются новые, усовершенствованные теории.HyperVasya писал(а):Блять, только не начинай, плиз.Fanlost писал(а):Зачем читать про устаревшую и местами ошибочную теорию?Wander писал(а):Зачем? Я вот сейчас почитываю Дарвина, отличная иллюстрация интеллекта самых ранних приматов.HyperVasya писал(а): да просто игнорируйте этого прокариота![]()

Агродебилы не меняются.Wander писал(а):У троечника - воннабиматематика забыл спросить.Fanlost писал(а):Зачем читать про устаревшую и местами ошибочную теорию?Wander писал(а):Зачем? Я вот сейчас почитываю Дарвина, отличная иллюстрация интеллекта самых ранних приматов.HyperVasya писал(а): да просто игнорируйте этого прокариота![]()

Консолеблядский произвол, опять ни за что забанили пека адеквата 

- narrenturm
- MadГерой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Лайкнул: 338
- Лайки: 684
- Награды: 11

Ну, хули делать, тут меньше простор для вредительства, чем в heavy rain или until dawnOИЦ писал(а):такой-то спойлерnarrenturm писал(а):Wander, СПОЙЛЕР НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДЕТИсполйер - это кто убийца оригами, вот я понимаю спойлер

- HyperVasya
- Графоман

Я в смысле, не начинай опять "умничать", у тебя не получается.Fanlost писал(а):В смысле? Я не антиэволюционист ни в коем случае. Вообще-то это нормально, что за полтора века теория устаревает и появляются новые, усовершенствованные теории.HyperVasya писал(а):Блять, только не начинай, плиз.Fanlost писал(а):Зачем читать про устаревшую и местами ошибочную теорию?Wander писал(а):Зачем? Я вот сейчас почитываю Дарвина, отличная иллюстрация интеллекта самых ранних приматов.HyperVasya писал(а): да просто игнорируйте этого прокариота![]()
Ты из категории людей, которые при встрече незнакомых им слов считают это умничеством?HyperVasya писал(а):Я в смысле, не начинай опять "умничать", у тебя не получается.Fanlost писал(а):В смысле? Я не антиэволюционист ни в коем случае. Вообще-то это нормально, что за полтора века теория устаревает и появляются новые, усовершенствованные теории.HyperVasya писал(а):Блять, только не начинай, плиз.Fanlost писал(а):Зачем читать про устаревшую и местами ошибочную теорию?Wander писал(а):Зачем? Я вот сейчас почитываю Дарвина, отличная иллюстрация интеллекта самых ранних приматов.HyperVasya писал(а): да просто игнорируйте этого прокариота![]()