NFS HEAT обзор от эксперта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- LGBT
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 189
- Лайки: 111
- Награды: 14

физон - говно, в Train Simulator легче повернуть
сюжет - одни фемки
, но есть пара латиносов
графон - говно, на пука версии подгружаются текстуры, пекарей опять прокатили
МузON тоже какой-то гейский, мне понравилось
Короче, шедевра не вышло, ждём ещё 2 года

сюжет - одни фемки

графон - говно, на пука версии подгружаются текстуры, пекарей опять прокатили

МузON тоже какой-то гейский, мне понравилось

Короче, шедевра не вышло, ждём ещё 2 года

- Weisses Fleisch
- Ruϟϟland über Alles
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 774
- Лайки: 1917
- Награды: 8
- Профиль и ЛС:

Музон говно для Опа 

Магазин: https://vanfreya.ru/ - мастерская-магазин аксессуаров из натуральной кожи. Сумки, кошельки и клатчи, шкатулки и скетчбуки, браслеты, чокеры и многое другое.
Моё ревью сразу после первого трейлера

- bravointheua
- опытный фанбой
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 3945
- Лайки: 2042
- Профиль и ЛС:
- Weisses Fleisch
- Ruϟϟland über Alles
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 774
- Лайки: 1917
- Награды: 8
- Профиль и ЛС:

Newfag, фу блядь
Магазин: https://vanfreya.ru/ - мастерская-магазин аксессуаров из натуральной кожи. Сумки, кошельки и клатчи, шкатулки и скетчбуки, браслеты, чокеры и многое другое.
три игры за сколько лет?
и даже они не смогут заменить какой-нибудь новый мотошторм или бернаут, т.к. гонки не делятся только на симы и аркады.
Последний раз редактировалось Shagohod 08 ноя 2019, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
в форзах контента на десяток игор. 4я ФХ так вообще 4 игры на каждое время года, еще 2 игры в аддонах.
Клубас тоже 2 игры, да и автомобилей полторы сотни, когда в типичных гоночках из нулевых стандартом было около 40ка авто. В форзах так вообще под тысячу авто.
Если говорить об откровенно примитивных аркадах(т.е. полной противоположности симуляторам), то в этом поколении есть трекмании, есть рокетлига.
Есть еще Onrush, но он мало кому зашел.
Я тоже скучаю по некоторым играм с пастгена - Pure шикарная штука на момент выхода, split second, pgr4, motorstorm, миднайт тот же, бернаут. Неплохо было бы их увидеть на пс5

Но и на текущую ситуацию особо не жалусь. Форза так вообще пугает меня своим контентным весом)
Учитывая судьбу эволюшенов, клубас скорее подтверждает мои слова.
Хорошие игры, но не гонки, одна заезды на время, вторая футбол.
Psygnosis, Black box, Bizarre creations и Evolution закрылись, Criterion отстранили от работы над гонками, а рокстар просто забили на все игры, кроме самых прибыльных. Осталась форза и кодмастерс, но последние тоже скатились, если сравнить их свежие не симы с Dirt 2 или первым Grid.