Слух: RTX 3090 будет оснащёт отдельным со-процессором для рейтрейсинга. А ещё этот со-процессор будут продавать как отде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Слух: RTX 3090 будет оснащёт отдельным со-процессором для рейтрейсинга. А ещё этот со-процессор будут продавать как отдельную карту.
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Бот всех авторов МФБ.
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 24
- Лайки: 35
Не наебешь, не проживешь 

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайки: 4
Я тоже предполагал что в будущем между процом и видяхой будет отдельный чип-прокладка специально для рейтрейсинга. Просто это дорого и неэффективно делать все в рамках одного кристалла.
- Daggerfall
- Графоман
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 217
- Лайки: 413
- Награды: 3

snakesokol писал(а): ↑17 май 2020, 22:581 Сотни охуенных игр, для которых 99% консолоты просто тупы
2 играю уже полгода только на пк, игор немерено
3 у меня есть Про, достану из шкафа только на выходе ТЛОУ2 и Цушимы, больше там нехер играть
4 Киберпанк на пс4 проходить - моветон. Скорее всего все мылом зальют и дальность прорисовки сделают 10 метров, игра явно не вписывается в рамки пастгена.
А на пк сразу будет максимальная версия, смысл играть в обрезанную?

- Daggerfall
- Графоман
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 217
- Лайки: 413

Weisses Fleisch, Ну плата от Ageia мне больше запомнилась, т.к. был ее обладателем и тестировал на ней технодемку Cellfactor. А вот 3dfx прошёл мимо меня, т.к. был обладателем урезанной RIVA TNT2(Vanta)
EDDISON, Лол, для нее еще и активное охлаждение нужно... Нее, ну если эта хуетень будет работать с GTX-картами вроде Titan X, то будет интересное решение.

EDDISON, Лол, для нее еще и активное охлаждение нужно... Нее, ну если эта хуетень будет работать с GTX-картами вроде Titan X, то будет интересное решение.
Ну и умрет технология как физикс тогда.Illusive Man писал(а): ↑15 июн 2020, 01:52Я тоже предполагал что в будущем между процом и видяхой будет отдельный чип-прокладка специально для рейтрейсинга. Просто это дорого и неэффективно делать все в рамках одного кристалла.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1692
- Лайки: 2753
- Награды: 7

Daggerfall, это ещё до Riva было, Diamond Monster 3D, 1998 год 

ну да владелец Титана 2016 года как бомж купит в 2021 отдельную затчку для лучей? Вместо просто покупки новой карты?Daggerfall писал(а): ↑15 июн 2020, 16:17EDDISON, Лол, для нее еще и активное охлаждение нужно... Нее, ну если эта хуетень будет работать с GTX-картами вроде Titan X, то будет интересное решение.
Chris, ну чисто тнехнически тупо выпускат ьотдельную железку но привязывать ее к какойто определенной, тогда реально нада что работала доупстим с любой дх12 видяхой нвидии
snakesokol писал(а): ↑17 май 2020, 22:581 Сотни охуенных игр, для которых 99% консолоты просто тупы
3 у меня есть Про, достану из шкафа только на выходе ТЛОУ2 и Цушимы, больше там нехер играть
4 Киберпанк на пс4 проходить - моветон. Скорее всего все мылом зальют и дальность прорисовки сделают 10 метров, игра явно не вписывается в рамки пастгена.

Особенно с учётом того что программно она давно поддерживает RTX. Ограничение может быть чисто маркетинговым чтобы не подрывать продажи новой линейки.
- Mgs Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 1965
- Лайки: 1126

Бля, сегодня еще написали что будет и 3080ti тоже, вот это доилово - 080ti версия теперь перестает быть флагманом - иди и покупай 3090 с 24гб видеопамяти(а 080ti - пусть дальше получает ссаные 11гб уже в который раз, хотя еще в этом гене должно было 16 гб быть у нее,
просто му.ень конечно ни во что не ставящий своих фанатов Хорошо хоть 1060 и 970 вышли крайне удачными в прошлом, может средлняя 3060 тоже будет хороша, но это пшик по сравнению с RX 6700 будет все равно) за 150к что бы быть элитой, ага.

The Witcher III: Wild Hunt - лучшая игра 2015 года.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- SuperFedya
- Нуб
- Рега: 03 мар 2011, 13:07
Отдельной карты не будет, нвидии нужно же доить на апгрейд.
Что там стало с отдельными картами для звука или физики?
Да не будет в продаже отдельного РТ модуля. Разделение нужно чтоб в основной кристал больше cuda ядер впихнуть.
PS4 experience:
Как сонебой оценивает игры:
Mgs Maslorez, 

PS4 experience:
Как сонебой оценивает игры:
у меня такая стоит, ват а проблемс?SuperFedya писал(а): ↑15 июн 2020, 18:21Отдельной карты не будет, нвидии нужно же доить на апгрейд.