Кароче взял я PS5 пощупать.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5212
- Лайки: 5657
- Награды: 5

ну для 1080 наверн хватит S, но лучше брать максимальную, разница в цене смешная же. Игры же еще 7 лет будут выходить, кто его знает, что в перспективе ждет S. Батарейки есть, хватит на месяц, боксопад очень экономный. Тебе только кажется, что пару игр пройдешь, а потом тебя от ФХ4 и остальных шедевраков не оттащишьDionis писал(а): ↑14 янв 2021, 13:33Для маленького 1080р ТВ именно СЕКС нужен или Sки хватит? Мульти на ПС5 конечно, а вот если как доп консоль для гирек и Фаблы ...Батарейки идут в комплекте?snakesokol писал(а): ↑14 янв 2021, 13:12Dionis, Не бойся ты так СЕКса, он приятный, там много интересногоРасширяй свой кругозор.
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 2672
- Лайки: 2596
- Награды: 12

Опять у сосни, что-то настраивать надо - это ПК-гейминг что ли?

Как понял Sки хватит только на кроссген, а дальше 720р / 15фпс (30 то самый норм стандарт, ведь из за 60 кадров режут в 2 раза графон и разрешение
).

PS4/PS4 Pro gamer
- Prosto_ya_5
- опытный фанбой
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Лайкнул: 584
- Лайки: 598
- Награды: 4

- Prosto_ya_5
- опытный фанбой
- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Лайкнул: 584
- Лайки: 598
- Награды: 4

Даже найтлик осознает донность пекагейминга и сравнивает пс5 с ним в отрицательном ключеNightlyRevenger писал(а): ↑14 янв 2021, 16:12Опять у сосни, что-то настраивать надо - это ПК-гейминг что ли?

Везде настраивать надо. Тем более он на мониторе играет, на консолях по дефолту стоит баланс черного для тв.NightlyRevenger писал(а): ↑14 янв 2021, 16:26Опять у сосни, что-то настраивать надо - это ПК-гейминг что ли?![]()
Гугли, я бы подсказал, но пс5 так и не получилось купить

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 2672
- Лайки: 2596
- Награды: 12

Пиздец хуйня какая-то это пограммистом каким-то надо бытьFirex писал(а): ↑14 янв 2021, 17:48Везде настраивать надо. Тем более он на мониторе играет, на консолях по дефолту стоит баланс черного для тв.NightlyRevenger писал(а): ↑14 янв 2021, 16:26Опять у сосни, что-то настраивать надо - это ПК-гейминг что ли?![]()

Может ты ещё и батарейки в паде менять предложишь?

Протестировал сегодня Remote Play с ПС5 на ПС4. ПС5 в городе, ПС4 на даче.
Заебись те же 1080р на ПС4 и выходят, инпутлага нет, спокойно продолжил проходить Лару
А если ещё сделать Ремут Плей с этой ПС4 на Вита, то получится Ремут Плей с ПС5 на Виту
Надеюсь вселенная не свернётся
Заебись те же 1080р на ПС4 и выходят, инпутлага нет, спокойно продолжил проходить Лару

А если ещё сделать Ремут Плей с этой ПС4 на Вита, то получится Ремут Плей с ПС5 на Виту

Надеюсь вселенная не свернётся

Некогда играть

По поводу шума, не шумит вообще как и SeX, это пока только обратка.
Дуалсенс стал лучше держать заряд, ну и удобный тоже.
Но палево, когда по удалёнке подключаешься пищит и мигает подсветкой, SeX при подключении не издает ни звука и даже лого не загорается
А то уехал в офис по важным делам, и вдруг ПС5 включается, не хорошо
С тем же внешним гибридным HDD, что был подключен к ПС4, работает быстрее в плане записи и чтения.
Загрузки из PSN быстрее проходят.
Дуалсенс стал лучше держать заряд, ну и удобный тоже.
Но палево, когда по удалёнке подключаешься пищит и мигает подсветкой, SeX при подключении не издает ни звука и даже лого не загорается

А то уехал в офис по важным делам, и вдруг ПС5 включается, не хорошо

С тем же внешним гибридным HDD, что был подключен к ПС4, работает быстрее в плане записи и чтения.
Загрузки из PSN быстрее проходят.
Некогда играть

- snakesokol
- Начинающий альфач

AlecArzh, Как скорость закачки на SEX? У меня какая то мистика. ХОХ нормально качает только в режиме ожидания, в рабочем состоянии скорость колбосит пиздец. ПС4 при этом качает на полный канал всегда 

В процессе игры скорость закачки всегда сбрасывается в фоне, в режиме ожидания качает на полную катушку. Это такая особенность у коробок, у меня тоже так.snakesokol писал(а): ↑20 янв 2021, 13:12AlecArzh, Как скорость закачки на SEX? У меня какая то мистика. ХОХ нормально качает только в режиме ожидания, в рабочем состоянии скорость колбосит пиздец. ПС4 при этом качает на полный канал всегда![]()

Некогда играть

- snakesokol
- Начинающий альфач

AlecArzh, Так я даже если не играю, скорость прыгает.
Тогда хз, у меня если игра в фоне не запущена, все 100 мбит качает, если в процессе игры качать, скорость снижается до 30-40 Мбит. Без особых прыжков.
Некогда играть