MadСлив: Days Gone на пк весной
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- metallsatanist
- Назад в текстолит
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 972
- Лайки: 2173
- Награды: 6

TehDrama, так ты гонишь на всех пекарей, когда с тобой в диалог вступил только один. Тем более само предложение построено таким образом, что прилагательное "адекватный" у консольщика есть, а у пекаря нет никакого прилагательного, значит ты всех пекарей пустил под одну гребёнку, в то время как консольщиков поделил минимум на две группы. 

Ну, скажем, не так выразился. На самом деле, я рад за ребят, которые действительно собирают годные сборки, потому что им это интересно. Я и сам раньше был пекарем. С возрастом приоритеты поменялись и я хочу более комфортного гейминга, пусть и в угоду графону. Я уважаю пекарей, которые не строят из себя элиту, при этом пиратя и имея весьма посредственную сборку.metallsatanist писал(а): ↑26 фев 2021, 18:50TehDrama, так ты гонишь на всех пекарей, когда с тобой в диалог вступил только один. Тем более само предложение построено таким образом, что прилагательное "адекватный" у консольщика есть, а у пекаря нет никакого прилагательного, значит ты всех пекарей пустил под одну гребёнку, в то время как консольщиков поделил минимум на две группы.
Ответить
Первое новое сообщ

Fallen_Soniboy писал(а): ↑01 ноя 2018, 15:34
опять придется на хуе скакать у своего отчима, за плохое поведение.

- metallsatanist
- Назад в текстолит

TehDrama, достаточно было написать "чем отличается адекватный консольщик от неадекватного пекаря" и всё. 

ты дурак? какой угол обзора? На 21:9 ты видишь то, чего не увидишь в кадре на 16:9 пастгене. на этом форуме, все кто вкусил 21:9 говорят, что это гораздо лучше 16:9, включая и бывших хейтеров

ты мало того, что играешь в 30 фпс без анизотропки, так ещё и в обзезок.
В среднем 69 фпс. Это примерно 99.5% всей игры. Максимум у меня лично 114 фпс

Я это доказал. См. таблицу тохдома, где у них вышло 80 фпс у меня больше 100. Тохер добавляет в таблицу только по скрину с результатом. Могу на спор тебе закинуть скрин с резалтом 3.5К где будет средний фпс 69. А то, что тестят 1080ти без водянки и без максимального разгона - это факт, просто ты дилетант в этом вопросе.
ps4про когда вышла?

с хуя ли? Я взял топовую карту. Какое мне дело если у консолей на тот момент было говно планшетное?

Какое мне дело сколько стоило? Взял и купил что нужно

движок игры или заточенность меняется если разрешение поднять с 1080 до 3.5к? ты дурак?
Лучи? На пс5? нету там лучше и графон на минималках в 15 фпс. а у 1080ти ультра

Могу предложить тебе только скрин из оф бенча игры, оверы тебе и такого не продложат

А то запишу тебе видео, а ты "ой роботов не так много, ой сцена не такая, ой роботы не самые большие, ой ты смухливал как-то, ой не может у тебя там быть 65 фпс"

зачем мне кусок китайского пластика без игр?

не ври про медиум. там почти всё на минималках. только количество NPC в кадре ещё ниже минималок.
900p, 10fps. минималки, глюки - да, отличный результат

есть конечно. в стиме например.
ты это про консольных макросников?
нет. но у меня игра выдаёт 65 фпс в 3.5к на ультре на железе 2014/2017 года. а у тебя 30 фпс не на ультре в 1440p на железе 2017 года и столько же на железе конца 2020 года

ты там был?
ну свж и негров оправдываешь тут почему-то именно ты

Т.е важна? Отсюда покупка мощного железа оправданна.
это ты про себя сейчас? анонсировали игру на пк, тебя это не касается никак (игрового пк у тебя нет по финансовым причинам), но ты прибежал сюда с горящей жопой и давай тявкать. Типичный "не школьник"

где там в лесу много крупных роботов в красивой локации? запиши подобное видео на пс4, чтобы я знал на что ориентироваться

Запустил тот отрезок. около 65 фпс. Падало до 59 один раз, повышалось до 70-75. если я тебе это сниму на видео, ты признаешь, что ты неграмотный чушкан?TehDrama писал(а): ↑26 фев 2021, 15:21Я специально потратил время, нашёл видео, где запускается Horizon на схожей конфигурации в 3440x1440:
1) Про частоту видюхи отпиздеться не выйдет, тут тоже 2100, в разгоне
2) Проц куда лучше чем у Феди: девятая рязань против некроговна из 2014 у спорщика.
3) >просадки до 48 фпс в стартовой кишкообразной локации, где даже геймплей не начался, по факту
Перезапустил бенч, 69 фпс в 3.5к на ультре. падение там лишь в начале когда стартует бенч, дальше по бенчу лишь одна просадка до 58 фпс и взлёты до 85 фпс.
- bravointheua
- Графоман
- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 7599
- Лайки: 4349
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

truth1one, Бляяяя, ты хуже базарной бабки. Ты второй день сотрясаешь воздух, надуваешь щеки и усираешься, доказывая, мне, что у тебя 60 фпс, вместо того, чтобы сразу взять и заснять видео, убив потребность в дальнейшем сраче на корню. Всё, я отвечаю на то, что ты там прошамкал беззубым ртом последний раз, и умываю руки.
Ах, да, НИНУЖНО.
Preset is self-explanatory. Adjust the preset changes all other graphics settings to the desired preset. If you just want a PlayStation 4-equivalent experience, drop this to “original” and you’re good to go, and you’ll have a healthy amount of performance headroom to boot.
>каэсочка
>пубг)))
Ладно, даже про говноедство ничего говорить не буду. Комментарии излишни.
Зато на пека этого говна навалом было, и куда похуже макросников.
О чём ты?
Похуй уже, вот рандомный видос с ютуба в качестве референса. Записывай те же самые сцены +-. Это твоё домашнее задание на сегодняшний вечер. Жду до 00:00 по Мск, если здесь к этому времени не будет видео, тебе будет присвоено почётное звание "Петушиный пиздарот".
Прикинь, это и называется углом обзора! Field of View, если угодно! Видимо, тебя за 3 класса церковно-приходской школы не научили. Судя по тому, что ты видишь то, что не видят другие, ты вкусил кое-чего другого. Я наслышан, что в Канаде отличные псилоцибы.
Я прошёл игру более 2 лет назад, Федь. Мне есть во что играть, в отличии от ногеймсных пекарей.
Терпения мне. Неуважаемый, я это читаю второй день. Второй, мать его, день. Знаешь, сколько у меня занимает скинуть видос с плойки? Одно нажатие на кнопку "share" и поделиться на ютуб. Минута, блять. Лучшая игровая платформа не может в запись видео?
Я уже понял, что ты чаще играешь в бенчмарки и судишь о фэпэсе в играх по ним, можешь не продолжать. Я специально перерыл всю ту тему, что ты скидывал: гуглил по твоему нику, по названию игры. Я не нашёл там даже того результата, что ты в 1080п скидывал. Скорее всего, мой косяк, но я ничего не нашёл.truth1one писал(а): ↑26 фев 2021, 19:44Я это доказал. См. таблицу тохдома, где у них вышло 80 фпс у меня больше 100. Тохер добавляет в таблицу только по скрину с результатом. Могу на спор тебе закинуть скрин с резалтом 3.5К где будет средний фпс 69. А то, что тестят 1080ти без водянки и без максимального разгона - это факт, просто ты дилетант в этом вопросе.
PS4 Pro в 100% случаев запускает игру в абсолютно идентичном графическом пресете, что и на PS4 но с более высоким разрешением, неуч.
Потому что только пекацефал в терминальной стадии рака мозга может сравнивать консоль за 399 евро и high-end карточку, которая в референсном варианте стоит как 2 консоли. Не говоря уже о том, что на одной карточке ты игор не запустишь.
Пойди и купи 3090 и PS5, а потом выёбывайся, буржуин хуев.

Блять, у тебя, судя по всему, еще и дислексия запущенная, потому что я нихуя не понял, что ты высрал.

Блять, я щас уссусь, кто-нибудь, переведите с птичьего.

Вот и манёвры подъехали. Ты игру проходил вообще? Не знаешь, где найти напряженных моментов попиздиться? Ну хорошо, я давал тебе фору, оставляю выбор референса за собой.
Я не знаю, зачем тебе пека. Сам решай.

П И З Д А Б О Л. В абсолютно любом источнике пишут одно и то же:
Preset is self-explanatory. Adjust the preset changes all other graphics settings to the desired preset. If you just want a PlayStation 4-equivalent experience, drop this to “original” and you’re good to go, and you’ll have a healthy amount of performance headroom to boot.
Если ты про Horizon, то считай, что ты в очередной раз самолично уринировал свой рот. Если же про Cyberpunk 2077, то ни один пека из 2013го года в ценовой категории, упомянутой ранее не запустит его даже так. Это, к слову, не в защиту плоечной версии, а просто факт.
>дока 2
>каэсочка
>пубг)))
Ладно, даже про говноедство ничего говорить не буду. Комментарии излишни.
Что-то я за 2.5 года ни одного не встретил.

Просто пропускаем. Повторяй это почаще.
Да, заезжал в гости к твоей жене. Обсуждали, что подарим тебе 3090, если согласишься на вазектомию.
Нет, я просто не чмоха, которая триггерится от ж*нщин в играх)
А чё не купил тогда?
Я на PS4, PS5, игоры, телик потратил сумму, вполне соизмеримую с не самым плохим пека.

https://www.youtube.com/watch?v=EGmr_Go ... el=NXGamer
Похуй уже, вот рандомный видос с ютуба в качестве референса. Записывай те же самые сцены +-. Это твоё домашнее задание на сегодняшний вечер. Жду до 00:00 по Мск, если здесь к этому времени не будет видео, тебе будет присвоено почётное звание "Петушиный пиздарот".

Релиза не будет.
Не для кого, все видяхи стоят как 3 PS5 и заняты под майнинг.
Пека умирает, как игровая платформа
Не для кого, все видяхи стоят как 3 PS5 и заняты под майнинг.
Пека умирает, как игровая платформа

Для комфортной игры с уровнем производительности PlayStation 5 потребуется минимум NVIDIA RTX 2080 Super, а в идеале необходима RTX 3060 Ti.

я про киберпанк

Это поле зрения. Или Field по английски это угол? Видимо, тебя за 3 класса церковно-приходской школы не научили.
В 3.5к при 69 фпс?
Перечисли во что тебе сейчас играть в отличии от пекарей?
Со счётчиком фпс можешь записать?
Ну дилетант он во всём дилетант

Кого ебёт что разработчики кинули владельцев прошки?
какая мне разница сколько стоит пс4 корыто? была бы более мощная плойка за цену 1080ти - я бы её взял

куплю 3080ти или 4080ти и пс5про

ну я взял фремрейт от 1080п и прикинул сколько будет в 3.5к. выгло точно (я прикинул 60+ фпс, вышло 69 фпс). а ты кукарекал что так это не работает и нёс какой-то бред про движок игры, как же тогда я настолько точно вычислил фремрейт?

Да.
Ну так найди и запиши мне битву в лесу в красивой местности с кучей огромных роботов. чтобы я знал точно, что именно ты хочешь увидеть

Я про киберпанк говорю. Но ты съехал на Хоризонт, ну идёт он у тебя на средних в 30 фпс, у меня на ультре в 69 фпс и на 33% больше полезной информации на экране. Дальше что?TehDrama писал(а): ↑26 фев 2021, 21:28Preset is self-explanatory. Adjust the preset changes all other graphics settings to the desired preset. If you just want a PlayStation 4-equivalent experience, drop this to “original” and you’re good to go, and you’ll have a healthy amount of performance headroom to boot.
Не ври, врунишка маленький. 780ti тянет игру гораздо лучше пс4

других шутеров там нету?
А как именно ты узнаешь макросника? Взломаешь вебкамеру и посмотришь как кто играет?
порвался и съехал на родственников? ебать ты ничтожество

Ну ты просто каблук и любитель негров

майнеры всё раскупили. возьму 3080ти потом, а что?

после чего денег на самую мощную платформу у тебя уже не осталось

Там нету кучи огромных роботов в лесу. Запиши мне лично правильное видео, которое бы соотвествовало выдвинутым тобой же условиям. И покажи где оно отмечено на карте. Враги на фремрейт там не особо влияют, ниже 50 никогда вообще не падало.
Порвался и съехал на оскорбления? Не ной только потом

если ты не можешь нормально вести дискусию - тогда пиздуй из треда.
- metallsatanist
- Назад в текстолит

TehDrama, думаю ты поймёшь намёк.
- bravointheua
- Графоман
- Профиль и ЛС:

bravointheua, у меня все ползунки, которые можно повернуть вправо - вправо.
- bravointheua
- Графоман
- Профиль и ЛС:

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 2774
- Лайки: 2642
- Награды: 11

В кб77 всё адаптировано под 21:9 кроме меню

- bravointheua
- Графоман
- Профиль и ЛС:

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 2774
- Лайки: 2642
- Награды: 11

bravointheua, исключение, которое лишь подтверждает правило 

Ну шо, времени прошло достаточно, а Федя до сих пор ничего не скинул. Причина у этого одна: человек запизделся и не вывозит за свои собственные слова. Ему проще два дня писать простыни, чем скинуть один единственный видос, а это уже о многом говорит.

И она весьма простая - ты так и не смог записать мне момент боя с "множеством огромных роботов в лесу на красивой локации" и указать где оно на карте игры

Сонебой как уж извивается, лишь бы не пруфать
А по факту на пк ГОРАЗДО приятнее играть хотя бы из-за присутствия анизотропной фильтрации, благодаря которой текстуры не выглядят как говно из жопы времен 1996 года 

PS4 experience:
Как сонебой оценивает игры: