Nvidia отзывает 3090 Ti у некоторых партнёров, у них аппаратные и программные дефекты. Вот вам и премиальная карта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Nvidia отзывает 3090 Ti у некоторых партнёров, у них аппаратные и программные дефекты. Вот вам и премиальная карта.
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Последний раз редактировалось MadBot 16 янв 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Бот всех авторов МФБ.
Найтли избежал корыта на небольшой срок, отсрочил кароч. Очкарик крутится словно уж, не успел выйти некстген как он выпустил тут же 30хх серию своего барахла. Почему многие пекари предзаказы не делают на этот кусок тестолита с вертушками размером с консоль? 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, найтли просидит на 24гб всё поколение с лучами, играя лучше чем на пс5.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way
- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2733 раза
- Лайкнули: 1706 раза
- Награды: 3

Китайцы на конвеерах делали на отъебись эту поделку для рудокопов даже не стараясь видимо.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион
- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 2209 раза
- Лайкнули: 3184 раза
- Награды: 7

Забавно слышать подобное от человека, который никогда в жизни не заработает на топ-ВКMgs Maslorez писал(а): ↑16 янв 2022, 21:50Такое дерьмецо с еще худшим оверпрайсом в разы чем 3090 - да еще и работает настолько через задницу - что отзывать с продаж пришлось даже этот шлак.
![]()
Китайцы на конвеерах делали на отъебись эту поделку для рудокопов даже не стараясь видимо.![]()

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5858 раза
- Лайкнули: 6457 раза
- Награды: 5

На пека 99.9 процентов всех игр в мире, в том или ином виде. Майки выпускают свои игры в первый день на пк. Сони приподносит пекарям свои лучшие проекты в лучшем качестве.
А ты предлагаешь купить консоль, ради возможных 3-4 игр, которые возможно будут говном с повесткой по 70 баксов? Ну ты и дебил, Деня.
snakesokol, ты чего такой агрессивный
GT7 вряд ли будет говном с повесточкой, так что доля правды в словах Диониса есть
Mgs Maslorez, сколько можно говнить то, чего у тебя нет / что ты не можешь себе позволить?

Mgs Maslorez, сколько можно говнить то, чего у тебя нет / что ты не можешь себе позволить?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Shagohod, Совсем что ли, 3090 - 3090ti это дерьмо с изначально завышенной в разы по сравнению с нормальными картами ценой.
Им цена была реальная 800+ евро каких нибудь при цене за 3080 в 700 евро и все.
Мне такая параша никогда не была бы нужна, даже если бы миллионером был, не переживай.
Не страдаю манией покупать совершенно не стоящие своих денег распиаренные помоетовары разные, мне на такое смотреть противно просто. 

Им цена была реальная 800+ евро каких нибудь при цене за 3080 в 700 евро и все.
Мне такая параша никогда не была бы нужна, даже если бы миллионером был, не переживай.

- snakesokol
- Начинающий альфач

- snakesokol
- Начинающий альфач

Mgs Maslorez, Как ты определяшь цену вещам так точно? 

Shagohod, gt7 будут года два патчами и длк допиливать.
Поиграй на ПК в ГоВ2 и Хорайзон FW, а также ту же туризму. Даже если они и выйдут на ЭВМ года через 4, на Сони эти проекты сильно дешевле станут стоить чем на компах. Так что формула на пыка дешевле не всегда уместна и не всегда работает. А Хбокс прекрасно заменяет любой ПК именно для игр, да и браузер там есть, ютубы, всё что угодно, хоть порнуха, хоть чернуха, хоть видосы и музыка разных мастей помимо игр. Да и геймпасс более экшеновой на консолях, пк же заточен под симуляторы предметов и стратегии, + онлайн задрочек и Моба. Ну и на ящике есть те же игры, которых не будет на ПС5 и наоборот. В любом случае пару консолей купить это дешевле чем собирать печь с 3060-70-80.snakesokol писал(а): ↑16 янв 2022, 23:37Ну заебись теперь, аж целая одна игра.
Я очень рад, что с моей стартовой пс5 мне не повезло, теперь я кайфую на ультравайде в отличные игры на пк.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14718 раза
- Лайкнули: 6223 раза
- Награды: 6

Меньше 100₽ - реальная стоимость любого товара, потом 100-1000₽ - можно купить, если очень надо, все что выше ни в коем случае покупать не рекомендуется

Маслорез всё по делу пишет, рынок сильно перегрет мамкиными геймерами и майнерами, уровень потреблядства зашкаливает, цены стали неадекватными именно по причине отдыха китайцев от работы. Единственное в чем он несколько перебирает, так это сравнивая свою видяху с некстген консолями. Ну с Sкой ещё можно сравнить, только у этой консоли бывают лучи иногда в отличае от 10хх карт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач

Dionis, Предлагаю завершить этот спор. Меня реально заебало спорить с обезьяной, которая не может понять, что мне нахуй не всралось устройство не отвечающее моим потребностям от слова совсем.