Апдейт: Диск будет только в стандартном издании Starfield для Series X. В коробке пк-версии будет код.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунейма
Апдейт: Диск будет только в стандартном издании Starfield для Series X. В коробке пк-версии будет код.
Читать всю новость...
Читать всю новость...
Последний раз редактировалось MadBot 27 июн 2023, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Бот всех авторов МФБ.
И не говори.. Если бы эти долпоёпы выросли на аркадных автоматах, тащили бы сразу в дом один игровой автомат на одну игру, там Теккен 5 или 7.. А Линк в псп и на вите 15 лет в Теккен 5 и 6 играет.. Эволюция.. А амебы до сих пор карики и хлам собирают..
- metallsatanist
- C4rank2
- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1370 раза
- Лайкнули: 2902 раза
- Награды: 4
- Mister Book
- MadГерой
- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Лайкнул: 603 раза
- Лайкнули: 2603 раза
- Награды: 2
линк говна въебал (без негатива)
Это все всё херня, Старфилд игра геймпасс , да и коробочка для коллекции всё же будет точно, тут ещё бо́льшая беда пришла, Анал на века 2 НЕ БУДЕТ НА ДИСКАХ ВООБЩЕ. Я ссылку упустил из ленты новостей, проводите сами если не верите, вроде на гамаке новость была вчера. Это начало пиздеца, товарищи, консоли всё больше превращают в пека-недоносок с анальным игровым гетто, за пределы которого несогласных не выпустят.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- MadГерой
Dionis, поиграю в старфилд на пк, пиратку. М$ ведь ушли с нашего рынка. Игра будет шедевральная, я уверен.
А чего подписку дешёвую не оформишь? Там не только Старфилд будет и есть .Mister Book писал(а): ↑27 июн 2023, 10:54 Dionis, поиграю в старфилд на пк, пиратку. М$ ведь ушли с нашего рынка. Игра будет шедевральная, я уверен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 13734 раза
- Лайкнули: 6215 раза
- Награды: 7
- Mister Book
- MadГерой
Dionis, я хз как на пк это оформлять. Тем более, они ушли с нашего рынка, поэтому не буду их кормить.
Я на них обиделся
Я на них обиделся
Это лет на 10 теперь обижаться придется, других компаний у нас нет кроме Майков, Сони, нинки и пары крупных акул из мульти типа юби/еаMister Book писал(а): ↑27 июн 2023, 11:49 Dionis, я хз как на пк это оформлять. Тем более, они ушли с нашего рынка, поэтому не буду их кормить.
Я на них обиделся
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- MadГерой
А наши, российские, скрепные есть? Путин ведь поднял страну с колен. А русский человек самый умный, вон, по всему миру русские работают и благодаря им майкрософт и интел такие успешные
Неужели нет нашей альтернативы?
Что то у нас есть своё, но в более мелком масштабе...Ну не вошли мы в 5 процентов стран мировых, которые делают игры, хотя наших разрабов игр и ПО тоже немало.Mister Book писал(а): ↑27 июн 2023, 12:52А наши, российские, скрепные есть? Путин ведь поднял страну с колен. А русский человек самый умный, вон, по всему миру русские работают и благодаря им майкрософт и интел такие успешные
Неужели нет нашей альтернативы?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- MadГерой
Мудро
Что он тебе сделал?metallsatanist писал(а): ↑27 июн 2023, 21:26 Какая же рефорсная обезьяна этот ваш линк. Уж с 2012 года можно хотя бы немного поумнеть, но нет.