Super Mario RPG утёк в сеть и уже работает на Steam Deck. Вот это позор Nintendo и Switch.
Читать всю новость...
Super Mario RPG утёк в сеть и уже работает на Steam Deck. Вот это позор Nintendo и Switch.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Newfag
- C4rank2
- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Награды: 7
Так на свиче тоже работает
Полтора терабайта игр на Свитч.. Нюфаг отдыхает.. И продолжаю искать.. Изучил всю библиотеку игр, все патчи к ним, программы, операционки, эмуляторы на Линукс и Андроид.. Свитч бомба игровой индустрии.. Я купил пк когда то ради Borderlands 2, пс 3 уже не так тянула, был баг.. А теперь просто ставишь этот маленький планшет на стол, берёшь пс 4 гемпад и играешь как на пк в полноценный Borderlands 2 в 1080 p и 60 фпс.. Стим Дек в карман куртки не засунешь..
Зато в мустанге на сиденье положишь
- Mr Bateman
- Зрелый фанбой
- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Награды: 1
- TrollMaster
- Stealth way or no way
- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Награды: 2