играю в игры, наслаждаюсь графоном, как любой нормальный человекantifanboy писал(а):так ты в графон играешь или в игры
Yakuza 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Он так охуенно играет, что в 2015 ему кроме ведьмака 3 и фаллоута 4 нихрена не понравилось из игр.antifanboy писал(а):kvidix, так ты в графон играешь или в игры, поехавшее на текстурах и полигонах чудище?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да я не пригораю, я угораю с того, как длительный пк-гейминг может испоганить вкус.kvidix писал(а):Ну все верно, нравятся только шедевры, а ты то что так с этого подгораешь?Mgs Maslorez писал(а):кроме ведьмака 3 и фаллоута 4 нихрена не понравилось из игр

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну на сегодня она слабая конечно.truth1one писал(а):в якудзах всегда была говнографика

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Четвертая часть была редкостным артхаусомMgs Maslorez писал(а):Ну на сегодня она слабая конечно. А чего ты хотел - движок все тот же с пс 2, новый не завезли. Но графика то - хрен с ней, главное - какая сама игра будет
Китайские бомжы в подъездахMgs Maslorez писал(а):якудзы хвалят обычно
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
truth1one писал(а):в якудзах всегда была говнографика
Чет както сккчно.
Часов 5 наиграл. 4-я глава. Бегаю туда сюда в Хирошиме дом-бар-офис-дом-бар-офис.
Трясти плачущего ребенка нихуя не весело.
Встретил сука 1 сайдквест всего!
Чё за дела.
Надеюсь позже игруля раскроется. А то я чет клюю носом
Часов 5 наиграл. 4-я глава. Бегаю туда сюда в Хирошиме дом-бар-офис-дом-бар-офис.
Трясти плачущего ребенка нихуя не весело.
Встретил сука 1 сайдквест всего!
Чё за дела.
Надеюсь позже игруля раскроется. А то я чет клюю носом
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Sony Exсlusives

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Привет, друзья! Я хотел бы узнать, каким самым мощным суперкомпьютером вы когда-либо пользовались? Был ли это монстр с огромным количеством ядер и памяти, или, может быть, вы предпочитаете более компактные и энергоэффективные модели? Поделитесь своим опытом и впечатлениями - возможно, вы откроете для нас что-то новое и удивительное!
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Душнилово ебаное ваша якудза
Как же кайфово когда тебе говорят "пошли в кафе альп", встретимся у Милениум Тауер или "давай занлянем в Стардаст"
И я с закрытыми глазами знаю где это, после 7 игр.
Но при том время идет, все меняется. Ремонтик, новые владельцы. Старые воспоминания.
Уникальный экспириенс, ни одна серия игр такое не делает
И я с закрытыми глазами знаю где это, после 7 игр.
Но при том время идет, все меняется. Ремонтик, новые владельцы. Старые воспоминания.
Уникальный экспириенс, ни одна серия игр такое не делает
Прошел. Все таки игра показалась обрубленной.
Играем только за Кирью тогда как в предыдущих двух частях куууча героев со своими историями.
Крайне мало старых героев даже в сюжете. Новые не могу сказать что особо зацепили и вряд ли я их еще увижу мне кажется.
Саб-историй маловато. я нашел штук 20. Остальные, насколько я нагуглил, завязаны на мини-играх. На карте не видны, по гайду не хотелось бегать.
Боевая система приелать (опять же нет разнообразия из прошлых частей - стилей или других героев).
В целом конечно традиционно хорошая игра, но на плечах предыдущих частей.
Из всех якудз с 0 по 6, мне пока больше всего зашли:
Yakuza 0, Yakuza 5 по феерично большому кол-ву контента и разгообразия и связанного в единую игру. И Yakuza 3 за Окинава-вайбы.
Играем только за Кирью тогда как в предыдущих двух частях куууча героев со своими историями.
Крайне мало старых героев даже в сюжете. Новые не могу сказать что особо зацепили и вряд ли я их еще увижу мне кажется.
Саб-историй маловато. я нашел штук 20. Остальные, насколько я нагуглил, завязаны на мини-играх. На карте не видны, по гайду не хотелось бегать.
Боевая система приелать (опять же нет разнообразия из прошлых частей - стилей или других героев).
В целом конечно традиционно хорошая игра, но на плечах предыдущих частей.
Из всех якудз с 0 по 6, мне пока больше всего зашли:
Yakuza 0, Yakuza 5 по феерично большому кол-ву контента и разгообразия и связанного в единую игру. И Yakuza 3 за Окинава-вайбы.
она вышла 8 лет назад, ты ток щас до нее добрался?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!